공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선미니ll조회 5679l 2
이 글은 9년 전 (2015/3/16) 게시물이에요
달팽이 화장품의 진짜 성분 | 인스티즈
달팽이 화장품의 진짜 성분 | 인스티즈

달팽이가 목욕한 물

추천  2

이런 글은 어떠세요?

되게 정치 잘하실거 같네
9년 전
BEAST 이기광  요호
놀게놔둔다는말이 뭔가 귀엽다
9년 전
9년 전
9년 전
스파이더맨  워후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44444
9년 전
555555ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여움 ㅋㅋ
9년 전
야꿍  인피니트엑소
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

근데 저는 달팽이 화장품이 얼굴에 굉장히 잘 맞아서... 개인적으로 겁나 좋아합니다..
9년 전
추천좀요!ㅎ.ㅎ
9년 전
피부타입에 따라서 효과가 다를지도 모르니 자세히 알아보고 사용하시는걸 추천해드립니당. 저는 ㅌㄴㅁㄹ 인텐스케어 골드 24k 스네일 크림이 좋았고 지금은 또 다른 달팽이 크림을 쓰고있어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 감사해요! 저는 팔랑귀니깐 그 아이템을 살예정이에요 감사해여! 네! 잘알아볼께요!!
9년 전
세일할때 사시는걸 추천드려요!! ㅎㅎㅎ저는 그거 쓰고 효과 많이 봤었는데 어떨런지 모르겠네용ㅅ3ㅅ
9년 전
Soozy에게
맞아여 저도 세일안하면 잘 못사겠더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 괜찮을꺼에여 흛 어퓨꺼 달팽이쪽 썼었는데 괜찮았으니깐 뭐.. 하핫

9년 전
∽에게
뭐 다른 이유도 있겠지만서도 달팽이크림쓰면서 미백효과에 트러블이 눈에 띄게 좋아졌습니당ㅎㅎ 운동도 하고 물도 많이 마셔요!!

9년 전
Soozy에게
흡 운동해야 되는거 어떻게 아셨데 정곡을 찌름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어여!!! 안그래도 지금 수분크림 바닥나는중이에옇ㅎㅎ 세일하면 바로 사야딩

9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
개인적으로 달팽이크림 호.. 바르고 자면 얼굴 튼거 싹 낫고...
9년 전
추천좀여흐흫
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
엘렌실라 달팽이크림 좋더라구여... 쫀쫀하니홓
9년 전
다니엘 스눅스(21)  는 나랑 결혼
뭔가 충격 받아야 할것같지만 귀여워.....
9년 전
어쨌든 달팽이 점액은 맞네요...
9년 전
BAD BITCH  너보다 잘나가는 년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 귀엽지...?
9년 전
여기  여기저기
요즘 달팽이 크림을 바르고 있는데 뭔가 여드름이 조금 준듯
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ달팽이 성분은 맞네요ㅋㅋ
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
그래도 진짜 달팽이 점액이긴 하네요 귀엽다 ㅋㅋ물에서 논데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ달팯잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
놀게놔두는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이몽금  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
달팽이 죽여서 넣는 거보단 그냥 전 저게 나은 거 같아요ᅮᅮᅮᅮᅮ 놀게 한 뒤 살려는 주잖아요...ㅠㅠㅜ
9년 전
오세훈껍니다  맞아 난 세후니꺼야
억지로 적출했어도 문제일텐데 차라리 저방법으로 효과도있고 하면 윈윈아닌가
9년 전
아귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반짝반짝*  반짝반짝작은별
근데 되게 좋음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
근데 달팽이크림 효과 되게 좋지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
놀게한다는게 뭔가 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀게나둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레미타  와웈ㅋㅋㅋ
그냥 달팽이 넣고 만든줄 알았는데 ㅠㅠ 저렇게 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달팽이 목욕한물
9년 전