공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
no.19 윤주태ll조회 13481l 2
이 글은 9년 전 (2015/2/19) 게시물이에요

AKB48에게 솔직히 같은팀이 아니라 다행인 아이돌을 주제로

설문조사한 결과

일본 원탑 걸그룹 AKB48이 뽑은 우리팀이 아니라서 다행인 아이돌 1위 | 인스티즈

너무 귀엽고 이뻐서 상대가 되지않는다

같은 팀이었다면 분명 밀렸을것이다 라는 이유로 

1위  

일본 원탑 걸그룹 AKB48이 뽑은 우리팀이 아니라서 다행인 아이돌 1위 | 인스티즈

99년생 올해 고1

하시모토 칸나

칸나 초딩시절

진짜 잘 자란 ㄷㄷ

추천  2

예쁘다.
9년 전
이쁘다..
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
Rev.from DVL이라고 일본의 (후쿠오카) 지방돌이에요ㅎ!
9년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리
예쁘다..
9년 전
테고시 유야  테이 포포포
사스가 천년이ㅠ
9년 전
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
칸나 !!!
9년 전
칸나 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
동갑...
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
헐 대박 진짜 이쁘다
9년 전
양갈래로 땋은 움짤에서 치아 드러내고 웃을 때 빅토리아가 보인다 .. 짱예 ..
9년 전
진짜예쁘다..
9년 전
칸나..진짜..
9년 전
이쁘다
9년 전
미인수  아이돌 관심 없어요
와 쩐다진짜
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg273 우우아아9:0566945
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판144 311354_return8:2170262 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"92 t0ninam12:3639064 1
유머·감동 오냐오냐 키운 부모 밑에서 자란 아이모습209 키토제닉2:3381969 17
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼85 311344_return5:3875870 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..