공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
챔스날ll조회 6738l
이 글은 9년 전 (2015/4/21) 게시물이에요

플레디스 13인조 신인그룹 '세븐틴', 첫 멤버 에스쿱스 공개
http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002721230

플레디스 13인조 신인그룹 '세븐틴', 첫 멤버 에스쿱스 공개 | 인스티즈

손담비, 애프터스쿨, 오렌지캬라멜 등 굵직한 여성 가수들을 발굴해온 기획사 플레디스가 제작하는 신인 보이 그룹 세븐틴이 첫 번째 멤버 에스쿱스(S.COUPS)의 스틸컷을 공개하고 데뷔 프로젝트에 박차를 가했다.

세븐틴의 데뷔 리얼리티 프로그램 '세븐틴 프로젝트-데뷔대작전'을 방송하는 MBC 뮤직은 20일 오전 출격 준비를 마친 에스쿱스의 스틸컷을 공개했다.

에스쿱스는 세븐틴 리더로 그룹에서 랩을 담당하고 있다. 데뷔 전부터 브랜뉴뮤직 콘서트, 힙합대전 외 다수의 콘서트 게스트로 참석하며 성실하게 실력을 쌓아온 것으로 알려왔다.

공개된 사진에는 완벽한 비주얼을 자랑하는 에스쿱스의 모습이 담겨 눈길을 끌었다. 큰 눈과 오똑한 코, 날렵한 턱선 등 미남의 조건을 모두 갖춘 에스쿱스는 강렬한 눈빛과 카리스마로 남성적인 매력을 드러냈다. 이와 함께 프로페셔널한 포즈를 취하며 준비된 신인으로서의 자신감을 내비쳤다.

이어 20일 정오에는 MBC뮤직과 플레디스의 공식 홈페이지, 주요 온라인 채널(//www.youtube.com/pledis17)을 통해 에스쿱스의 티저 영상이 공개될 예정이다. 스틸컷에 이은 티저 영상으로 시간차 매력 발산에 나서는 에스쿱스는 소문대로 뛰어난 실력을 증명 해 보일 수 있는 퍼포먼스를 선보일 것으로 예고돼 기대를 불러 일으키고 있다.

앞으로 MBC뮤직은 멤버들의 개성이 뚜렷하게 담겨있는 멤버 별 티저 영상을 순차적으로 공개하며 세븐틴의 데뷔 카운트 다운에 돌입한다. 인터넷 방송 아프리카TV의 '세븐틴TV(SEVENTEEN TV)'를 통해 끼와 가능성을 증명했던 세븐틴은 멤버 개개인에 초점을 맞춘 티저 영상을 통해 매력 발산을 하며 다시 한 번 음악 팬들의 주목을 받을 것으로 보인다.

이에 앞서 MBC뮤직, 플레디스는 20일 오전 0시 공식 홈페이지, 공식 SNS 채널을 통해 '세븐틴 프로젝트-데뷔대작전' 티저 영상을 게재하고, 가요계에 혁신을 일으킬 새 보이그룹 세븐틴의 첫 베일을 걷어냈다.

공개된 영상에서는 링 모양의 금속 조형물이 현란하게 돌아다니다가 마지막에 '세븐틴 프로젝트-데뷔 대작전'의 로고가 등장하며 진한 긴장감을 자아냈다. 이와 함께 '2015. 05. 02', 'SAT PM 01:00'이라는 방송 일시가 표기되며 기대감을 고조시켰다.

한편 세븐틴은 손담비와 애프터스쿨, 오렌지캬라멜 등 쟁쟁한 여성 스타들을 발굴해온 가요기획사 플레디스가 야심 차게 선보이는 신인 남성 보이 그룹이다. 총 13명으로 구성된 멤버들로, 지난 4년 간 치열한 연습생 생활을 거쳐 드디어 올 상반기 가요계에 출격한다. '세븐틴 프로젝트 - 데뷔대작전'은 오는 5월 2일 토요일 오후 1시 MBC 뮤직 채널에서 첫 방송된다.

이정혁 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

송재호  아이콘 데뷔쫌
루한이랑 김재중 섞인느낌이다
9년 전
밀크티  오랜만이예요
잘생겼다...
9년 전
우이판닮았다
9년 전
남우현(25,내꺼)  숨결이 담겨
오.. 드디어 나오는구나 스타킹때문에 기억했는데!
9년 전
우오 잘생겼다
9년 전
13인조인데 세븐틴??
9년 전
복숭아,도경수  겨울흉내를내는나의봄
평균연령이 17살일걸요?
9년 전
헐! 짱어리네요!!
9년 전
$.Coups  세븐틴 승철대성공씨
평균연령 17살 아니에여.........
9년 전
아 그렇군여 ㅋㅋ죄송해여 그럼 왜 세븐틴인거예여?
9년 전
그것은 저도 궁금해여....흑.....ㅜ
9년 전
세븐틴 우지  하잖아셉틴데뷔
평균연령 17살 아니에여ㅎㅎ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
원랜 17명으로 데뷔예정이었어서요ㅠㅠ!
9년 전
드디어나오나보네
9년 전
약간 루한+우이판 느낌
9년 전
이그조BAEKHYUN  EXODUS
헐 진짜 우이판 닮았다
9년 전
보이프렌드-BOUNCE  흥하자♡
드디어 나오기시작하는구나!!!
9년 전
대성공오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한+우이판..
9년 전
세븐틴 우지  하잖아셉틴데뷔
에쿱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
창사왕자  귀요미♥
이름 대박신기하다...에스쿱스????
9년 전
건우  마이네임 리더
우와
9년 전
Fx  도경수하트
크리스인줄ㄷㄷ
9년 전
이름이 에스쿱스..? 가명이겠지???
9년 전
서명호  세븐틴 디에잇
본명은 최승철이에요!
9년 전
서명호  세븐틴 디에잇
승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
잘생김...
9년 전