공지가 닫혀있습니다 l 열기
흙오이에 대한 제목+내용 검색 결과
다이어트의적은여자ll조회 8766l 2
이 글은 9년 전 (2015/2/07) 게시물이에요

ㅎㅇ 엿이들~ 쩌리에 글 첨 써 봐서 두근두근...

여시들도 전부 거침없이 하이킥의 '이민용 선생' 기억할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당시 민민 커플 안 민 사람 없쟈나여? 그러챠나여?

모르는 여시들을 위해 사진을 준비했촤

좀 잊혀졌다 싶으면 급 궁금해지는 거침없이 하이킥 이선생 '최민용' 근황 | 인스티즈

어때!!!!!

당장이라도 서민정이 저 복도 끝에서 "이~~~ 선~~~ 생~~~ 님~~~~"하고 달려오다 넘어질 것 같지?!!?!!

좀 잊혀졌다 싶으면 급 궁금해지는 거침없이 하이킥 이선생 '최민용' 근황 | 인스티즈

오우케이~ 좋아요 한번 해 보자구요 서방님! 하는 소리가 육성으로 들리지 않아!??!?!

바로 이 사람이 최민용이야 ㅋㅋㅋㅋ 거킥 中 이민용 역할이었지 굿이에요 굿굿굿~

쨌든 거침없이 하이킥을 이후로 뚜렷한 작품 행보가 없어서

최민용 복귀가 연관검색어고 최민용 뭐해요라고 치면 엄청나게 많은 글들이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ (주로 근황을 묻는 글)

개인적으로 카더라가 정~ 말~ 많은 연예인 중 하나라고 생각해 ^▽^

그래서 나도 한번 찾아봤어! 은근 흥미돋이더라고 ㅎㅎ

우선 제일 먼저 검색했을 때 보고 헐... 했던 기사는

김병욱 감독의 인터뷰였음 ㅇㅇㅇ

김병욱은 하이킥 시리즈와 감자별 시트콤 감독이야!!

밑은 인터뷰 내용~

'감자별'의 관계자는 "김병욱 감독이 배우들에 대한 애정이 대단하다. 각 배우의 개성과 장단점을 잘 파악해 그에 맞는 에피소드에 쓰려고 항상 메모를 해두곤 한다. 김성은과 김성민의 경우는 과거 '순풍산부인과'에서 미달이, 의찬이로 인연을 맺었는데 성인 연기자가 된 후 고정으로 쓰고 싶어하는 마음이 있으셨다. 이번에 '감자별' 고정이 되어서 그 인연을 20년째 이어가고 있다. 주요 출연진이 모두 카메오로 나섰는데 아직 남은 배우는 미국으로 결혼을 해서 떠난 서민정과 최민용 정도가 아닐까 싶다"고 밝혔다.

서민정은 거리적인 제약 때문에, 최민용과는 연락이 닿는 제작진이 아직 없어서 카메오 섭외는 하지 않았지만 많은 시청자들이 '하이킥' 출신인 두 사람을 보고 싶어 하는 만큼, '감자별' 종영 전까지 그 둘이 카메오로 나올 수 있을지 기다려보는 재미도 있을 것이다.

요악---> 대충 감자별 감독이 까메오로 서민정하고 최민용(하이킥 배우들) 쓰고 싶었는데 서민정은 미국에 있어서, 최민용은 연락이 안 돼서 섭외를 못했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락이 안 돼서... ㅋㅋㅋ

그렇다면 왜!!!! 최민용은!!!!! 하이킥 이후로!!!!! 방송에 나오지 않았는가!!!!!

아마도 하이킥 종방 이후 <소속사와의 소송 분쟁>때문이 아니었나 싶어

참고로 최민용은 논스톱/야인시대 끝나고 2004년에도 '증산도'라는 종교를 팬들에게 전파하려고 해서

소속사와 갈등을 빚은 적이 있지

당시 교재 중이던 허영란 씨도 증산도 신교였다고 함!

(자세한 건 http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=B05&no=93799 요기서 한번 봐도 좋을 듯~)

07년도 전에도, 그 후로도 최민용은 소속사와 분쟁이 좀 심했던 것으로 알랴짐...

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=52430424

이 기사 외에도

계약문제로 분쟁중인 탤런트 최민용의 소속사 대표가 '거침없이 하이킥'의 최모 작가인 것으로 뒤늦게 밝혀졌다.

이와 함께 최 작가가 '거침없이 하이킥'에 최민용 캐스팅을 추천한 것으로 알려졌다. '거침없이 하이킥'을 연출한 김병욱 PD는 "최민용의 캐스팅을 최종 결정한 것은 저이지만, 처음 제의한 건 최 작가였다"고 밝혔다.

최민용 소속사 제이큐빅의 직원은 "지난해 7월 전 소속사와의 법정 소송 때문에 발생한 비용과 세금문제로 금전적 어려움을 겪던 최민용이 계약을 간절히 원했다"며 "소송 문제 때문에 주변에서 전속계약을 만류했음에도 대표인 최 작가가 최민용의 재기 가능성을 보고 계약을 맺은 것"이라고 밝혔다. 또한 "전 소속사와 같은 문제를 일으키지 않는다는 약속을 받고 계약을 맺었고 당초 3년 계약을 최민용의 요구로 5년 계약으로 연장했다"고 덧붙였다. 계약 당시 최민용은 소속사 문제로 1년여간 방송을 쉬고 있던 상태였다. 현재 최 작가는 최민용과 법정 소송까지 가게 된 상황에 극심한 스트레스를 받아 외부와의 모든 연락을 끊고 요양중인 것으로 알려졌다.

한편 최민용은 광고출연과 활동지원 등의 문제로 소속사와 마찰을 빚다 지난 3월 전속계약 해지를 통보하고 현재까지 개별 활동을 하고 있다. 이에 대해 제이큐빅은 '일방적인 전속계약 파기'라며 지난달 초 2억4000여만원의 손해배상을 서울지방법원에 청구한 상태다. 

< 박종권 기자 scblog.chosun.com/tony5151>

http://www.cyworld.com/baha1020

└쵬뇽 싸이월든데 아직도 방명록엔 복귀 요청글이 올라옴

오늘만 해도 투데이 20... ㄷㄷ

쨌든 당시 댓글을 보면 일방적인 최민용만의 잘못은 아니라고 해

쨌든 소속사 대표와 엄청난 갈등을 겪고 법원에서 손해배상 지불 후

방송계에선 최민용을 찾아보기 힘들어졌단 거야 ㅠㅠ

Q. 그럼 최민용은 거침없이 하이킥 끝나고 암것도 안 했단 말? ㅇㅅㅇ

그래서 내가 여시들을 위해 알아봤지!!!!!!!!

2007년 거침없이 하이킥 종영 후

2009년에 잠!!! 깐!!!! 아주 잠깐!!!! 일밤 '노다지'라는 프로그램이 파일럿 프로(비고정)일 때 MC를 맡았었어 ㅋㅋㅋ

여시들도 노다지란 이름이 가물가물하지...? 그땐 일밤의 몰락 시절이었으니까 ㅠ 흡

무튼 노다지가 2부작 편성으로 이루어지면서 결국 노다지는 빠지게 됐어

심.지.어 노다지도 하이킥 이후 2년 만에 들어갔던 프로그램이었음... 2년...

여기서 팬들은 또 당황 ;

자기가 그만뒀든 짤렸든 불쌍하다 걱정된다 팬들의 빠쿠다스는 이미 가루가 되었음

노다지 출연 기사 -> 7월 16일

노다지 하차 기사 -> 8월 23일

=▷ 약 한 달... (같이 하차한 김태현 캡처는 있는데 최민용은 음슴 ㅋㅋㅋ)

2009년에 올라온 지식인 글에 2010년에 리플이 달림

(낚시를 좋아하는 모양)

모배)

2010년 4월 21일 새벽 3시쯤 강원도 속초시 영랑동 소재 오복마트에서 음료수랑 물이랑 사던데요 복장은 어디 등산이나 낚시 가는 사람 복장이던데... /10년 4월 22일 작성

-오 쩐다 최민용 봤음? 물어보져 머 하냐고 ㅋㅋ /10년 10월 11일 작성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 달린 댓글이라기엔 너무 디테일하기도 하고 ㅋㅋㅋ

최민용 근황은 전부 어디 산! 어디 저수지! 어디 마트! 어디 파란 나라를 보았니! 꿈과 희망이 가득한! 똻!!!!!!!!

그렇게 시간이 흘러 2009년과 2010년이 지나...

2011년이 됐짜나!!!!!!! 최민용이 영화에 나왔짜나!!!!!

바로 <창피해>라는 영화의 형사역 ㅇㅇ 조연이었어!

<영화 스틸컷>

비중이 정말 없다고 함... OTL

이 영화는 결국 혜성처럼 사라지게 되고 동시에 최민용의 행보도 감춰졌지...

그 외 그의 행적들인데

여시들의 제보로 열쇠 학원을 알게 되었고 바로 검색 ㄱㄱ

영화 <창피해> 개봉 전이네~?

그러고 보니 바쁜 중에도 빅뉴스?로 들은 소식에 의하면 최근에 우리 학원에도 유명 연예인이 방문했었다고 하죠?^^ 아랫층 아가씨들까지 올라와서 사진찍고 싸인도 받고.. 한바탕 생기 발랄한 분위기가 있었다고 들었습니다.
탤런트 최민용씨!! 그분이 인기 시트콤 '거침없이 하이킥'에도 주인공으로 출연하셨던 분이죠? 동문님들 최민용씨 실제로 보니까 어떻든가요? 키도 크고 남자답게 생기고.. 제가 학원에 재학중이었다면 저처럼 작은 사람하고는 엄청 비교 됐었겠네요~.~;

(여시들의 제보로 찾은 열/쇠/학/원!!!!!!!!!!!! 그냥 아는 사람 만나러 잠깐 들린 거라고 하네!!!!! 정식적으로 배우거나 직업으로 삼는단 말은 없고 지속적인 최민용 후기 글도 사이트에서 찾아보기 힘듦~!)

또...

다...

시...

시간이 흘러서~

2012년! 한 장의 사진이 올라온드아아아아앙!!!!!

이게!!!! 그나마!!!!!!! 최근 근황이라고 함...

12년 12월에 팬클럽 회장 결혼식 사회를 봐 줬다고 하네~

팬 부럽다 머리 멋지다 곧 복귀할 것 같다 이런 반응이 대다수였음!

(그리고 이 사진 찾느라 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회창찡 흙오이처럼 사라진 줄 알았달까_★)

무려 2년이나 된 사진이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭔가 짱짱 멋진 것 같음 bb

팬클럽 회장 결혼식이라니... 손나코토 감동 이빠이 짜이짜이데스요... ㅎ

여시 댓글 보고 추가!!! 강사모에서도 글을 봤다는 제보를 받고 검색해 보자...

모배)

온누리 치와와에서 4아이들을 데리고 가신 탤런트 최민용 씨가 지난 일요일에 아이들을 데리고 놀러와...

모배)

탤런트 최민용 씨에게 분양된 콩. 

지난 15일 탤런트 최민용 씨의 4번째 와와로 분양된 콩이 사진을... 앞서 최민용 씨는 온누리 치와와에서 3마리의 치와와 분양해 기르시는 애견가입니다. (생략)

모배)

우리 민트를 소개합니다.~!!(강아지)

저희 강아지 민트는 올해 5월 4일 어린이날 선물로 받았어요. (2013년... 리얼 최근 ㄷㄷ)

제가 이 강아지를 얻게 된 사연은 이모의 소개로 연예인 최민용 아저씨가 저에게 선물로 ㅠ ㅎ 감사합니다. (생략)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애견가를 넘어서 치와와 성애자... 4마리라니!!!!

개를 엄청 좋아하는 애견가인가 봐!!! 온통 개를 끌고 캠핑을 다닌단 얘기뿐... ㅎㅋㅋ

디씨의 여러 갤들은 물론이고 많은 사이트에 '최민용 근황'을 치면 굉장히 무수한 글들이 나옴

증산도에 다시 빠졌다더라 개를 끌고 다니면서 캠핑을 다닌다고 하더라

증산도 이제 때려쳤다더라 우리 아파트 사람인데 그냥 노는 것 같다(특히 그냥 놀러 다니던데? 이 반응이 압도적...)

이런저런 말들은 많은데 그 사람들 뒤에 붙은 사족이

"연기를 참 잘하는데 왜 얼굴을 안 보여 줄까 아쉽다" 이런 거더라고 ㅎㅎ

게다가 남자들이 최민용을 그렇게 좋아하는 게 흥미돋~

저 최민용 닮았다는데요 부럽나요? 이런 글 네이버에 짱 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 누구도 최민용 근황을 올려 주지 않아 내가 한번 찾아봤어

최민용도 자기 캐릭터 잘 살려서 연기를 잘하는 사람이니 만큼 얼른 방송이든 영화든 출연했으면 하는 바람!

(어떤 글을 보니 팬이 최민용한테 왜 방송 안 나오냐니까 "저를 찾아주는 곳이 없어서요~"라고 했다는데

이 글을 본 작가나 피디님들 최민용 씌 얼굴 좀 봅시다 저희... ㅎ)

문제될 시 저 복장 저 머리스타일로 난 늑대고 넌 민용 춤

++) 한 여시가 보고 싶다고 요청한 최민용 시크하게 웃는 짤 ㅋㅋㅋ

최민용글 올라와서 개그스런 사진만 있는게 안타까워 올려봄

저거 팬? 인가 어떤 여자가 사인받으면서 보여준거였나 

여튼 짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------댓글 추가--------------

저거 ㅋ.... 최민용 초창기 팬이 자기 기억시킬려고 일부러 저거 갖고 가서 "싸인 해 주세요!" 하면서 들이밀었다고 했음ㅋㅋㅋㅋ
최민용이 보자마자 이런거 들고 오지 말라고 그랬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고함ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

사소데이  사소리데이다라
다엑박이야..
9년 전
아저씨 많이 늙었네
9년 전
BOB-BY  뿌요를축하하자훠우~
열쇠수리점 강ㅇ아지분양 정말 소소하게 알려주시네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저번에 급 궁금해서 하이킥 출연진들 근황 다 찾아봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안하잖아.아이콘데뷔  현석오빠를 개로피자
파불...
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
우와 강사뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전