공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠뭉이ll조회 33181l 9
이 글은 9년 전 (2015/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아이돌의 ㄷㄷ한 인맥+사람들과 빨리 친해지는 이유 | 인스티즈

한 아이돌의 ㄷㄷ한 인맥+사람들과 빨리 친해지는 이유 | 인스티즈

걸스데이 민아

갓세븐

레드벨벳

유키스 케빈

샤이니

미쓰에이

비투비

슈퍼주니어

조미

소녀시대

시크릿 송지은

레인보우 지숙

레인보우 노을

에일리 에릭남

엑소

헨리

투에이엠 조권

포미닛 현아

크레용팝 엘린

니콜 재진

투에니원 민지

지오디 박준형

김지영

플라이투더스카이

김조한

라이머

빈지노

산이

평소에 자주가는 음식점 공식 페북에서도 홍보해줌

엠버가 말하는 사람들과 빨리 친해지는 이유

추천  9

이런 글은 어떠세요?

진짜 엠뭉이는 인맥 ㄷㄷ
9년 전
⒠⒳⒪  ♡엑♡덕♡
와ㅠㅠ역시 ㅇ메버
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.... 끝이없어인맥이
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
예지력상승
9년 전
ㄴ=우와 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
테이스티  
엠버는 저희랑도 친하지요
9년 전
우와ㅏㅏ
9년 전
우와 역시 엠버
9년 전
힘내라규  아 현기증나
와대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
우와..........
9년 전
짱bb
9년 전
와 인맥글 많이 봤지만 이렇게 긴 건 처음 봄
9년 전
엠버 솔로 대박 기원!!!
9년 전
미노대장  조민호
와...
9년 전
와, 끝없는 인맥이다
9년 전
요이  샤이니비에이피
와......
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미주  BTS
엠버 진짜 인맥 넓다
9년 전
끼오의 피  #크러쉬 #그냥
짱짱 엠버 ㅠㅠ
9년 전
와ㅜ끝이없어
9년 전
와 짱이다 진짜
9년 전
와 인맥 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
성격이 진짜 엄청 좋은듯
9년 전
뷔_  bts
와 빈지노
9년 전
엠버ㅠㅠㅠ좋다
9년 전
우와 성격 부럽다..
9년 전
와대박 쩐당..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엠버 지짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다라뚜비  2NE1♥YG
투애니원티비 봤는데 민지가 엠버랑 친분있다는걸 잊고있었네.....ㅋㅋ
9년 전
벨기에  남편 줄리안 고향
헐 멋져 ㄷㄷ
9년 전
내가끓이는더럽게맛없는라면  은이제누가같이먹어줄까
와..
9년 전
살gu쥰쮸  ㄴr른한쥰쮸
인맥 진짜 대박이다 ㄷㄷ
9년 전
부럽당
9년 전
ninemuses_현아  ★0123나뮤컴백★
예지력 상승 데뷔 때부터 엠버는 친화력이 장난 아니었음
9년 전
와친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천재소녀 수영이  엑소레벨워더♡
성격 좋아보여ㅠ
9년 전
봄봄  넌 나의 봄이다
와 ㄷㄷ
나도 친구는 많은데 자랑할 수 있는 사람은 없군

9년 전
곰니니  EXO-L
짱짱
9년 전
와 엠버.....역시 친화력이좋아서 인맥도 대단하당
9년 전
비유  비스트
엠버는 사랑 받아 마땅해여..진짜 마음도 예쁨ㅠㅠ
9년 전
그대는 봄바람  나는 그대의 봄꽃
엠버 짱이다..ㄷㄷ♥
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 인맥 대단하다..
9년 전
모르는사람이 없너ㅣㅋㄱㅋ성격좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠버야 나랑도 친해지ㅏ
9년 전
T/ME  동방신기 (´・J・`)人(∵)
인맥ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
와.....!!역시 인성갑 엠버 사랑해요 언니♥♥♥♥♥
9년 전
~☆  슈주소시샤이니에펙엑소레벨
5959 엠뭉이ㅠㅠㅠㅠ친화력 갑이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로데뷔도 대박나자!!
9년 전
제목보고 엠뭉이? 하면서 들어왔는데
역싴ㅋㅋㅋㅋ 인맥왕 우리 엠뭉이ㅠㅠ

9년 전
선정성  빅뱅엑소
엠버 진짜 매력 터짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
헐엠버레벨이랑있는거설렌다
9년 전
James Andrew McAvoy.  사진을 누르면 잘생긴 움짤♥
배우고싶다 친화력
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
진짜 짱이다..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우왕
9년 전
대단하다...엠버짱 ㅠㅠ
9년 전
마당발엠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀크티  오랜만이예요
스케일이....ㄷㄷ
9년 전
세포 섹시  차!학!연!
우와 인맥 ㄷㄷㄷ 엠버 짱
9년 전
크로스진 신  크로스진 인피니트
엠ㅁ버짱
9년 전
귀여워ㅋㅋ
9년 전
인맥ㄷㄷ동해랑진짜닮았다..
9년 전
엠버 짱!!
9년 전
귄유리  최수영의봄날을축하해
엠뭉이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연♡  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠버
9년 전
예지력상승~!
9년 전
내려도 내려도 끝이없네 대단하다ㄷㄷㄷㄷbb
9년 전
박수영、  마늘빵보다니가좋아
그냥 엠버랑 친해지면 웬만한 아이돌이랑은 다 이어지는듯
9년 전
엠버가 분명 진국이니까 많은 사람들과 친분쌓을 수 있었겠지..? 본받아야지. 솔로대박!!!!!
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
으와 ㄷㄷㄷ
9년 전
이야.....진짜장난아니네.....
9년 전
지으니  EXO 아이유
우와 엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤 유래  방탄이즈뭔들
와... 보통 넓다는 인맥 보다 많다..
9년 전
엠버같은사람또없어ㅠㅠㅠ이뽀멋짐
9년 전
갓세븐...부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
사람이 좋으니 인맥도 넓은거 같다!!엠버 솔로파이팅!!!!!
9년 전
인맥ㄷㄷㄷㄷ 스엠솔로는 인성안되면 안된다던데. 헨리규현조미엠버!!
9년 전
우와....
9년 전
밍슈  엑소는 건재합니다.이준기.
와 ㄷㄷ 대박이다..엠버 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 인맥 ㄷㄷ
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
우와 대박...
9년 전
엠버는 팬이여서가 아니라 사람이 너무 좋음... 진짜 친해지고싶은...
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
우오 대단하다 새학긴데 참고해야지...
9년 전
뷔쓰 태형인디  방탄아이콘클쓰엑소
진짜 인맥 ㄷㄷㄷ
9년 전
97 전정국  정국이즈 뭔들
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
P_O
우와..
9년 전
SS5OI  개그돌♡
성격이 얼마나 좋으면ㅠㅠ
9년 전
짱짱
9년 전
종업아 사랑해  2년묵은킒♥밥들승쇼
우와우와
9년 전
우와....ㅠㅠㅠ
9년 전
엠버가 성격이 진짜 좋은듯
9년 전
별루  송윤햫생일축햫해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에
9년 전
강대성 닷컴  혹시빅뱅보신분?
와...
9년 전
뿌요부인  송윤햫생일축햫해!
역시 인맥 ㄷㄷㄷ 엠버 솔로 흥해라!!!
9년 전
.?
성격, 인성 둘다 뛰어나니까 인맥도 끝이 없는 듯.. 공식적으로는 사진이 공개 된 건 없지만 더 있을 것같다 엠뭉이 화이팅
9년 전
엠버 진짜.귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블레어없는 비정상회담 안블레어  타쿠야 는 제꺼라는
엠버 사람자체가 좋은듯
9년 전
어떤 껌이 68억이죠?  니엘 솔로 대박
예지력상승!
9년 전
닉네임뭐로할지고민이다  행복아, 우현해♥
엠버 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인맥 끝이없네 성격이좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로흥해라
9년 전
와..
9년 전
준퀴  기어나오는
와 인맥 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엠버인맥ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이창섭(25)  본투빗(쾅)
인맥..프니엘 짱친! 어제도 스냅챕에 둘이 노는거 올라왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
파스텔 로즈 하트  핑크색=소녀시대
이건 태연이 인스타!
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
예지력상승! 우리 엠뭉이~ 딱 사랑받기 좋은 그런 성격 워더!
9년 전
강슬  
친화력부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
없는 이야기  샤이니블락비갓세븐
진짜 대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷ장난아니다
9년 전
와....인맥...
9년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
인맥왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 엠뭉이 이번 솔로 흥하자 ㅠㅠ 아 이뻐라 정말
9년 전
우와~~~ 멋지다~~
9년 전
김준면 25  준면아ㅠㅠㅠㅠ
와........대박이다
9년 전
와 인맥ㄷㄷㄷ사람들 다 엠버 홍보하고있다ㅋㅋㅋㅋ사스가 엠버ㅠㅠㅠ
9년 전
김동혂  아이콘 데뷔
와 인맥 대박
9년 전
Kill Your Darling  신(新) 환상
와 진짜 대박이다
9년 전
저격왕준회  는내남편~♥
인간관계정말좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
와 빈지노랑도 친분이 있었다니ㅣ....역시 엠버 친화력 bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로앨범대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 예지력 하락
9년 전
흐미.....인맥봐
9년 전
학연이 여자친구  o(^-^)o♥
와 인맥 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 중간에 이재진보고 깜짝놀람 ㅝ더
9년 전
엠버 ㄷㄷ
9년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
왇ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다
9년 전
와 인맥 대박
9년 전
우와..
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  인핏러블리즈이지은♥
와진짜인맥대박이다..
9년 전
엠버 언니 짱 좋 ㅠㅠ
9년 전
그리스탈  Krystal
마당발이다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
엠버 완전 좋아!!
9년 전
Fantastic  지창욱
와 역시 엠버
9년 전
열찬박  박찬열
엠뭉아 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부..부럽다..ㄷㄷ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
와..인맥 대박..
9년 전
잭 슨  오 마이 갓!!
엠버언니ㅜㅜ
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
엠버ㅠㅠ 귀여워 좋아
9년 전
미인수  ㅅ도
와 인맥진짜쩐다
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와..ㄷㄷㄷ 엠버짱짱걸
9년 전
헐 빈지노는 상상도 못했다ㄷㄷㄷ
9년 전
세훈 여친  오세훈 개인소장녀
와 대박이다
9년 전
우와 ㄷㄷㄷ 스크롤을 내려도내려도 끝이없다 대단
9년 전
엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마인드 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인맥 짱인거 같아요!
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
이제조만간 음원공가되면 찬열이인스타가올라올것같다
9년 전
Art  Director
역시 엠뭉엠뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 배우고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제레미 뒤푸르  블락비어때
헐 인맥ㅎㄷㄷ;대박
9년 전
은지랑도친하던데!!
9년 전
최민수  Model
오... 대단하다
9년 전
엠뭉이 인맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷ!!
9년 전
李成種  이성종
우왕
9년 전
비바폴로 열매점  엑소 사랑하자
엠버!!!! 우리엠버!!!!!!! 솔로 활동 열심히해라ㅠㅠㅠ내새뀨ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
  <3<3
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
룰루♪  샤이니인피니트fx
진심 인맥 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뿅이  정!진!영!
우와..
9년 전
예지력 상승 역시 엠버... 진짜 존경스럽다
9년 전
방탄부인  내사랑워더들
와ㅏ 인맥 대박
9년 전
춤신춤왈리  ♥정윤호 10591일♥
예지력상승.... 친화력갑ㄷㄷ
9년 전
인맥대박ㄷㄷㄷ
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
사스가 엠버ㄷㄷㄷ
9년 전
재환쓰  쟈니쟈니이재화니
대박이다..ㄷㄷ
9년 전
장난아니다.... ㅠㅜㅠㅜ근데 레드벨벳짤에서 설렌다...
9년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
9년 전
그냥엠버를보면 주변에사람이많은이유를 알겠음ㅜㅜㅜ
9년 전
엠버짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
ㄷㄷ예지력상승
9년 전
우와... 진짜 대단하다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜인맥대마왕이닿ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김 예원  여자친구
멋있당
9년 전
지코나올줄....ㅋㅋㅋ엠버대박이당
9년 전
대박이다...ㄷㄷ 솔로 흥해라
9년 전
인맥 대박이다 ㄷㄷ
9년 전
엠ㅁ버 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴자  we are one
워..인맥짱이당
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터
인맥 ㅠㅠ
9년 전
언니 이제 저랑 친해지면 완벽할것같아요..... 어서오시죠.....
9년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
사람이 정말 좋은사람인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠버언니 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스타일  스젤예
엠벙♡
9년 전
와 인맥 ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 친화력부럽다ㅜㅜ
9년 전
보고싶다, B.A.P  비에이피,기다릴게
오오오오오대박 ,!!
9년 전
형부  (태)형부(인)
예지력상승 진짜 대박이다
9년 전
엠버성격진짜 좋아보임!!
9년 전
유영재(94.01.24)  가랏!종업몬!
개념있고 정이 많은 사람이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠버 점점 호감
9년 전
엠버♥
9년 전
헐 대단...
9년 전
꽃봉오리예술단단원  닐리리야 니냐니뇨
엠버좋음ㅠㅠㅜ
9년 전
징짱이최고시다  아이유 워더
엠뭉아 요번에 진짜사나이랑 솔로로 흥하자!!
9년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
엠둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운[LEO/25]  다니엘스눅스랑 결혼할꺼야
뭐가 여아이돌계의 잭슨 ㅋㅋㅋ
9년 전
엠버너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠뭉이♡
9년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이셩열  
우와....
9년 전
갓세븐누구에영?
9년 전
우와 성격이좋으니사람이많을수밖에!!
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
와... 장난아니구나ㄷㄷㄷ 성격이 좋으니까ㄷㄷ
9년 전
김지원여자친구  뿌요를축하하자훠우
와..ㄷㄷㄷ
9년 전
공챤식  비포빅스
엠뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친화력 부럽다..
9년 전
바비콘  YG 빅뱅 iKON
와...
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
와 대박이다!
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 친화력 후덜덜..!!
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
갓엠뭉!!!!!!!! 넌 정말 사랑 받아 마땅한 아이♥ 네가 사랑을 안받을리가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한혜진.  모델입니다
엠버ㅠㅠㅠㅠ 신인때부터 이유없이 좋았던 멤버.. 주위 애들이 크리스탈 설리 찾을 때 너만 보이더라ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
예찌력상승 엠뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
외국인노동자  인피니트
와 인맥이 ㄷㄷ하다
9년 전
엠버 짱!!
9년 전
우리 엠뭉이 솔로 대박나자ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도 깊다ㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엠버........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전