공지가 닫혀있습니다 l 열기
경수선배ll조회 75289l 7
이 글은 9년 전 (2015/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 논란중인 엑소 찬열 반송 사건+사과문 | 인스티즈 

이렇게 사건이 터졌는 데

현재 논란중인 엑소 찬열 반송 사건+사과문 | 인스티즈 

말안하면모를일을계속찬열이인스타에댓글다는중

저분들최소;3;

--------------------+사과문+-------------------- 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아니 저걸 왜 인스타로 알리는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
팬북을 찬열이한테 보낸거에요??????????
9년 전
찬열이가 받을 수나 있을까..
9년 전
오마이갓.....헐......
9년 전
피니와 퍼브  디즈니채널 오후7시
뭐보낸건데여..?
9년 전
....그거요 그거 음....음...그거요
9년 전
팬픽이여?
9년 전
네네...찬총팬북....
9년 전
아.....찬열이만약에라도받으면당황스럽겠다...
9년 전
피니와 퍼브에게
그러니깐요......힘

9년 전
아이고...어쩐담....찬총팬북...
9년 전
찬총이뭐에요ㅠㅠㅠ...?
9년 전
찬열 총수요...
9년 전
아...아...
9년 전
찬열총수요..!
9년 전
민석 아저씨  학생, 뭐해요.
에셈에서 1차적으로 걸러낼 것 같은데.
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
걸러내겠지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 주소를....말안하면 알아서 처리해줄거 같은뎀....
9년 전
엑소좋아하는데요  에핑레벨여친여덕
인스타 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 일을 크게 만드는 느낌...
9년 전
咆哮   Growl
굳이 인포에까지...
9년 전
내망태기어디있어  박찬열부인
이거 볼때마다 속상하다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MBLAQ 이준  1015 잊지못해
소속사에서 다 걸러서 괜찮을텐데
9년 전
흑무천왕  이매의 독,
와..게다가총수북이라니
9년 전
다시 봄이오면  너는 또 봄일까
박찬열 궁금해서라도 볼듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몬스타 X  monsta X
총수북이라니...ㅎ... 보면 안될텐데.. 에셈이 걸러내겟죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
소속사에서 걸러내겠죠..?
9년 전
INFINITE H 동우  인피니트러블리즈징짱
헐...
9년 전
방 민수  틴탑 비투비
아이고....
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
에셈에서 본인한테 가는 택배가 몇이나 있을까 과연
9년 전
깐줴더메이요  사랑한다내남자
내가 찬열이라면 궁금해서 볼 듯... 댓글 보고...
9년 전
스엠이 걸러내겟죠....
9년 전
어떡해....큰일인데 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...ㅎ
9년 전
천과규랑빈  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
인스타에 가서 참 상세히도 설명하셨네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
어휴 애잔보스 9ㅅ9
9년 전
함승진(22)  안하잖아에젝컴백..
어차피 못볼텐데......... 굳이 말을 해서...
9년 전
변경수  도백현
아니 애기 인스타에 저런걸 왜 다는거야
스엠이 알아서 잘 걸러낼텐데.
아오

9년 전
EXID 정화  EXID
(한숨)
9년 전
헐...ㅋㅋㅋ
9년 전
영원한 건 없지만  내 사랑은 항상 아름답길
아이고 인스타 댓글까지..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제발 댓글을 달지 말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(25,EXO)  김민석사랑해
눈치가없으신가..(한숨)
9년 전
엑소플래닛 세일러 수호 변신☆  리리컬♪ 매지컬♬
앤솔로지입니다... 여러 작가분이 참여하셨는데 다들 문제 해결하려고 하고 계시답니다. 15금이에요.
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
헐 총수 팬북...
9년 전
안봤으면좋겠다 진짜러
9년 전
으유.............휴 어짜피 못볼것 같네여
9년 전
김민석-  준회 택운 동혁
허얼....왜.....안보내지겠죠 설마...허허...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다고 안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
? 절대 안갈거 같은데 ㅋㅋㅋ
하루에도 회사에 박찬열 이름으로 가는게 얼마나 많겠어요
당연히 보지도 않고 버릴듯

9년 전
김청순  정택운부인^0^히힣
댓글보면 궁금해서 볼듯 나라면
9년 전
걸러낼텐데?
9년 전
WINNER_송민호  위너양홍석투애니원
별로 볼거같지도 않은데 자꾸 댓글달아서 일 더 크게 만드는 느낌인데 애초에 왜 찬열이름으로
9년 전
왜 스엠주소로 하신 걸까요......
9년 전
어휴...절레절레 에셈에서 걸러내겠지;
9년 전
세상에;..........저걸 박찬열이 본다면........; 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바람벽에 홑적삼  고단토록 젖은 손
으잉 찬열한텐 안갈텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타댓 달아서 괜히 더 알게 하는 셈...
9년 전
찬총인게 더 충격적임
9년 전
정말정말궁금해서 그런데요.. 그.. 걸러낸다고하면 하나씩 내부내용을 다 확인하능거예요???
9년 전
아이고 어떡하니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅓㅠ
9년 전
D.O'  엑소JYJ에펙잉피
아니 찬총이요?????????????????????????? 미쳤다 진짜 스엠에서 걸러내겠지만.... 댓글을 대체 왜 다는겨 진짜
8년 전
저도 저렇게 캘린더가 한번 사옥으로 간 적 있는데 전화했더니 택배사가 보내주셨어요! 별 일 없을거에요!
8년 전
아....말안하면 모를일인데....
8년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花雨  너의 새벽을 향기로 적시는 비

7년 전
박찬열 아무것도 보지마 미안해가 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동아해찬  해찬아 다 조져
222222222ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전