공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
GOT7Jr.ll조회 29426l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/26) 게시물이에요

렌즈 뺀 모습이 그리운 아이돌 | 인스티즈  

는 선미ㅠㅠ   

왜냐면 지금도 겁예이긴 하지만

렌즈뺀게 핵젤예...   

+레드립보다 맨입술일 때를 더 좋아하는 덕후들도 여럿...
추천  1

난 개인적으로 현아도!!
안한것도 완전 예쁜데ㅠㅠㅠ

9년 전
222 현아도 그렇고 이엑스아이디 하니도 렌즈뺀게 이쁘던데 화장 연하게해가지고
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
9년 전
9년 전
오 저도 현아 생각하고들어옴 55
9년 전
쿠야  花樣年華 : 開化
9년 전
찬열이 선배  나홀로연애중
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 현아랑하니
9년 전
주녕이  요섭아♡생일축하해
888 선미랑 현아 화장 연하게 한 게 더 예쁨...
9년 전
999현아생각하거들어옴..ㅋㅋ
9년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
娥淚  아루
9년 전
라임 코끼리  손동운 워더
151515현아 진짜 렌즈빼고 화장 연하면 완전 순둥이....
9년 전
9년 전
17171717₩!!!
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
9년 전

이단 아자르  FT아일랜드 첼시
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
레드립은 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빼도 껴도 둘 다 예쁘네요..
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
선미야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 아이돌 대부분 렌즈뺸게 이쁜듯 ㅠ
9년 전
디오!!도...
9년 전
뭘해도 예쁜듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
둘다 너무 이쁘다,,,,
9년 전
기욤  패트리
선미 이즈 뭔들ㅠ
9년 전
투예  wg
선미는 뭘해도이뻐ㅠㅠ
9년 전
GOT7Jr.  GOT7WG5liv  글쓴이
사실 일겅ㅋㅋ근데 요새 너무 렌즈 래드립조합만 봐서 저때가 조금 그립긴 해요ㅋㅋ
9년 전
저는 개취로 렌즈 끼고 레드립 진짜 잘 어울리는 것 같음!
9년 전
갠적으로 렌즈끼고 레드립이 더이쁘다ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여신님ㅜㅠㅠ
9년 전
둘다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민슈가의 개  민슈가결혼해줘..♥
한게더무대에선이쁘지않나...
9년 전
태니  난너희를응원해사랑해
미야... 사랑해.... 미야... 선미야... 사랑해...
9년 전
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
난 왜 렌즈라길래 다른렌즈인줄....
9년 전
다좋음 ㅠㅠ
9년 전
아 나 너무 관심이 없었나봐... 같은 분인것도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뺀게 훨 예쁘세요
9년 전
소희♥  소희워더
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐서 눙물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ선미야 언능 컴백하자!!!!!!!
9년 전
정윤석  왔다장보리이재화아역
하니일줄ㅋㅋㅋ
9년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐리나올눌
9년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PINK  유리심장 깨질까 포장해 감싸고
둘다 겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개취로 렌즈 낀 게 훨씬 예쁘긴 하다...!
9년 전
구짓말쟁이  칼질까지 잘하면 어떻하겠어요
현안줄알앗은데
9년 전
N KEN ♥  빅스 에핑 JYPE
선미ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
첸쿠르트  
크흐 둘다 예쁨
9년 전
현아예상했는데..
9년 전
張東雨  장동우
둘다예쁨
9년 전
지금 이 순간  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
컨셉땜에 안된다면 후속곡이라도 청순이나 귀여운거 한번 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222마쟈여ㅠㅠㅠㅠ청순이나 귀여운거 하나만ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
333333333333333 후속으로
9년 전
선미이즈뭔들
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발빼줘선미야ㅠㅠㅠㅠㅠ레드립도ㅠㅠㅠㅠ아이라인도버리라느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘ㅠㅠㅠ
9년 전
양념치킨먹고시포  김종대사랑훼
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
hyuk  120524
전 러블리즈 지애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선미도 빼는 게 훨 예쁘다!
9년 전
맨입술로 활동한 적도 있어요...?우와
9년 전
하니도! 쌩얼 예뻐요 ㅜㅠ
9년 전
예쁘다..
9년 전
낀거 분위기짱예
9년 전
준혁  5live
팬이지만..선미 레드립 싫음..ㅜㅜ별로안어울려..ㅜㅜ근데 선미가 레드립을 좋아하는것같아서 뭐라못하겠공..ㅎㅅㅎ ㅠㅠ
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
선미이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소연일 줄
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
선미이즈뭔들!
9년 전
하니도
9년 전
내가좋아하는건  주영 백예린 루한
아진짜너무예보
9년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
나한테선미는마냥귀엽고예쁘고이런이미지였는데첨에24시간이모자라할때부터성숙한이미지로나와서좀당황스럽긴했음..물론선미는뭔들안예쁘겠냐마는그래도귀엽고청순한이미지로컨셉잡아서활동하는거보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
정대현 (23)  대현아 사랑해
예쁘다 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
미야이즈뭔들
9년 전
유라헬  상속자들
선미이즈뭔들
9년 전
김민학  햇빛눈이부신날에입덕
다좋어ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
멍무야  .
청순한 컨셉 보고 싶다ㅠ.ㅠ
9년 전
개취지만 렌즈+레드립이 진짜 핵예...
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
종현일줄.....맨날끼지마 안껴도 이쁘고 멋진데ㅠㅠㅜㅠ눈상해ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
이선미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
둘 다 조음 예쁘면 다 조음
9년 전
딴 사람같당
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
현아 생각하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선미이즈뭔들
9년 전
헐 저거 보니까 위에 짤 선미 나비 닮았다...
9년 전
이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
우리 선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 예쁘지만 귀여운 컨셉? 해줬음 좋겠따
9년 전
공가뮤ㅠㅞㅠ
9년 전
원걸때 선미 제일 좋아했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
아개새  제왑
선미 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예전처럼 상큼한것도 보고싶음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아개새  제왑
렌즈를 끼든 안 끼든 내여자라는건 변함이 없지내ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 이쁨ㅠㅠ
9년 전
전 종현이...종현아 렌즈 빼ㅠㅠㅜ뺀게 더 이뻐ㅠㅠ
9년 전
안한얼굴들도이쁘시뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Z.E.L.O  승소하자
힝 기여워ㅠㅠ
9년 전
태오♡나/  세후니는사람이아니햐
진짜 너무 예쁘시다..... 진짜 갑자기 이 글 보니까 막 소름돋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 갑자기 진짜 선미님 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 속눈썹  크리퍼스쿨
보이프렌드 동현인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜ이쁘다
9년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 귀욤선미 보구싶다...
9년 전
저 때가 귀여웠었는데.....
9년 전
정용수  YG K+
선미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 준비물은 얼굴이네요
9년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
공감ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전