공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5212l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/18) 게시물이에요
[무한도전리뷰] "작업복이세요?" 형돈&광희, 대세 아이돌 EXO 사복 패션 지적! | 인스티즈

정형돈과 황광희가 엑소의 패션을 지적했다.

18일 방송된 MBC <무한도전-식스맨 프로젝트> 마지막 이야기에서 대세아이돌 엑소가 평소 볼 수 없었던 사복 패션으로 정형돈과 황광희를 만나는 모습이 전파를 탔다. 이날 정형돈과 황광희는 엑소의 사복 패션을 지적하며 웃음을 자아냈다.

패션 쓰레기 후보를 찾아 '쇼! 음악중심' 대기실을 찾은 정형돈과 광희는 대세아이돌 엑소를 발견하고 그들이 사복을 하나하나 체크하며 대뜸 "어디 출근하세요? 작업복 아니에요?"라며 지적했다.

이어 정형돈은 찬열에게 스티커를 붙이자 찬열을 "잠옷 그대로 입고 나와가지고.."라며 변명아닌 변명을 했고 스탭들 틈에 숨어있던 디오를 찾아내 스티커를 붙이며 그림자처럼 그늘진 패션이라며 또 다시 지적해 웃음을 자아냈다.

대세아이돌 엑소의 응원을 받은 광희는 "엑소가 나를 응원해줬어요"라며 엑소의 신곡을 부르며 흥분을 감추지 못하는 모습을 보여 웃음을 자아냈다.

매주 새로운 상황 속에서 좌충우돌 도전기를 담은 MBC <무한도전>은 매주 토요일 오후 6시25분 방송된다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

완전 귀여웠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 수호님 살짝, 아주 살짝 작업복에 동의해요(소금)
9년 전
09:21  시카야,우리행복하자
난 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이즈뭔들
9년 전
아 진짜 도경수 나올땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시상에 귀여워라 광희찡...♡
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ광희겁귀
9년 전
경수 왤케 쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박 찬 열  '^'
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무도보다가 환호했네
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  잊지 않겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수왜쭈구리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열 (24)  워더
그림자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
존메이어  John Mayer
찬열이 후드티.. 40~50 하는 진짜 비싼건데...ㅠ 잠옷이 라니..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”240 NCT 지 성05.01 22:23118861 9
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG166 act305.01 20:11125726 15
유머·감동 곧죽어도 이 케이스만 쓰는 사람들 있음...jpg133 실리프팅05.01 22:2496745 7
팁·추천 쿠팡에서 많이 구매하는 베스트 조합113 Jeddd05.01 21:40102325 16
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”389 우우아아8:5641820