공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
SEVENTEEN(Pledis)ll조회 5419l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/02) 게시물이에요

아직 데뷔도 안했는데 실시간검색어 1위 찍은 아이돌 | 인스티즈

=세븐틴 데뷔 프로젝트 리얼리티

(매주 토요일,일요일 1시 MBC MUSIC 많이 봐주세요♥)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

세븐틴...ㅠㅠㅠㅠ반지돌려줘ㅠㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직  글쓴이
ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반지가 왜요??
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직  글쓴이
세븐틴 정식 멤버라는 증표로 몇달전 반지를 줬는데 다시 검증해보겠다고 그걸 뺏어갔어요..
9년 전
요명명  姚明明 세븐틴
미션들 수행하면 반지 돌려줘요ㅠㅠ
9년 전
ㅎㄷㄷ
9년 전
세븐틴데뷔하는건가
9년 전
L.KlM  오늘은규위주로가자
우리애기들 많이 사랑해주세요ㅠㅠ
9년 전
누군가요??여자그룹이에요 남자그룹이에요 소속사는어딘가요???
9년 전
보이그룹이고 에프터스쿨이 소속된 플레디스 소속입니다!
9년 전
요명명  姚明明 세븐틴
세봉이들 장하다!!!!!!!! 잘했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 우는데 너무 마음아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규솔로  5월11일성규솔로
예지력상승! ㅠㅠ 잘되길 바랄게요ㅠㅠ
9년 전
달콤함  우리빅뱅찾았어요!
이열ㄹㄹ
9년 전
해을  하잖아세븐틴데뷔♥
ㅠㅠ 사랑해 얘들아 ㅠㅠ 얼른 데뷔하자 ㅠㅠ
9년 전
헐 드디어?!
9년 전
SM루키즈 재민  워더
ㅠㅠㅠㅠ조아ㅜㅜㅜ
9년 전
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세븐틴 이름 특이한 애 있던거같은데...움파룸파가아니라 뭐더라...그...
9년 전
육감  순수결정체
에스쿱스...?
9년 전
움파룸팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 에스쿱스인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 맞다 에스쿱스요...... 이름이 라임있어서 대충 저런이름으로 떠올랐는데...() 리얼리티 대박나고 성공적으로 데뷔하길 바랄게요!!!!!
9년 전
감사합니다(뽀뽀)
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기185 탐크류즈1:5789127 13
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네174 다시 태어날06.01 21:41105806 5
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)141 우우아아9:4842042 13
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG659 Merciyou06.01 20:59106584
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함185 윤정부06.01 21:10103814 30