공지가 닫혀있습니다 l 열기
마취에취해ll조회 11974l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/26) 게시물이에요
차승원

권상우

고준희

고현정

송승헌

이수혁

김민희

박태환

박찬호

박민영

연정훈

비스트 (아이돌)

틴탑 (아이돌)

심은하 부부

양동근

이영애

송승헌

한예슬

손예진

김태희

박찬욱

강호동

이효리

브라운아이드걸스

한가인

그동안 빅뱅 콘서트 왔던 연예인들 | 인스티즈

하지원

황정민

+ 김태호 피디

오늘 빅뱅 콘서트
스탠딩 인원

A구역 630번
B구역 630번
C구역 2530번
D구역 2160번
E구역 2530번

스탠딩 인원만 8,480명에 현매로 A구역 B구역 700번까지 판매 ㄷㄷㄷㄷ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

루저  생일소소하다이거야?
김태호피디님 귀엽다 ㅋㅋㅋ 뱅봉인데 빅봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스탠딩 진심 너무하다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋBEAST도 갔었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金南俊  생일소소하다이거야?
이번 스탠딩ㅠㅠㅠㅠ심했음 ㅠㅠㅠ
9년 전
민윤7I  * 화양연화 *
황정민귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ모자에머리띠
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
저 c구역이였는데 진짜 죽을뻔했어요
9년 전
미행  핑크테이프
황정민 머리띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황정민짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
스탠딩 헬이었다는데 저는...괜찮았....
황정민분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아이유랑 유인나도욥!
9년 전
2018 평창 동계올림픽  작고 소듕한 뮤덕
하지원씨는 가서 시크릿빅뱅 목격하고오샸답니다...
9년 전
태호피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송MI노  C구역 수고하셨어요
스탠딩ㅠㅠ 다신이러지마요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ388 마유7:0460992 29
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg295 우우아아6:5282547 4
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯181 비비의주인1:1688293 3
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG520 우우아아8:2257010
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg136 으러13:3726445 0