공지가 닫혀있습니다 l 열기
2015에 대한 제목 검색 결과
더테러라이브ll조회 9841l
이 글은 8년 전 (2015/10/23) 게시물이에요
<가수별 다운로드 랭킹>

1위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 

2위 : SEKAI NO OWARI

3위 : 니시노 카나

4위 : AKB48
5위 : GReeeeN 
6위 : 사잔 올스타즈
7위 : 쿠마무시(개가수)
8위 : AAA
9위 : 이키모노가카리
10위 : EXILE

11위 : Superfly 
12위 : back number 
13위 : 나카지마 미유키
14위 : 후쿠야마 마사하루 
15위 : 유즈
16위 : 세네루 
17위 : chay 
18위 : 아야카 
19위 : 하마사키 아유미
20위 : 쇼난노카제

21위 : 코부쿠로
22위 : 게스노키와미오토메
23위 : 아무로 나미에
24위 : 소나포켓 
25위 : ONE OK ROCK 
26위 : 하타 모로히토 
27위 : E-girls 
28위 : 아오이 에일
29위 : JUJU 
30위 : Flower

31위 : DREAMS COME TRUE 
32위 : BUMP OF CHICKEN 
33위 : 테일러 스위프트 
34위 : 포르노 그래피티 
35위 : SMAP 
36위 : UVERworld 
37위 : MAN WITH A MISSION 
38위 : MISIA 
39위 : miwa
40위 : whiteeeen 
41위 : 乃木坂46 
42위 : B'z
43위 : 게쓰메이시 
44위 : 코다쿠미 
45위 : 나오토 라이미 
46위 : GLAY 
47위 : 모모이로클로버Z 
48위 : AI
49위 : HAZZIE 
*50위 : 동방신기

+) 이하 랭크인한 한류가수

*57위 : BIGBANG 

<싱글 랭킹>

1위 : SEKAI NO OWARI - Dragon Night

2위 : 쿠마무시 - あったかいんだからぁ♪ - 

3위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - R.Y.U.S.E.I.

4위 : chay - あなたに恋をしてみました
5위 : 니시노 카나 - もしも運命の人がいるのなら
6위 : 니시노 카나 - Darling 
7위 : Superfly - Beautiful 
8위 : 아야카 - にじいろ 
9위 : 게스노키와미오토메 - 私以外私じゃないの
10위 : whiteeeen - 愛唄~since 2007~ 

11위 : 하타 모토히로  - ひまわりの約束 
12위 : 세네루 - Happiness 
13위 : back number - ヒロイン 
14위 : 나카지마 미유키 - 糸 
15위 : SEKAI NO OWARI - RPG 
16위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - Eeny, meeny, miny, moe! 
17위 : 아오이 에일 - ラピスラズリ 
18위 : 8.6초 바주카 - ラッスンゴレライ 
19위 : UNISON SQUARE GARDEN - シュガ?ソングとビタ?ステップ 
20위 : 후쿠야마 마사하루 - 何度でも花が咲くように私を生きよう

+) 이하 랭크인한 한류가수 없음

<앨범 랭킹>

1위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - PLANET SEVEN

2위 : SEKAI NO OWARI - tree

3위 : 사잔 올스타즈 - 葡萄

4위 : 하마사키 아유미 - A BEST
5위 : 분노의 질주 사운드 트랙
6위 : ONE OK ROCK - 35xxxv 
7위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBE - THE BEST / BLUE IMPACT
8위 : 산다이메 J Soul Brothers from EXILE TRIBESTORM RIDERS feat.SLASH 
9위 아무로 나미에 - _genic
10위 : 쿠도 시즈카 - 工藤静香ベスト

11위 : 니시노 카나 - with LOVE
12위 : E-girls - E.G. TIME 
13위 : 니시노 카나 - もしも運命の人がいるのなら 
14위 : Acid Black Cherry - L-エル- 
15위 : Superfly - WHITE 
16위 : 이키모노가카리 - FUN! FUN! FANFARE!
17위 : 나오토 라이미THE BEST
18위 : EXILE 19 -Road to AMAZING WORLD
19위 : 아리아나 그란데 - My Everything 
20위 : TRF 20th Anniversary BEST SINGLE Collection × EZ DO DANCERCIZE TRF 

+)이하 랭크인한 한류가수

*24위 : BIGBANG - THE BEST OF BIGBANG 2006-2014 
*38위 : 동방신기 - サクラミチ
*67위 : 동방신기 - WITH
*85위 : JYJ - WAKE ME TONIGHT

이런 글은 어떠세요?

사스가 동방신기
8년 전
역시 세카오와 전부 3위안에 들었다♡♡
8년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
세카오와 짱ㅠㅜㅠ 노래 너무 좋음ㅠㅜㅠ
8년 전
세카오와ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ
8년 전
세카오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드래곤 나이트 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅은 일본에서도 인기가 많네
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..세카이노오와리 쩌네...역시ㅠㅠ
8년 전
theGazettE  ♡♥♡
게스노키와미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기많구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산다이메!! 후라와!! 이걸즈!!! 꺄!!! 후라와 얼른 컴백해라이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 동방신기....
8년 전
Mathilda  우리빅뱅찾았어요!
유일하게 좋아하는 일본가수 세카오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mathilda  우리빅뱅찾았어요!
빅뱅도 쩐다!!!!
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 인기 쩐다...ㅎㄷㄷ
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
캬 역시 빅뱅 동방신기 jyj 멋지다ㅠㅠㅠ외국에서 백위안에 들기가 얼마나 힘든데 ㅠㅠ짱 ㅠㅠ
8년 전
와 세카오와ㅠㅠㅠ
8년 전
이쥬인 쿄우  순정 로맨티카
세카오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬리어딨니캬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오..............
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
세카오와!!!!!!!!!!!1ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사스가ㅠㅠㅠ
8년 전
마츠이 레나  2588일
사스가 세카오와ㅠㅠㅠㅠㅠ 조아ㅠㅠㅠ
8년 전
라이샌더  안녕 앨리스
와 세카오와.. 와.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있을 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 하반기엔 스에도 랭킹에 있었으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
토스카나  대표자 : 김준수
예!!!! 세카오와!!!!!!!
8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
오 세카오와..
8년 전
동방신기!!
8년 전