공지가 닫혀있습니다 l 열기
디슈ll조회 34153l 7
이 글은 9년 전 (2015/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윽...
9년 전
여신님의성숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찰지지용  ..엉덩이?
헐....
9년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
위의 약자들은 다 뭘까...
9년 전
달님의꿈  햇님
우웱
9년 전
침대  비스트
ㅓ헐...이게다뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜더럽다
9년 전
숲피  = 인티미녀
세상에...
9년 전
BABY Black Jack  승소
으어....
9년 전
Perfect Duo  30stm
헐... 먹이는것도 아니고.. 컬쳐쇼크
9년 전
세상에는 특이한 사람이 참 많음... 그건 그렇고 난 왜 저걸 다 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아후.,,,
9년 전
슙슙  슙슙
헐 세상에나
9년 전
강슬  
헐;
9년 전
Damn
9년 전
하루  종일 아이돌파기
저기에 줄임말들 뜻이 다 궁금하다 ...와
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
꺠끗한...인스티즈 아련하다
9년 전
다른건 뭘까...
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
헐...
9년 전
읔.....
9년 전
WINNER 이승훈(24)  내남편
헐...................
9년 전
세상엔 신기한 사람들이 참 많타
9년 전
윽......
9년 전
NOHANT  태민아ㅠㅠㅠㅠ
헐....
9년 전
펨돔, 펨섭, 멜돔, 멜섭 이건 그거 아닌가 주인 노예 이런 거 펨이 여자고 멜이 남자고?
9년 전
으.......여신님의 성수를 마신 분들은 입에서 냄새가....으아아아어아악
9년 전
돔은 지배 하는쪽 섭은 지배 받는쪽이라고 옛날에 들었던것 같아요! 나머지 펨이랑 멜은 모르겠다..
9년 전
빅스 메인보컬  정택운
여자, 남자 아니에여...?
9년 전
제가 알기로는 아니에요ㅎㅎㅎ 역할인걸로 알고있어요!ㅎㅎ
9년 전
빠쿠쿈 (PARK KYUNG)  특성 : 4차원 / 불가사의
펨멜은 성별 맞아욥.. 이거 저번에 떠서 검색해봤었거든요.. 윗분도 그거 말하신 것 같네요ㅎㅎ
9년 전
그럼 돔섭은 역할이고 펨멜이 성별인가봐요ㄷㄷ..
9년 전
BlGBANG(8)  혹시빅뱅보신분?
저게 다 무슨말인지 모르겠다..
9년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
헐...
9년 전
후루이치 타카유키  벨제부브
신기하네..
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
으미........
9년 전
아으........
9년 전
Get ready?show time!  겟레디를 외치면?
헐....
9년 전
에드워드 뉴게이트  쿠드드등
나는 그런페티쉬가잇는데
제가 m은아니거든요정말로?맞는거 짱싫음
근데 s여자 되게이뻐보임 섹시해보여서그런가

9년 전
오야지가 그런 취향이셨구나... 그렇구나...
9년 전
흰수염 아저씨....
9년 전
...오야지...!
9년 전
아........ 더럽다....
9년 전
안아줄까?  이리와
그럼 역골든은 ... 남자가 오줌싼걸 저여자가 먹는거....아닌가요.....?
9년 전
안아줄까?  이리와
몇개알꺼같은데 헷갈..
9년 전
헐.....
9년 전
뭐지저말뜻다알고싶다
9년 전
ジュンス  ONLY JYJ
취향이라지만...... 난 이해 못하겠다.. ㅠ
9년 전
아라시 샤이니  여돌은 소시랑함수
엥????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
9년 전
으......이런것도 존중해줘야하는 부분인가..ㅜ
9년 전

9년 전
9월 17일  2년묵은킒♥밥들승쇼
더럽..
9년 전
으.. 저런일을 왜 하는거야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
에에에...???
9년 전
더덕구이참구이  뿌요를축하하자훠우
오줌을 왜 먹는거야 으으으으
9년 전
오빠병  오빠가 말이야
걍 존중함 범죄도 아니고
9년 전
나 왜 저기 있는 거 다 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알려주세요..ㅇㅅㅇ..
9년 전
들으시면 좀 거북하실 수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑아 백현해  이젠 꽃길만 걷자
알려주실 수 있나영 허헣허.허ㅓㅓㅓㅎ
9년 전
듣기에 좀 거북 할 수도 있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아영!
9년 전
저도알려주세여..
9년 전
듣기에 좀 거북하실텐데 괜찮으겠어요...?
9년 전
옙!궁금궁금
9년 전
돈 주고 받아먹지는 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알려주세요'^'
9년 전

익숙한게 무서운거야  마왕 그리고. 한양
똥도....(말을잇지못한다)
9년 전
워 골든샤워
9년 전
구동동지은  너가 그냥좋아
취...취존...전세계인구가 몇인데...취향이 그만큼 다양한거지...끼양
9년 전
어.. 저건 정말..
9년 전
헐....
9년 전
B O to the double B Y  YG 빅뱅 iKON
으앍...
9년 전
헐 검색해보니깐 대박이다
9년 전
헉...ㄷㄷ
9년 전
난 왜 다 알고 있니...
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
헐...
9년 전
아오미네  오레니 캇테루노와 오레다케다
예전에 스캇플하는거 보고 한동안 야동 끊은적 있었음...
9년 전
스캇플이 뭐에요..?
9년 전
아오미네  오레니 캇테루노와 오레다케다
ㅎㅎㅎ지지에요 배설물을 막 몸에 바르거나 먹늑ㄴ거요!
9년 전
하하 감사합니다
9년 전
방탄소년단_전정국  해치지않아 누나야
ㄷㄷ 무슨 말인지 모르겠지만...
9년 전
.....ㅎㄹ
9년 전
비위좋다....
9년 전
헐.......
9년 전
헉...
9년 전
북한  윤호창민태연
나레기....
9년 전
Leo (26, 정택운)  함께빛났던천일, 계속빛날우리
나 왜 아는거지
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
아.....몇개 알아본 내가 싫다.....
9년 전
어우...
9년 전
헐 저게 뭐야...
9년 전
키홍리  86.09.30
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PlayBoy  아무도 날 찾지 않는 이 밤
멜섭 : 남자 노예 ,펨섭 : 여자 노예

멜돔 : 남자 주인 ,펨돔 : 여자 주인

골든 : 오줌을 이용한 플레이, 스캇 : 변을 이용한 플레이 (+스핏 : 침 밷는거 ....) - 이용한다고 해봤자 먹이는거죠 뭐 ..

등등......

9년 전
김 재현  N.flying
ㅇ...오...감사핮니다..
9년 전
이밖에도 ... 본디지 : 밧줄 등으로 포박하는것, 관전 : 조용히 바라보면서 정신적으로 지배하는것, 수치플 : 말이나 명령 등으로 노예에게 수치를 주는 것 ...

니플 : ㅈㄲㅈ를 고문하는것, CBT : 남자 노예에게만 해당되는것으로 성기, 고환을 고문하는것 .....등등 있어요 ....... 으어 ....... 이걸 알고있는 제가 한심 껄껄

9년 전
아카바네 카르마  암살교실
이런 뜻이었군요... 역시 플레이 보이
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ플레이 보이
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 충격 좀 많이 더럽다
9년 전
잔혹하기도 하죠 .....스팽 : 말 그대로 손이나 매로 때리는것(하드한 경우엔 피부 벗겨지기도 함), 사운즈(한국말은 노골적이여서 영어로..근데 이거맞나) : 소변 나오는 길에 호스를 넣...
9년 전
헉 특이한사람들 많네요
9년 전
감사합니다! ㅈ..좀 충격적이네요
9년 전
차에네넨N  2월15일, 세상이너에게홀린날
헐..??????
9년 전
????????이해모태모태
9년 전
나루미야 메이  다이아몬드 에이스
아이고세상에
9년 전
우지호_  Well Done
어으...
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
어휴....
9년 전
Leekihong  이미 우린 죽은목숨이야
다행히저거다모른다 모른체로살아야지 더 타락할순없졍
9년 전
충격....
9년 전
슈퍼주니어이특  지켜주께 흡

9년 전
레 인 보 우  2월23일레인보우드디어컴백♥
아...역겨율것같당 ㅠㅠ
9년 전
....엉ㄴ
9년 전
손숭완  손승완
헐..........
9년 전
헐 아;
9년 전
충격...
9년 전
김민석-  준회 택운 동혁
오마이갓...
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수

9년 전
어욱...
9년 전
(알 수 없음)  띄어쓰기, 소중
경찰 못 믿는 듯이 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
아 왜 난 다 알고있지...후
9년 전
어후.......
9년 전
레드벨벳조이  우리 둥둥이~♥♡♥
??????(이해가안됨)(믿기지않음)
9년 전
아 저런데가 있다는 게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....?
9년 전
차학연오빠  함께빛났던천일계속빛날우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
got it?  SHINeeGOT7
성수라니 몸에 안좋아여..
9년 전
어글리덕  광주가 낳은 힙합
허허허......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XXIV  함께빛났던천일계속빛날우리
헐 여신님의 성수라니..ㅋㅋㅋ
9년 전
chglklh110  함께빛났던천일계속빛날우리
헐...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
으엑
9년 전
대한이.  대한아얼른크렴..
헐 그럼 역골든은..(충격)
9년 전
이기혁  변요한 룸메
sm은 몰라도 진ㄴ짜 골든은..아ㅏㅏ
9년 전
안 연 석  유연석 본명
취향이니까요 뭐.....
9년 전
나 너 좋아햄  비포 위너 남지현(배우)
헐....저거 아무것도 모르고 페티시? 그것도 뭔지 몰라서 그냥 클럽 이름인가...하고 들어왔는데......뭐야...으엑...
9년 전
이쁜빅스 나라세 워더  ♡함께빛났던천일계속빛날우리 ♡
음..취존
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
으... 대박이야
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
왜먹어...그건 노폐물이야.....
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
골든도 그렇지만 스캇은 진짜..어우.. 취존해야하지만..힘듦
9년 전
혁이(HYUK)  함께빛났던천일계속빛날우리
취향이니까..어..
9년 전
정 택 운  성공한 덕후
스캇은....ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지창욱더럽  thelove♡
아...;
9년 전
스캇이 뭐지..
9년 전
정자  미리방
대변 먹는 거요
9년 전

9년 전
헐....
9년 전
충재박  미남의 결정체 전진의 그 자체
먹는 분들도 있지만 바르는 분들이 더 많다고 하던데...스캇도 다 먹는게 아니라 오줌가지고 하는 행위를 말해요
9년 전
마매리카노  까순이라서 미아내
스캇.........
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
으어와.....와우...
9년 전
KIM JINWOO  WINNER
헐..
9년 전
헐...
9년 전
..........헐
9년 전
아......헐.....
9년 전
В.l  for me
골든 스캇 취존 해줘야하는 건 맞다지만 좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엇....
9년 전
국력  이 레알
받아들이기 힘든건 이해하지만 저분들은 저기에 성적으로 흥분하고 취향이시니까 너무 더럽다 엽겹다하지 않는게 좋을거같아요...(소금소금)
9년 전
장위안張玉安  빅스 비정상회담
어으...........................................................아..................취향차이 인정하지만.....................
9년 전
뭐가 뭔지 하나도 모르겠다...
9년 전
(충격)
9년 전
헐...
9년 전
여신님의 성수래..헐..
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
응...?
9년 전
유노와 맥스  ♥심창민 9863일♥
소변.....하이고....