공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
류화영♥ll조회 6673l
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요

방금 공개된 샤종현 자작곡 '산하엽' | 인스티즈

푸른밤 작사 그남자 작곡 시즌3
마지막곡 -'산하엽'

넌 젖을수록 투명해지는꽃
우리 사이 흰꽃잎이 후회로 촉촉해져가
투명하지만 사라지진 않아
보이지않을 땐 아프지라도 않던데
찢어질듯 죽을듯 아프구나
눈물에 흠뻑 젖어버린 이 모습 이젠 안보여
바람에 흩날리는구나
이슬에 젖어가는구나
#np 산하엽/종현

(모바일용 유튜브)

(가사는 완벽하게 올라오면 업뎃할게요!)
이런 글은 어떠세요?

제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
수크랩!!!
9년 전
이남자못하는게뭐야ㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅠ근데 산하엽이 무슨뜻이에여..
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
말그대로 젖으면 투명해지는 꽃이예여! 오디오에 삽입된 이미지 저거예여 ㅎ
9년 전
푸른 밤  종현입니다
"‘산하엽'이라는 꽃이 있습니다. 자그맣고 하얀 꽃인데 이슬이나 비에 촉촉히 젖으면 꽃잎이 투명해진다고 해요. 신기하죠.
푸른밤 작사 그남자 작곡 게시판에 OOO님이 사회 초년생의 사연을 남겨주시면서요
우리 인생을 꽃과 시간으로 표현해달라고 하셔서 이쁜 꽃, 멋진 꽃 뭐가 있나 찾아보다가 알게 된 꿈같은 꽃입니다.

우리 인생엔 보이지만 피할 수 없는 것이 있습니다.
그리고 눈에 보이진 않지만 항상 함께하는 것도 있죠. 이 꽃의 꽃잎처럼요.

삶이라는 건 감정에 촉촉히 젖어가고 또 서로에 물들고 다시 말라가고 뭐 그런 거 아니겠어요?
사실 세상은 언제나처럼 요동치고 있으니 가장 크게 변하는 건 나의 마음뿐인 것 같기도 하고요.
그 변화를 이해하고 겸허히 받아들이는 것 이것이 행복의 기본이 되는 것 같다는 생각 해봤어요."

-150410 푸른밤 종현입니다

9년 전
준희  쮸니쓰
헐 최근에 저 꽃 봤는데 저게 저거였구나
9년 전
푸른 밤  종현입니다
넌 젖을수록 투명해지는 꽃
우리 사이 흰 꽃잎이 후회로 촉촉해져가
투명하지만 사라지진 않아

보이지 않을땐 아프지라도 않던데
알고도 잡지 못하는게 찢어질 듯 죽을 듯 아프구나

눈물에 흠뻑 젖어버리니 뻔한 내 잘못은
이젠 안보여

아 바람에 흩날리는구나
아 이슬에 젖어가는구나

코앞의 꽃잎아 넌 날 속인 진한 향기를 품고
그댈 찾을 수 없도록 영원의 방에 날 가두고
간사하게 새하얗게 웃고 있구나

아 바람에 흩날리는구나
아 이슬에 젖어가는구나

시간이 지나 흰 꽃잎들도
투명해진 기억없이 시들어가겠지

아 슬픔에 흩날리는구나
아 눈물에 젖어가는구나

시간이 지나
시간이 지나
시간이 지나

시간이 지나면

시간이 지나
시간이 지나

9년 전
푸른 밤  종현입니다
가사가 한 편의 시같아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
푸른밤 이번주에 꼭 들으라더니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모에경수  언제나 행복하기
산하엽 아는사람 흔치않은데 나말고 저 꽃아는사람 처읍본당 슼슼
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파일은 없구요 유투브에서 있는 거 4kdownload 따거나 파랑새째째기 에서 푸른밤 있는 곳에 받으면 돼요
9년 전