공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
넌너무예뻐ll조회 1358l 17
이 글은 12년 전 (2011/9/30) 게시물이에요

강인 뉴스, "상병 되더니 살 올랐네… 벌써 일년이 훌쩍~" | 인스티즈

아이돌그룹 슈퍼주니어의 멤버 강인의 최근 근황이 공개됐다.

지난 29일  방송된 TBC '프라임 뉴스'에서는 칠곡 낙동강 둔치에서 열린 '낙동강 전투 전승행사'를 보도했다.

이 과정에서 현재 수방사 57사단 통신병으로 군복무중인 강인의 인터뷰 모습이 공개됐다.

이 날 강인은 인터뷰를 통해 "군복을 입으셨던 선배님들이 얼마나 목숨 걸고 용맹스럽게 나라를 지키셨는지 알 수 있었다. 저희 후배들이 우리나라 대한민국 국민으로서 나아가야 할 앞길을 만들어 주신 것 같습니다"며 행사에 참여한 소감을 밝혔다.

이날 열린 '낙동강 전투 전승행사'는 한국전쟁 당시 낙동강에서 북한군의 남침을 막아낸 낙동강 방어선 전투를 기념하기 위한 행사로 이날 행사에는 강인 외에도 가수 앤디 아웃사이더 등의 연예 병사가 참여했다.

강인은 지난해 7월 현역으로 입대했다

벌써 일년?? 이제 얼마안남았네!!!

추천  17

이런 글은 어떠세요?

언제까지 살만오를꺼니.................
12년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
더 오르면 안되잖아.....
12년 전
추적60인분  무엇이든 진실이니라

12년 전
조각   A-CHa::아차
오랜만이다ㅠ.ㅠ
12년 전
문준영유아  ←남신
200일...!
12년 전
ANG?  에이엔지띠링띠링
신동화 되가고잇쪙
12년 전
얘가 스트레스 받으면 살찌는 타입인듯 ㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 군대 잘간건 호감이네... 누구처럼 연예사병나온걸로 군대얘기 줄줄 늘어놓는거 별로 보기좋진 않음
12년 전
사 과  1,760원
공익보단낫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비겁하게 공익간 연옌들 여럿보다 현역연예사병이 훨낫지않나요?
붐..말하시는거같은데 꽤 재밌지않나요?ㅋㅋㅋㅋ싫어하시는분들도 있긴하던데 전 남들 안하는얘기 재밌게 해주니까 좋던데...ㅋㅋ

12년 전
공익은 말 다했죠 뭐. 사지멀쩡한데 공익가는 연예인들 태반이니, 그래도 현역나온사람이나 현역갈 남자사람들한테 연예사병이나 공익출신 연예인들 전부 비호감으로 다가올수밖에 없잖아요ㅋ
12년 전
므글므글  빅뱅
오!
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
제발 강인 예전처럼 살뺐으면 ㅠㅠ 살빼면멋있는데..
12년 전
야이쉑기야깜짝이야이쉑기야  인피니트왜이렇게흥해
언제까지 살 오를꺼얌......................
12년 전
최시원(27)  보고있다,이혁재
그래도 입대할때보다 많이 빠지고 건강해진듯..
12년 전
고백  받고싶다
저번엔 뺀것같더니 다시쪘네
12년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
영운이 살빼면 진짜 미모 장난아닌데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
`ㅂ'*  TVXQ! SHINEE *
맞아용 진짜 대박....
12년 전
ㅜㅜㅜ빨리나와랑
12년 전