공지가 닫혀있습니다 l 열기
문희준 인사에 대한 제목 검색 결과
가우스08ll조회 20365l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/01) 게시물이에요
문희준한테 인사안한다는 아이돌 | 인스티즈

누구일까요? 궁금하다..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

왜 인사를 하지말라고 그러지....
9년 전
알고 유명한 정도면...조금 큰 회사일까요?
어느정도 인지도가 있는 애들일까요? 궁금하네

9년 전
어딜까 .
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖엪티카이
누구징...
9년 전
이런거 보면 내가 좋아하는 사람이 이렇게 예의 없진 않을까 굉장히 조마조마 함
내가 좋아하는 사람들 다 괜찮은 연예인이면 좋겠다

9년 전
촤진리  너는 내 봄이다
22 조마조마ㅜㅜ
9년 전
누굴까
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아는줄알고들어왔는데아니넼ㅋㅋ
9년 전
이 글 올라올때마다 나만 모르지...
9년 전
이좋순  어제보다나은오늘을살자
유명하쟈냐...
9년 전
텍뷰  엠블랙은 다섯명
쪽지좀주세요
9년 전
EXO-M D.O.  빅뱅엑소위너아이콘인피니트
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지좀....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ쪽지부탁드려요
9년 전
밍꾹이  대한민국만세
쪽지부탁이요
9년 전
김.종.인  아빵대쳉어터켕
쪽지부탇드려요 ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지좀ㅠㅠ
9년 전
저동..
9년 전
저도ㅜㅜ
9년 전
저도쪽지좀주세요ㅠ
9년 전
푸른 밤 쫑디  대학합격했어요ㅠ♡♡
저도ㅠ부탁드려요ㅠ
9년 전
황금꾸기  눈누난나
저두부탁해여ㅜ
9년 전
나무현  인피니트 exo
저도 쪽지좀요ㅡㄴᆞ
9년 전
쪽지 부탁드려요 ㅠㅅㅠ..
9년 전
저도 쪽지 좀요ㅠ
9년 전
저두 쪽지좀..ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀여ㅠ
9년 전
너와 나의 연결 고리  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
저도 쪽지좀여ㅠㅠ
9년 전
저도!
9년 전
저도쪽지좀요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ
9년 전
저도요ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅣ재환  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저도 쪽지좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내태형  방탄소년단1위하자♡
저도쪽지좀ㅠㅠㅜㅇㆍㄱㅇㅇ엉
9년 전
쪽지좀여 ㅠㅜㅜ
9년 전
쪽지좀여 ㅠ ㅠ
9년 전
쪽지좀부탁드려요..ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀부탁드려여ㅠㅜ
9년 전
BAP문종업  넌 내꺼야! 내꺼!
저한테만 안 운명한가보네요.. 이거 자주 올라오는데 맨날 모름ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  #호시기호시기해
긴가민가 하는데 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바닐라데이즈  나의풍경,생일축하해
저두 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠㅜ
9년 전
저도 쪽지좀요ㅠㅠ 줄서봅니다ㅠㅠ!
9년 전
VIXX LE0  햇빛눈이부신날에입덕해봤니
저도 쪽지좀요!!ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
헐 쪽지좀 주세요...
9년 전
레드벨벳 아이린 (IRENE)  레드벨벳 아이린
헐 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
저도.....!
9년 전
장현숭  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
쪽지좀주세요ㅠㅠ
9년 전
누군데요?? 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅜ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅠ
9년 전
저두요
9년 전
쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드립니다ㅠ
9년 전
저듀...
9년 전
[From. D.O.] EXO D.O. 입니다.  아하하하하하ㅋㅋ
저도 쪽지...♥︎
9년 전
쇠고기무윽국  양갱이
쪽지부탁드려요★
9년 전
저두쪽지부탁드려여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
천재소녀 수영이  엑소레벨워더♡
쪽지부탁드려요ㅠ
9년 전
저도쪽지좀ㅜㅜㅜ부탁드릴게용
9년 전
저도 쪽지요ㅜㅜㅜ
9년 전
김용선(25,워더)  보고십어
저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부탓드려요ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럽리워더  임팩트사기준❤
저도..부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저두 부탁좀!!ㅜㅜㅜ
9년 전
WIN Team b  INFINITE
쪽지좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디즈니는사랑입니다  빅히어로보세요오오오
쪽찌조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIG HIT SUGA  BTS IKON
쪽지 좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2ST 이기광  윤두준용준형 너넨thelove
저도 쪽지좀요ㅠ
9년 전
어머나 세상에  찬열쓰 24살인디
저두 쪽지좀요ㅠㅠ..ㅠㅠ
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
저두 쪽지ㅠㅠ
9년 전
효진빠♥  샤니함수엑소레벨
저도 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도조심스럽게부탁을..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 저도 주실수 있나요..??
9년 전
저도... 쪽지 주실수 있을까요?...
9년 전
저도 쪽지좀 ㅠㅠ
9년 전
비스트를보면우는고양이  내남편 최소 비스트
쫍....
9년 전
저두요ㅠ
9년 전
저도부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
쪽지부탁드려요ㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
KIMambin  송윤향생일축햫해!
저도 쪽지좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도쪽지좀여ㅜ
9년 전

김햇살  김유권
나만모르쟈나..
9년 전
누굴까..
9년 전
난 그 사람 알려주는줄 알고 들어왔네...ㅠㅠ 도대체 누구징
9년 전
It's me  그래, 나야.
아는데 말을 못하겠드아...
9년 전
죄송한데 쪽지좀 주실수 있으세요??ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
감사합니다!!혹시 저희 애들일까 걱정되서ㅠㅜ
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
저도 쪽지 좀 주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
연무룩  쮸쀼쮸쀼
사랑해요 쪽지...쥬퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캉캉  선생님 사랑해요
저두 넘넘 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 주실수 있으실까요?? 영어 초성봐도 전혀 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지좀보내주세요ㅠㅜㅜㅜ 제가생각하는 그밴드가맞나요
9년 전
It's me  그래, 나야.
아마 맞으실꺼예용ㅎㅎ
9년 전
유에  카드캡터 체리
밴드인가요?? 그럼 저희애들은 아니네 다행
9년 전
보90%  블락비 킬미힐미
밴드예요??
9년 전
밴드인가여...?
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
쪽지좀 줄수있나요?
9년 전
저두 쪽지좀
9년 전
http://  www.
저두....
9년 전
내진기  온유(자몽창시자)
쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 보내줄수 있으신가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
저구오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIG HIT SUGA  BTS IKON
쪽지 좀 쥬세여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P:)  영원히함께내사람들과
저도 쪽지 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
저도 알려주세요..ㅠㅠ
9년 전
효진빠♥  샤니함수엑소레벨
저도 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽짖ᆞㄷㅁ..ㅠㅠ
9년 전
쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도쪽지부턱해여ㅜ
9년 전

궁금하다
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
누구지..
9년 전
빅형식  뿌요를축하하자훠우~
설마 아직도 제아로 아는 분 계시는 건 아니겠지...ㅠㅠ 혹시 몰라 말씀 드리는데 제아는 절대 아닙니다!
9년 전
큥쓰큥쓰'ㅅ'  ♥여완님오신날♥
222순결한 15에서 여러분이 생각하시는 그 그룹 아니라고 했었음
9년 전
3333333 제아 절대 아니죠..
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
만만해 보일까 그런건가.........왜 그러지...
9년 전
이태일(1990)  지훈쓰,오늘생일인디
우리애들은 아니였으면ㅠㅜ
9년 전
신세기?!  차도현입니다.
이런건 나만몰라
9년 전
차학연 부인  학연아메리미
이런건 나만모르고 다알지.......
9년 전
이거 예전에 한창 난리났던거 아닌가요....꽤 퍼진거로 알고있는데
9년 전
22222...
9년 전
유에  카드캡터 체리
누구에요?? 쪽지좀 ㅠㅠ
9년 전
누구누구에요??ㅠㅠ 쪽지부탁드려요ㅠ
9년 전
WIN Team b  INFINITE
쪽지좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
저도 쪽지좀ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전

J.Dice  주사위는 던져졌다 VIXX
이런건 왜 나만모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말랑이유영재  영원히함께내사람들과
내가수는걱정이없어서좋다
9년 전
누구지...
9년 전
샨샨해  쿵해쪄ㅠㅠ
내가수 오해받은거생각하면...ㅜㅜ피눈물
9년 전
벗어! 벗어! 옷벗어!  Wach 'em run
이런글만보면

아 ㅋㅋ 알겠다
ㄴ 쪽지좀주세요 ㅠㅠ
ㄴ 저도 쪽지좀 ㅠㅠ
ㄴ 쪽지좀주세요!!ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구지.
9년 전
아아. 초성 보니까 알겠네.
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
저도 초성 좀..ㅠㅠ
9년 전
보90%  블락비 킬미힐미
초성 알려주세요 ㅠㅠ....
9년 전
위에 댓글에 초성이 ㅇㅍㅌㅇㅇㄹㄷ래요
9년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
스웩이라는 표현때문에 의심안받았으면..
9년 전
박형식  제국의아이들
http://instiz.net/pt/2703926 아직도 오해하시는분 없으시길바래요 ㅠㅠ제국의아이들 아니라고 직접 언급하셨어요!
9년 전
222 제아 아니에요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
555 우리애들아닙니다
9년 전
9년 전
쪽지주실수있나요
9년 전
이거 네이버캐스트가면 다 알수있음
9년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
9년 전
내 가수는 문희준님이랑 같은 소속사니까 아니겠지..?
9년 전
잠실사는 잠찔이  햇살눈이부신날에입덕
헐................................
9년 전
아....의왼데?
9년 전
잠실사는 잠찔이  햇살눈이부신날에입덕
9년 전
9년 전
9년 전
강승윤 부인  위너아이콘
알고 있지용
9년 전
쪽지좀ㅠㅠ
9년 전
저두 ㅠㅠ
9년 전
쪽지좀ㅠㅠ
9년 전
쪽지 주실수 있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
대충 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄은최고의~선물이야선물이야♡  2월26일11시/TVN남쥬니/
이거본방봤는데 진짜궁금 ㅜ ㅋㅋ
9년 전
푸른 밤 쫑디  대학합격했어요ㅠ♡♡
아..충격..
9년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
이런 건 봐도 몰라..
9년 전
이거 제아 아닌데 제아라고 굳혀졌던데 문희준이 직접 해명함
9년 전
라:라비야 떼:때나와  꿀잼 노잼 혁잼
이런거 보면 맨날 나만 몰라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의외다..
9년 전
잘하는 사람은 누구죠??
9년 전
거기 리더일걸요?
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
누구지...
9년 전
조금만 찾아봐도 누군지 알수있어요
9년 전
아 그리고 제아분들 아니에요~
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
이번에도 나만 모른다
9년 전
제국의아이들은 아니고ㅠㅠㅠㅠ 울애들이 그럴리가없지 암 그럼
9년 전
박형식  제국의아이들
넹 우리애들 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송에서 직접 말하셨어요ㅠㅠ
9년 전
역시 아니죠ㅠㅠㅠㅠ 제 타본진인데 진짜 착하고 이쁜애들인데ㅠㅠㅠㅠ 해명까지해주셔서 감사했음
9년 전
울라울라유후뽕  야항항유후하하히히힛
중간에 다 문희준한테 모이는게 핵귀ㄱㅋㅋㄱ
9년 전
9년 전
어딘지 쪽지좀여..
9년 전
누군지는 모르겠는데 울 애들은 아닐꺼라는 확신이 든당.
9년 전
이별공식  빅스비투비빅뱅박효신
9년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
4444 어딜가도 인사잘한다는 소리만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이 하나도 안돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
666666 그리고 소속사가 시키고 뭐 그럴리가 없는게... 아이돌이 우리밖에 음슴..
9년 전

헐 그소속사사람들 다??????진짜 의외다.....
제아는확실히아닌게 문희준님이 직접나와서 아니라고해명하심.....멋쪙

9년 전
와,,,,.다시생각해보니까 거기여돌 인성논란 난적도있었네.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그분들 누군진 알겠는데 무슨인성논란있었어요?
9년 전
울라울라유후뽕  야항항유후하하히히힛
콘서트에서요
9년 전
넹 선배콘서트 가서 태도 안좋앗다고 논란좀있었을껄요???
9년 전
부딪쳐  Fly Again 4번째 트랙
제아는 문희준님 아니라고 말씀하셨고 누굴까
9년 전
아 거기 저번에 이슈되서 알고있었는데...
9년 전
구글링 하면 나와요!
9년 전
아......걔내.....
9년 전
김종인··  KAI
최근에 인성논란있었던 여돌그룹있잖아요.
9년 전
Viewtiful Stranger  수고했어 오늘도
저거 고려적 영상...
9년 전
초성보고 알앗는데 의외다..
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
헐 진짜인가
9년 전
박예린  ♥우지호
이거듣고솔직히충격...ㅠ
9년 전
EXID 정화  EXID
헐 거짓말
9년 전
와...의외다
9년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
의외다
9년 전
뭐라고 쳐야 나오져..나만 안나오는건가ㅠㅠ
9년 전
문희준 인사요!
9년 전
오 고마워영!
9년 전
초록창에 문희준 인사치고 동영상 댓글보시면 누군지 다 나와요!!~
9년 전
U-KISS  유키스는언제봐도좋다
아하 알겠다 이런거 안적 처음; 진짠가?
9년 전
쪽지좀요ㅠㅠㅠ
9년 전
찬희선배  연애에 서툰 복학생
이런거 보면 궁금해...
9년 전

9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
ㅇ....아!!!!!! 아!!!! 헐 알것같다
9년 전
이정재,  영고빂
이거는 너무 유명한일화잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무 잘한다는 건 보컬...?
9년 전
XIUMIN'  너란별이빛남으로써내가행복을느껴
이거 너무 유명하지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[From. D.O.] EXO D.O. 입니다.  아하하하하하ㅋㅋ
아.. 중간에 초성글 보니까 알것같다 'ㅅ' 그런가요...?
9년 전
드디어나도!!알아!!!ㅆ다!!!
9년 전
아몽  혹시빅뱅보신분?
문희준이 칭찬한 아이돌가수 팬들은 안심해도..됩니당
빅뱅도 칭찬 많이했고 와이지도 그렇고..스엠도 전 소속사니까 아니겠고 ㅇㅇ
제아도 아니라고 해명했고!

9년 전
중간에 초성나오쟈나
9년 전
소속사이름 ㅇㅍㅇㅆ 맞아여?
9년 전
아닐걸요거기인사잘한대욤인성좋다돈데
9년 전
틴탑_엘조  2월16일솔로데뷔
나름 상장회사 에서 그래도 되나...
9년 전
.오세훈  EXO
헐..
9년 전
빅스 차학연  비비씨
ㅇㅍㅌㅇㅇㄹㄷ에요 ㅆㅇ블루에요?
9년 전
아니라던데요..ㅠㅠ 인성교육이나 잘한다고소문나고 전자는 선배들한테 인사잘하고싹싹하기로 소문난그룹인뎅..
9년 전
ㅋㅋㅋ궁금해 ㅋㅋ
9년 전
내 이름은 진~  고3 씽난다
???진짜에요???호ㅓㄱ실???
9년 전
이거 지금 의심받고있는 그룹이 누군지는 알지만 그 아이돌이 확실한지는 아무도모름....
9년 전
내가수는 백퍼 아니라서^^~
9년 전
김종현(26)  CRAZY
의외다...
9년 전
왜지...
9년 전
한양대 기계공학과 17학번  공부해야 하는데
사람들이 입모양으로 추리한거 있던데 그렇게 생각하고 보면 진짜 맞는거 같음...
9년 전
뜌잉튜  남태현부인
헐 모르는 분들이 의외로 많아서 놀랬다..☆
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
의외다..헐..
9년 전
남준쓰 내남편인디  잉피방탄그리고여돌
그소속회사애들이 다인사를 안한단건가?
9년 전
한빈이워더♥  내꺼스럽네;
그렇구나...의외네
9년 전
http://  www.
헐...
9년 전
에프터....
9년 전
정확한건 아니니깐 다 추측..
9년 전
네 거  넌, 내 거.
아... 의외네.
9년 전
존아뿌  B.A.P
그러하다
9년 전
여자걸그룹으로 알고 있었는데 아닌가보다
9년 전
문희준님이 뒷부분에 형을 봤으니까~ 이랬어요!
9년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
누구디유ㅠㅠ
9년 전
갓진영  = 제 애인
우리 애들은 절대 아닐듯 ㅎ.ㅎ.. 애들인성부심
9년 전
근데 냉장고를 부탁해 보면 문희준씨도 지오디 인사 무시한 것 같은데 억지로 개그로 승화하고.. 물론 반성했겠지만 자기도 이렇게 방송나와서 말할 처지는 아니라고봄
9년 전
같이 게스트로 나와서 인사 안받아줬다고 박준형씨가 말할정도면..
9년 전
동감합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 문희준도 과거에 그랬는데 방송에서 저렇게 떳떳하게 말하는게 신기
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
유명한 가보다... 난 모르겠다
9년 전
이거동영상보면 허지웅 입모양이 그그룹이름이랑 싱크가맞던데...
9년 전
그회사맞는듯?...
9년 전
쪽지부탁해도될까요..
9년 전
쪽지 부탁드려도될까요..?
9년 전
저도....
9년 전
EB  블랙스완 대박나자!
저도 조심스레 쪽지부탁드려도 될까요...?
9년 전
조심스레 쪽지 부탁드립니다...
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
크리스탈라이트  레몬에이드
저도 조심스럽게 쪽지 부탁드려요..ㅠ
9년 전
Cho Kyu Hyun  슈퍼주니어
저도 보내주실수 있으신가요ㅜㅜ?
9년 전
양홍석 짱팬  양홍석 데뷔소취
쪽지부탁드려요ㅠ
9년 전
KIMambin  송윤향생일축햫해!
저도 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나만 모르나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트를보면우는고양이  내남편 최소 비스트
궁금해죽것네...
9년 전
EXO YI XING (LAY)  yg&exo 내꺼야
와지는절대아닐듯ㅋㅋㅋㅋ인사머신들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 여돌로 알고 있었는데 아닌가 보네...
9년 전
누굴까 완전 궁금하다..
9년 전
궁금하다...
9년 전
에프티 확실해요???그렇게 생각하고 보니깐 그렇게 보이는거 아니에요???ㅜㅜ에프티 어디가서 인사로 욕먹고 그러지 않는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이거 그냥 문희준님이 누군지 결정적인 힌트나 그냥 말해줬으면 좋겠음. 괜히 엄한 아이돌 의심받고 이미지 나빠지는거같은데..
9년 전
완벽  한 이민혁
별로 알고싶지않다
9년 전
별셋  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
영상 봤는데 이름이 좀 길었다는 것 정도만 기억했는데 이것도 가물가물 영상본지가 오래되서 ㅋㅋㅋ
9년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
누구지ㅜㅜㅜ
9년 전
EB  블랙스완 대박나자!
문희준님이 말씀하셨는데 다른두분도 바로아는거보니깐 유명한가버다..
9년 전
Wheein  프사 누르는순간입덕
여돌만파서 행복하당
9년 전
내가 생각하는 그룹이름하고 허지웅님 입모양?턱움직이는게 맞긴한거같은데 설마...근데 확실히 에프티랑 제아는 아닌거같아요
9년 전