공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뉴트리아고기ll조회 43955l 4
이 글은 9년 전 (2015/3/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

93년생
B1A4 공찬 VS 샤이니 이태민

서울공연예고 VS 한림예고 비주얼 | 인스티즈서울공연예고 VS 한림예고 비주얼 | 인스티즈

94년생
EXO 세훈 vs 위너 남태현

서울공연예고 VS 한림예고 비주얼 | 인스티즈서울공연예고 VS 한림예고 비주얼 | 인스티즈

95년생
SM 루키즈 태용 vs 비투비 육성재

​96년생
BAP 젤로 VS 세븐틴 지훈

97년생 ​
방탄 소년단 정국 VS 아이틴 이동민

추천  4

스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
다 잘생겼쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다...가지면안되는거죠..?
9년 전

9년 전
ㄷ..단호하시네....요
9년 전
우히히
9년 전
TangWei  汤唯
옷은 한림예고가 더 예쁜듯..
9년 전
미니  슈밍!!밍서가!민ㅅ
와...진심 어떻게 저렇게 다 잘생겼을까
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현 내새끼
9년 전
눈웃음 요정  러블리 <3
정구기..잘생김..
9년 전
남태현 짱이네 다 잘생겼어
9년 전
다 잘생겼어...
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
못골라요..다사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와한림예고교복예뻐
9년 전
양홍석(22)  양홍석비스트빅스엑소
헉 남태현 저때 볼 동그랗네 헉 대박 귀엽
9년 전
뭔가 나이별로 서로닮음
9년 전
[EXO]  엑소는 건재합니다.
후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단김석진  방탄탑독
정국하앍.....
9년 전
성재야!!!!!나랑 사귀장!!!!
9년 전
민윤기남팬  윤기형
예고라서 교복들이 이쁘네. 둘중에 못고르겠ㅇ..
9년 전
워.... 다 잘생겼다...
9년 전
吳世  훈내꺼
둘다 친구들다니는데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복이뻐서 부럽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
턔연  3월9일, 네가 태
철짤에 내 남자 있네
9년 전
턔연  3월9일, 네가 태
졸업식 친구 따라 갔다가 젤로 봤는데 진짜 낫닝겐이예요 진짜 워...
9년 전
존중이야 취향해줘  존취 요로시쿠
최준홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워..
9년 전
정진영(1991.11.18)  들아 생일축하해~~ㅎㅎ
와 찬식이가 제일 위에 있구나.. 막내가 막내가 아니구나..
9년 전
♡ㅖ인  언니가 많이 좋아해
준홍이ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
갓요섭(27)  은 아직 배고프다
ㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국아 한림가지 왜 거기 갔어 서공예못간다구난ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주혁  나면주
세후나..
9년 전
$.Coups  세븐틴 승철대성공씨
헐 지후니있어서 짱놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀.....!!!
9년 전
≥ㅂ≤  공찬이 표정
찬식아ㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘생김.....
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
정쿠키!!!!!싸람해여!!!
9년 전
와 맨마지막 잘생겼다
9년 전
잘생겼다다..ㅠㅠ부럽워ㅠㅠ
9년 전
둘다ㅠㅠ
9년 전
CHEN종대  2x5=EXO
세후나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전부 제가....(주섬주섬)
9년 전
헐 첫 번째에 워더가 있네
9년 전
세후니주섬주섬
9년 전
다 잘생겼어..
9년 전
@BTS_bighit  방탄소년단공식트위터
정국쓰사진겁나못나왔네
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
후나후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내훈이
9년 전
서공예.....
9년 전
어휴 우리 태민이 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
데인이  
공찬식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻ㅅ스
9년 전
데인이  
닝겐이 아니다... 졸업사진이 어떻게 저리나어지...... 부럽
9년 전
와...
9년 전
세훈이...
9년 전
정쿠키정쿠키정쿠키
9년 전
이태민 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융융ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼들
9년 전
다 사진 안예뿌게 나왔어..
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
꺅 한림 한림
9년 전
서공예 사진포즈 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승리야네가최고야  혹시빅뱅보신분?
웧ㅎ루 남태현
9년 전
세훈아 정국아!!!!!
9년 전
January 14th  1994년
세훈아ㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠ태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오옹ㅇ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
종이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
세니쩌러
9년 전
비림  민윤기워더
꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
와...
9년 전
전정국ㅋ  국아, 메리미 ㅋ
너희들 소유욕 쩐다,
나 너네 고등학교가면 되는거니? 그럼 볼 수있니?ㅠㅠ

9년 전
그라미  그라미의 서커스쇼
개인적으로 맨 마지막 젤 잘생긴듯.....
9년 전
탕수육  B1A4
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
와 찬이랑 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
싸라해 세후낫
9년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍종현(1990.01.07)  ☜내남자
개인적으로 한림예고 교복이더 예뽀
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
세후나ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
오세훈 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국이  다메요다메다메
정국쓰........(말잇못)
9년 전
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
이동민? 잘생겼다
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호종임  @.@
남태현 아닌줄...
9년 전
세훈이 워더
9년 전
sen  사랑아, 세훈해.
서공예 공식포즈인갘ㅋㅋㅋ 무슨 주머니에 손 넣깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리의 BGM은 숨소리  올 때 메로나
정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누나가 널 사랑훼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 워아이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알러뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이시떼루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 이히 리베 디히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우리의 BGM은 숨소리  올 때 메로나
그리고 워더 ♡
9년 전
세훈이랑 태현이 분위기 똑가탱..닮았어..
그래서둘다내껀가보지..

9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
한림예고교복짱예
9년 전
한림예고가 더 좋다
9년 전
빅스의 개  멍멍
성재쓰 잘생겨쓰
9년 전
내면의힘  엑소는 건재합니다.
이동민? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내스퇄 ㅠㅠㅠ 심장저격수
9년 전
슙슙  슙슙
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온새미로  언제나변함이없다
세ㅜㅎㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자친구_예린  방탄소년단 여자친구
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 B.I  위너 아이콘
다잘생겼죠
9년 전
둘다 내꿈의학교였는데...세훈이 워더
9년 전
갓세븐유겸  GOT7 ZE:A
97한림 유겸이 기대햇눈뎅
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
이야 정국아 ,,,!
9년 전
다 잘생김
9년 전
EXID하니  비포나뮤EXID
낫닝겐 공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미자 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서공예
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
왼쪽이 서공예에여? 서공예는 비주얼도 그렇지만 교복이... 짱예.... 한림도... 짱예..............
9년 전
서공예는 패션과 같고 한림예고는 해리포터 교복같다
9년 전
태민도 종인이랑 문규처럼 서공예인줄 알았는데 한림이었구나..
9년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요슈간데여  올때 메로나
정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다잘생겼네요ㅠㅠ
9년 전
다 잘생겼다
9년 전
윤기야널조화해  해피침침데이
정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭐지 이순서대로 보니까 뭔가 동갑 안같고 그럼 신기하다
9년 전
Jon Cozart  Paint
우리...미노도 있는데...
9년 전
다잘생김
9년 전
세훈워더어~^_^
9년 전
0시 0분  어항
이야 뉘집 아들래미들이길래...
9년 전
현서긔가~좋아하는~랜덤~게임!  혹시빅뱅보신분?
저한림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태효니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현제부인  현제부인은 나야
우리 국이 ㅠㅠㅠ 내 남자인데
9년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겆나잘생겻자니짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
또블리  정국만의 또블리
서공예ㅔㅔ
9년 전
D.O.도경수  경수야~
ㅠㅠ다잘생겼어
9년 전
정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
음마 민윤기  쌈 싸먹는 윤기임
쟝국이다 쟝국이
9년 전
다 잘생겼다. 그나저나 우리 꾹이 ㅠㅠㅠ 애기에기
9년 전
내사랑  그대는 나의 사랑♥
다 제거 다 워더
9년 전
다들잘생겻네....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
우리유겸이도한림예고....
9년 전
다 잘ㅅㅐㅇ김ㅠㅠㅠ
9년 전
전정국(BTS)  방탄소년단 황금막내
흐뭇
9년 전
김석  
훈훈하네요
9년 전
누군지 모를 맨 마지막분 젤 잘생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94.05.10  남태현
태횬
9년 전
내친구 중에 서공예 한림 둘다 있느ㅡ데 장난아니라함ㅋㅋㅋ 다예쁘다고 물론걔네도ㅎ..
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스비툽SM
다잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예그리나  ♡최준홍
주넝이 귀요워 ㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 잘생겼다
9년 전
오세훈 제남자
9년 전
너를 봄, 또 봄  항상 응원해 좋아해
찬식이랑 태민이 이렇게 이뻐도되요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정호석 애인  호석아 누리봄,
혹시 영창을 즐기시는 편인지...
9년 전
정호석 애인  호석아 누리봄,
정국이 나와서 순간 심쿵...
다 잘생겼다ㅠㅠㅠ

9년 전
경수야하고불렀다  나를보며웃는다
다 ㅎㄷㄷ하네요..
9년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
다 잘생김..ㅜ 정국이 심쿵.......................♥
9년 전
다잘생겼네ㅡㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
기분이더좋네건들지마  비원에이핑크
훈훈하다 그와중에 공찬식 워더
9년 전
송 민 호.  안하잖아위너컴백!!
남탱이있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송미노도 한림인뎅!!
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
(털썩)
9년 전
김지석  뇌블리 뇌분리
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복은 한림이 예쁜듯
9년 전
설국(雪國)의 황제.김민석  "내가이렇게하면좀마음이편해?"
세후나ㅠㅠ
9년 전
다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔데 난 여자를 기대하고 들어온거지ㅎ
9년 전
쒸룬데에에에에엥  그롬 뉘네가 스엠가수 하둰과
세후니쨩
9년 전
쿠야  다메요~ 다메다메!
와 이 대박 다 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준홍아..♥
9년 전
우리태미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서공예짱

9년 전
Just Another Boy  다 모가지야
워 다잘생김 가끔 한림예고지나가면 잘생긴남학생 짱많음
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
세후나ㅠㅠ
9년 전
준면맘  매 순간을 기억할게
ㅅㅔ븐ㄴ틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사진상으로는 서공예가 더 잘상겼다
9년 전
패션의 완성은 얼굴  순정만화에서 튀어나온걸까?
태민이 세훈이 성재 준홍이 정국이 허률율유류ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아 보구싶다류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠ로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현ㅠㅠ
9년 전
민기렌  늉♥럽
헐 지후니있네 (세븐틴데뷔소취)
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형
한림예고 내 예쁜 친구들 거의 다감 정말....예고는 뭐...잘난 애들이 장악하는 거죠..
9년 전
태용이가 서울공연예고였구나!
9년 전
와.. 진짜 잘 생겼다
9년 전
교복이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
육성재메리미  비투비아이콘러블리즈
성재야 ... 성재야 ... !
9년 전
김진환(내남편)  갓칠엑소팀비
우리 겸이도..!그나저나 찬이가 93이구나..
9년 전
모델 강 희  YG케이플러스 소속
다조아ㅜㅜ
9년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐 아 그ㅟ어워 귀어우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅏ더ㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각거지송민호  위너소시레벨설리
남태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챠푸소푸  내 B들♥
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘생겼디야ㅠㅠ
9년 전
정국...정국아....정국아아ㅏㅏ아ㅏㅇ악악악규정국아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아ㅏ!!!!!!
9년 전
안제리  빅스 타히티 흥해라
한림예고 교복 이쁘다 이잉
9년 전
헐./..
9년 전
말도안되는소리를하면짖는시바견  시바시바하고짖음
전정국더럽..♡
9년 전
오오............
9년 전
세븐틴 지훈 뭔가 이수현 닮음
9년 전
민윤기 (BTS,23세)  디타운슈가
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 노랑색교복입은 남자 워더
9년 전
남태현...♥
9년 전
우..우리...우리...지훈이도....
9년 전
방울림  사랑아 방탄해♡
글 두개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남태현저머리 잘생겼다..
근데 이렇게 보니까 정국이 완전어리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

9년 전
다 잘생겼다..
9년 전
태민쨩 요정님이심...? 낫닝겐이심...
9년 전
슈캔플라이  씨엔블루 방탄소년단
전정국은 제가 가질게여
9년 전
마법소녀 모야삐  뾰롱뾰롱뾰로롱
이야..
9년 전
다들 워더하하하하하
9년 전
정국아...뭐때매 그렇게 잘생긴거야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태현이 있을 줄 알고 들어왔다... ^^
9년 전
완벽  한 이민혁
성재야 뎨뎨야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
워....마지막 잘생김
9년 전
후니후니세후니
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
난 저 서공예 노랑이 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅜㅠ
9년 전
방용밥  비에이피승소하자
다 잘생겼..
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  ♥인피니트5월컴백♥
육성재..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정잍훈  너는눈부시게빛나라
남태 머리 이마 다덮으니까 왜이렇게 어색하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WIN  Who Is Next?
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JOHNNY  레드벨벳♥
태용아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘생겼다...
9년 전
에크  이크
다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
다잘생겼다...
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
정구기......
9년 전
준홍아ㅢㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다 잘생겼다....
9년 전
요명명  姚明明
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLANC&ECLARE  정사장님♡
결론은 다내남자들이라는거네요
9년 전
93년생 지후니도있고....민호도있고...
9년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해!
청쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
한림예고 넥타이 부내나네
9년 전
손숭완  손승완
다 잘생겼당
9년 전
손숭완  손승완
다 잘생겼당
9년 전
got it?  SHINeeGOT7
안잘생긴사람이없쟈나..?
9년 전
배스킨라빈스 31  쪼존해요 빠밤
오구오구 우리 준홍이 ㅠ
9년 전
MIJOO  비포러블리즈
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 쟈스민 공주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
꾸기야...근데 개인적으로 한림예고 교복이 더 죠음
9년 전
저주인형  빅스 사라해^^*~
95에혁이!!!예고남정네들다잘생겼구먼유..
9년 전
AOA 블랙  FT : EXO
마지막분 진짜 잘생겼다
9년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홉토리  호시기호시기해!
와 다 겁잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키야ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같다 예뻐
9년 전
꽃동혁  iKON
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 내꺼
9년 전
오세훈잘생긴것봐
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
똑같은 글이 초록글에...!
9년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
와대박ㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
GetReady?  쇼탐!!
개취로 한림예고 ㅎㅎ 이태민 남태현...
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  뿌요를축하하자훠우~
헐 아이틴 첨듣는데 잘생..
9년 전
정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!와장창
9년 전
헐 아이틴 이동민 첨봊는데 잘생겨따
9년 전
와....
9년 전
육덕이   ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎
아나 성재... 허읔..
9년 전