공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
감귤농사ll조회 11011l
이 글은 9년 전 (2015/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜 신기의 렌즈에요??
9년 전
실제 풍경인데도 뭔가 가짜같이, 장난감같이 보여서요
9년 전
방탄노년단  방탄유아단
미니어처같다
9년 전
이런 사진 너무좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
장난감같다 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
유애나  아이유내꺼반박불가
헐 대박 신기하다 미니어쳐같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..느낌있ㄱ다..
9년 전
장난감 같이 보인다... 엄청 분위기 있는 사진이다 ㅠㅠㅠ
9년 전
미니어처 같다...
9년 전
이거로 공항찍은거 완전 신기했었는데
9년 전
장난감같이 나온다
9년 전
미니어쳐같다...ㅇ0ㅇ
9년 전
와 GTA보는 기분.
9년 전
왕가가  왕잭슨 애칭
우와장난감같다..
9년 전
기분이더좋네건들지마  비원에이핑크
미니어쳐 같다..좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미니어쳐 같당. 쪼꼬미 ㅠㅠ
9년 전
레고같다
9년 전
미니어쳐같이 보인다
9년 전
박지민꺼  도어락비번을모르게따
장난감같네요 정말 신기하다
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 예쁘다
9년 전
2015년 05월 05일  9시 15분 첫1위
우와대박Ol다..... 나도갖고싶다ㅠㅠ
9년 전
류덕환(29)  내가 제일 잘나가
진짜 미니어쳐같당
9년 전
갓산들 (24)  4EVER B1A4
이런거너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
병아리(26세)  행복하자 사랑받자
와 장난감같다
9년 전
예쁘다...
9년 전
이거 사고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1박2일에서 보고 장난감인줄 알았는데 토이캠?이라고해서 너무 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!!
9년 전
Nam Taehyun  WINNER 防彈少年團
장난감같다
9년 전
저거 그냥 데세랄로 찍고 미니어쳐 효과 넣어도 저렇게 되는데
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
데세랄 자체에 그 효과가 있어요? 아니면 포토샵?
9년 전
데세랄 자체욥
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
감사합니다!
9년 전
뇨르  엑소블락비아이콘빅뱅
그냥 봤을땐 다 진짜같아보였는데 레고같다는 글 보고 다시보니까 진짜 레고같다
9년 전
헐 이거 미니어쳐라고알고있었는데 아니구나..
9년 전
우와 레고같다
9년 전
양띵  장현승 김경호
장난감같다
9년 전
金珉碩  김민석
이런거 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스상혁  빅스 한상혁
헐 이런풍 사진 진짜 너무좋음
9년 전
김 용선  MAMAMOO
와 진짜 미니어처 같다
9년 전
헐 모형같다..
9년 전
이런건어떻게만드는거지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개발하신 분 대단하다.
9년 전
찍고나면 뭔가 그냥 기분 좋음 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
9년 전
대박....
9년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
색감이 취향저격..!!
9년 전
학 연  빅스러블리즈에이핑크
헐 그냥 미니어쳐모드아니에요???
9년 전
헐 미니어쳐같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토이렌즈?
9년 전
V'  어린이날 선물받음ㅋ
내 데세랄에도 미니어처 모드라고 있는데 렌즈도 있어요?
9년 전
Jung Soo Jung  VALK
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 미니어처 같아... 장난감인줄 ㅎㅎ
9년 전
모형같다.. 저런사진좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...,:
9년 전
여기로 오세훈  어린이날 선물받음
우와 미니어처같다
9년 전
코왈스키  품행제로를들으십시오
포토샵으로 저런 효과 내는 법을 배웠는데 기억은 안나네여... 아니 나 왜 TS를 다른 걸 생각했지
9년 전
마이노  휴즈보이
신기핟 귀엽다 예쁘당ㅇㅅㅇ...
9년 전
ㅎㅡㅇ  해피스트롱찬데이
TS라길래 ㅂㄷㅂㄷ하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청춘지민  I NEED U
와 장난감처럼 보인다 짱 신기해
9년 전
이런 사진 좋ㅇㅏ..
9년 전
沈昌珉  심창민정윤호동방신기
이거 쓸줄몰라서 방치중ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
분위기가짱이다.......
9년 전
다 겁예네요 저장
9년 전
와..
9년 전
헐 딱 내 스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장난감같ㄷㅇ..........
9년 전
늘해랑  어린이날 선물받음
우와 장난감같다 신기해
9년 전
서강준(23)  강준아애정해
와... 사진 이뻐...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
베베  콜미♡
우와...미니오쳐같다
9년 전

9년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥