공지가 닫혀있습니다 l 열기
손나은에 대한 제목+내용 검색 결과
음악사랑ll조회 2063l 14
이 글은 12년 전 (2011/9/19) 게시물이에요

1937년생

현미

1957년생

인순이

1961년생

주현미

1964년생

이선희

1968년생

장혜진

1969년생

문희옥, 김완선, 엄정화

1973년생

BMK

1975년생

마야

1976년생

박정현, 김현정

1978년생

서문탁

1979년생

이효리(핑클), 이수영

1980년생

가희(애프터스쿨), 옥주현(핑클), 이진(핑클), 장윤정, 이정현, 바다

1981년셍

제아(브아걸), 나르샤(브아걸), 미료(브아걸), 성유리(핑클), 신지(코요테), 거미, 박정아, 심은진, 린, 임정희

1982년생

간미연

1983년생

정아(애프터스쿨), 별

1984년생

린아(천상지희), 주희(에이트), 서인영, 윤은혜

1985년생

이해리(다비치)

1986년생

다나(천상지희), 보람(티아라), 큐리(티아라), 김연지(씨야), 김은정(쥬얼리), 하주연(쥬얼리), 소진(걸스데이), 배슬기

1987년생

스테파니(천상지희), 선데이(천상지희), 세라(나인뮤지스), 이샘(나인뮤지스), 현아(나인뮤지스), 소연(티아라), 이보람(씨야), 가인(브아걸), 주연(애프터스쿨), 빅토리아(에프엑스), 페이(미쓰에이), 영주(블랙펄),

1988년생

박규리(카라), 한승연(카라), 은지(나인뮤지스), 이유애린(나인뮤지스), 은정(티아라), 김재경(레인보우), 오승아(레인보우), 고우리(레인보우), 유이(애프터스쿨), 유빈(원더걸스), 비키(달샤벳)

1989년생

효민(티아라), 노을(레인보우), 레이나(애프터스쿨), 태연(소녀시대), 제시카(소녀시대), 효연(소녀시대), 유리(소녀시대), 티파니(소녀시대), 써니(소녀시대), 선예(원더걸스), 예은(원더걸스), 김예원(쥬얼리), 지아(미쓰에이), 나라(치치), 지해(걸스데이), 수미(파이브돌스)

1990년생

정윤혜(레인보우), 김지숙(레인보우), 강민경(다비치), 윤아(소녀시대), 수영(소녀시대), 남지현(포미닛), 허가윤(포미닛), 전지윤(포미닛), 보라(씨스타),  박세미(쥬얼리), 세리(달샤벳), 휘은(블랙펄)

1991년생

정니콜(카라), 구하라(카라), 민하(나인뮤지스), 혜미(나인뮤지스), 조현영(레인보우), 박초롱(에이핑크), 나나(애프터스쿨), 서현(소녀시대), 민(미쓰에이), 김민선(피기돌스), 이지연(피기돌스), 지율(달샤벳), 아영(달샤벳), 지유(치치), 피치(치치), 세미(치치), 효린(씨스타)

1992년생

리지(애프터스쿨), 이영(애프터스쿨), 소희(원더걸스), 혜림(원더걸스), 김현아(포미닛), 엠버(에프엑스), 가은(달샤벳), 아지(치치), 찬미(파이브돌스), 유라(걸스데이), 소유(씨스타)

1993년생

지연(티아라), 화영(티아라), 효영(파이브돌스), 윤보미(에이핑크), 정은지(에이핑크), 루나(에프엑스), 보름(치치), 민아(걸스데이), 다솜(씨스타)

1994년생

강지영(카라), 손나은(에이핑크), 홍유경(에이핑크), 권소현(포미닛), 크리스탈(에프엑스), 설리(에프엑스), 수지(미쓰에이), 박지은(피기돌스), 수빈(달샤벳), 수이(치치)

1995년셍

김남주(에이핑크), 혜원(파이브돌스), 은교(파이브돌스)

1996년생

오하영(에이핑크)

추천  14

이런 글은 어떠세요?

전남잔데성규가좋아요  성규넌형한테서벗어날수없단다
96이라니.. 엄마 나보다 5살이나 어린애가 티비에나와요 ㅠㅜ
12년 전
선비니  최강기아 무등메시♥ 박정민♥

지연(티아라), 화영(티아라), 효영(파이브돌스), 윤보미(에이핑크), 정은지(에이핑크), 루나(에프엑스), 보름(치치), 민아(걸스데이), 다솜(씨스타)

12년 전
태여니  덜덜덜
94년생라인~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
한 명 있네ㅋ
12년 전
나는야!..무엇일까요  JYJ공중파로가버려
아 민아...
12년 전
양 다크(25)  투펨*엠블랙
강지영(카라), 손나은(에이핑크), 홍유경(에이핑크), 권소현(포미닛), 크리스탈(에프엑스), 설리(에프엑스), 수지(미쓰에이), 박지은(피기돌스), 수빈(달샤벳), 수이(치치)
12년 전
내남자의비즈니스  JYJfrom東方神起
95..1995년생

김남주(에이핑크), 혜원(파이브돌스), 은교(파이브돌스)

12년 전
이찬희죽희죽  teen top
94년생 유독..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜애들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
96............ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내보다 어린 여가수들이 나오다닠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 늙었구낰ㅋㅋㅋ
12년 전
음악사랑  글쓴이
12년 전
음악사랑  글쓴이
1987년생

스테파니(천상지희), 선데이(천상지희), 세라(나인뮤지스), 이샘(나인뮤지스), 현아(나인뮤지스), 소연(티아라), 이보람(씨야), 가인(브아걸), 주연(애프터스쿨), 빅토리아(에프엑스), 페이(미쓰에이), 영주(블랙펄),

12년 전
1990년생!!ㅋ
12년 전
왜 항상 이런거에 민지가 빠지나요;;;;;;;;;정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍끼 94아님여? 빠른 94라고 하신다면
강졍양과 생년월일이 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
뛟!  치느님찬양교
없구마잉
기분좋구마잉

12년 전
해달  SHINee.W&BANA
97년생 쇼콜라 티아,멜라니
12년 전
씨스타 다솜 구삼년생임 ............................? 고삼임 ????????????????????????????? 나만이제알앗나............?
12년 전