공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
박재범등짝에붙은모기ll조회 2300l 31
이 글은 12년 전 (2011/9/12) 게시물이에요

최근 배 노출한 에이핑크 나은양

아직 어린 나은양에게 그동안 무대위에서도 노출심한 의상은 입지 않았는데....
배노출 사진공개가되니 급 관심.......ㅎㅎ

에이핑크 손나은 20인치 허리 | 인스티즈

실제로 20인치 허리라는 손나은 ㅎㄷㄷ

사진으로 보니 확실히 개미허리 끝판왕이라능...

마냥 부럽네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

바지에 허리띠 없으면 큰일나겠어 ㅎㅎ

노출이란 없었던 나은양..ㅎㅎ

+ 베플

추천  31

이런 글은 어떠세요?

채똥이  소심한투애니원 남팬
아이고,...손나은양 네이트 들어가지마세요
12년 전
왜 근데 에이핑크보고 언플핑크라 하는지...별로 톡에 나오지도 않았구먼.
12년 전
차 무원(27)  무느님을지켜라
에이핑크 맨날 네이트판에 들어가면 연예인글에 매일 떠잇어서 언플핑크된거예요.;ㅎㅎ
12년 전
그런데 수지나 투애니원 티아라 도 자주 나오는데 에이핑크만 그러는지 궁금해서 한말이에요 ㅎㅎ
12년 전
아마 신인이라서 그런게 아닐까요;ㅎㅎ
12년 전
애니싸랑  IU찬양
맨날 엔터톡 되요 진짜;; 네이트 왜저러는지 ㄷ 맨날 들어가기만 하면 언플핑크 꼭 떠있음
12년 전
New궈Nee  버벌진트빈지노한해에픽하이힙힙덕
아 진짜 짜증...네이트는 할짓이없나 이쁘기만 하구마뉴ㅠ
12년 전
뭐저래 이쁘게생겻지...
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
허리 나랑 바꿉시다
12년 전
근데 진짜 왜 손나은님은 20인치 허리얘기만 나오지....부럽다
12년 전
헐..댓글왜저래ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
아ㅠㅠ각오빠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
아 역시 네이트....
12년 전
나혀니 (17 디자이너)  멀 만들어볼까 ㅋㅋ
왤캐 상큼하게 생겼니.....
12년 전
짚신벌레  과학은 너무어려워
이쁘당
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
이쁘다ㅠㅠㅠ근데 네이트ㅜㅜㅜ
12년 전
김종운(28)  김종운은나혼자임
20인치라니..내허리 4인치만 떼어가지.............
12년 전
버물리  작작발라요
네이트........ 내가 이래서 네이트 안들어감
12년 전
링컨 폴 램버트(5)  5살이에요
진짜 이쁘당...ㅠㅠ
12년 전
두준찜  BEAST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
PingKey  f(x)=?
그저샤이니만보여....
12년 전
PingKey  f(x)=?
근데왜인사하라는거지....설마루머생겼나요...??
12년 전
네이트 판에 아마..자기한테 인사안한다고?여튼 그런다고 X가지가 없다면서 까는 글이 올라왔었을꺼에요ㅠㅠ딱봐도 루머인 근데 그걸 가지고 네이트는 또 꼬집는거죠 에이핑크는 데뷔10년이 넘어도 네이트 가면 저글이 같이 따라 붙을듯;;아..ㅠ
12년 전
부농부농키  바람피기전에얼릉와'
그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인사하는 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형(23)  장현승
허...허리20인치...
12년 전
온난화  좋은 꿈
인사얘기에 왜 우리 샤이니 꺼내서 에이핑크 팬들이 샤이니한테 악감정가지게 만드는건가요 저 사람은 ;;;
인사잘한다는건 알겠는데 근거없는 루머에 왜 샤이니써서 분위기 안좋게하고 그러는거야;;

12년 전
에이핑크 팬분들이샤이니한테 악감정 가지진 않으실듯;;ㅎ 악감정을 가지려면 댓글쓴분에게 가지지 않을까요?
12년 전
온난화  좋은 꿈
근데 몇몇 분들은 또 저렇게 비교 당하니까 아니 무슨 샤이니는 그렇게 예의바른가 하면서 에이핑크애들이 더 예의발라! 이런식으로 가다보면
샤이니 싫어하는 분도 분명 계실걸 아니까요 ... 뭐 기본적으로는 악감정가지시는 분들 많이 없겠지만.

12년 전
헐..그럴수도 있겠네요ㅠㅠ 하여튼네이트가 문제임;
12년 전
온난화  좋은 꿈
네 정말 ㅠㅠ;; 어휴 네이트는 정말... 문제가 너무 많아요. 그래서 안들어간지 꽤된거같구...
12년 전
저도 안들어가긴 하는데 가끔 판글 올라오면 이런댓글진짜 싫어요ㅠㅠㅠ
12년 전
펩시  공간이너무좁다면..
허리가 무사 저렇게 잘록함?
12년 전
칠칠칠  ♥인피니트비스트B1A4♥
진짜 네이트 열폭쩔음 ;;....
12년 전
애니싸랑  IU찬양
네이트 저것들을 그냥 확 법원에 확 넣어야지 정신을 차리나요..왜 백날 언플핑크라 해봤자 지들한테 도움되는거라도 있나;;
12년 전
양요섭얼마에요?  모두추석잘보내세욧!
네이트진짜싫음.....에핑인사돌이라고칭찬많이받던데 왜저럼?;;;
12년 전
에핑 팬들이 소녀시대 데뷔초기때랑 비슷하다고 앞으로 소녀시대처럼 클거라고 은근슬쩍 드립치는거 꼴뵈기싫어...
12년 전
네이트 욕하면서 올라오는 글은 다 네이트 펌글 ㅋㅋㅋ
12년 전
Amaryllis  *゜✲ฺ(✿◕ฺ ∀◕ฺ)ฺノ†
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임윤아(22)  [임윤아]
ㅋㅋㅋㅋ 네이트 짜증남 ㅋㅋ
12년 전
열폭쩌는 네이트분들
허리 저정도면 구하라다보다 얇은가??세상에 ㅠㅠ

12년 전