공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
신고의 요정ll조회 23229l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈

뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈

세븐틴 윤정한

*별명이 윤천사

(하필 생일도 10.04.......ㄷㄷㄷ)

지금은 덕후들 사이에서 정한언니로 불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마냥 예쁘고 여성스럽기만 한게 아니라 긴머리가 자연스럽게 어울림

보통 이정도로 기르다가 자르면 그렇게 시원시원할 수가 없는데 이 분은 더 길러도 될것같은...☆

동생 챙기시는 천사언니......gif

언니가 뭘 먹을땐 머릴 넘겨주세여.gif

시강 쩌는 언니...jpg

민낯도 고운 언니.png

남돌에게서 터지는 언니미란....gif

~언니의 오빠시절~

뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈

뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈뉴이스트 렌의 후예라는데 덕후들 난리난 비주얼.svt | 인스티즈

짧은 머리도 잘어울리지롱^0^

추천  1

잘생겼다
9년 전
뱁 새  짹짹
진짜 곱다
9년 전
L A Y  이씽이씽
헐 진짜 렌의 후예...
9년 전
헐...진짜 대뱍
9년 전
언니 시절이나 오빠시절이나 심쿵
9년 전
07:18  태민시
헐 진짜 예쁘다
9년 전
오빠, 아니 언니 제 심장을 거두어가요
9년 전
더 러버  709호 한일합작
비주얼 락밴드보컬해야될것처럼 생겼다
9년 전
지오다노  (((엠블랙)))
워어어ㅓ엉ㅇ어ㅓㅓ어...
9년 전
호리베 이토나  암살교실
스타일링 때문에 그런가 장발 단발 갭이 엄청나네
9년 전
와...
9년 전
갭차이..
9년 전
ΖICO  두유워너비
오빠시절ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이쁘다
9년 전
헐 근데 잘어울려
9년 전
김석진(24, 알파카)  짝 있어요^^♡
어, 회사 어디에요? 뭔가 연습실이 어디서 많이 본 연습실인데...?
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
플레디스요
9년 전
김석진(24, 알파카)  짝 있어요^^♡
오, 그렇구나! 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
머리짧은게훨씬나은것같은데......(주주)
9년 전
레드벨벳=내여자  해피주현데이
진짜 잘생겼었는데 머리가 길다니...... 이랬는데 이뻐..
9년 전
개인적으론 짧은 머리가 더 취향
9년 전
잘생겨따...
9년 전
김태형 V  사랑해 방탄

9년 전
기분좋은하루  피드백은사람x행동o
헉...심쿵...
9년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
예뻐..
9년 전
셓셓셓  우리앞길거~의꽃길급
헐 .. 나랑 생일 똑같네여 .... .사귑시다ㅣ.
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오....
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
우와...
9년 전
나보다 이뻐...
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
개인적으로 머리 긴 남자ㅜㅜ안 좋아해서 자른게 훨씬 나아보임..
9년 전
김준면은김준면  우리앞길거~의꽃길급
잘생겼다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
예쁘다....
9년 전
황인노예  버스커버스커
역시 자른 머리도 잘생겼을 것 같았어...언니오빠....언빠...
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜 청순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혼성그룹같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUHO(25)  we are one
곱다....
9년 전
헐......대박.. 잘생겼다
9년 전
백현 'ㅅ'  무적치트키를눌러줘!
진심 렌의 후예인듯
9년 전
오백 개짱이시조  오백의 충견
와 당황스럽다 진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕 위기.. 안돼....!
9년 전
잘생쁨..
9년 전
소년에게  민윤기를 고소합니다
헐 진짜 민기의 후예...
9년 전
덩덕쿵됴큥  미묘할지라도 소년은 성장하지
와 곱고 예쁘게 생겼다
9년 전
개판5분전  #수고했어_바스타즈
무슨 남정네가...(울뛰)
9년 전
고승형 (25)  EXO iKON
뭐지 뭘까? 진짜 뭐지?
9년 전
다니엘 린데만(31,워더)  독다사랑해
마지막사진 심쿵...이렇게 덕질을 시작하는건가요 또..
9년 전
비림  민윤기워더
머리 짧은거 ㄷㄷㄷ
9년 전
오빠시젍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이혼비  한상혁
와 오빠시절 대박
9년 전
헐 짧은 것도 잘생겼네
9년 전
머리긴거 어울리는남자 처음봄..
9년 전
EXO―K 찬열  우리앞길거~의꽃길급
헐 대박이다 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생일 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일상의 그 어디에서도  넌나의삶에늘공존해
헐...?
9년 전
이루오  착하지않은여자들 2월25일첫방
심지어 머리를 자른게 여자가 남장한 느낌이야...
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  우리앞길거~의꽃길급
와 긴머리 저렇게 잘 어울리느 사람 처음 본다
9년 전
긴머리가 더 잘어울린다...진짜 이쁘시다
9년 전
주덕  주왕-
내 생일도 천사인데 나랑 얼굴 바꿀래요
9년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤투피엠 6월컴백❤
언니라고 부르고싶다.. 진짜 렌하고 찬성이닮음
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
와..곱다..
9년 전
전효성  반해
와 언니 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
LuXLuX  鹿晗生日节♡
와진짜예쁘고잘생겼다
9년 전
윤천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐울~ 조화~  타오야사랑해함께가자
.....언니?? 세상에......
9년 전
탑클래스  탑독
정한언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫번째달  하잖아 세븐틴데뷔
저도 몰랐죠... 남자였던 정한오빠가 어느순간부터 정한언니가 될줄은.. 준도 머리긴데..
9년 전
베베  콜미♡
우왘ㅋㅋㅋ
9년 전
아니 나보다 예쁘다
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  월화드라마 후아유 많이봐주세요
언니 ㅋㅋㅋㅋ뭘 먹는거지?맛있어보인다 8ㅅ8
9년 전
남주 혁  南朱赫
장근석같음
9년 전
남주 혁  南朱赫
예뻐여 ..
9년 전
와 이뻐
9년 전
헐 잘생겼어..
9년 전
진짜잘생겼다
9년 전
방용국내남자  비에이피승소
우오아ㅜ오앙헐
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
9년 전
플레디스 민기로는 성이 안차서 세븐틴에도 저런 컨셉을 넣는구나
9년 전
신고의 요정  글쓴이
민기가 머리자르고 남자되니까 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쪽지 오는 거 프사 보고 엄청 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 플레디스 마케팅이 참 거기서 거기...
9년 전
율 희  내 여자
찾았다 내남자
9년 전
율 희  내 여자
심쿵당했어..
9년 전
대박
9년 전
헐 나보다 이뻐 아니 그건 당연한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 예뻐여 언니
9년 전
와 이쁘다 근데 잘생김ㅠㅠ
9년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
와....진짜 렌의 후예다...
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
머리 잘라!!!!!!잘라요!!!!!!
9년 전
우와
9년 전
여자보다더이쁘다ㅜㅜ짧은머리할땐귀엽다ㅜㅜ!!
9년 전
꽃피는 오골계  우리빅뱅찾았어요!
짧은 머리가 훨씬 나은데ㅠ
9년 전
이뻐....
9년 전
짧은 머리 엠블랙 천둥 닮음
9년 전
설 현  워더
헐대박ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ우와ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ진짜 헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ덕통사고당할뻔
9년 전
설 현  워더
이분 몇살이에요???
9년 전
첫번째달  하잖아 세븐틴데뷔
95년생 21살이에요!!!
9년 전
설 현  워더
감사합니다!!
9년 전
서명호(19)  seventeen
오구오구 우리정한이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 제목까먹고여자연예인인줄 중간에알았네ㅋㅋㅋ오오 근데중간에머리잡아주는사람누구에요?
9년 전
신고의 요정  글쓴이
윤천사와 동갑인 에스쿱스입니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꺄아아아아ㅏㅏㅏㅏ언니!!!사랑해요!
9년 전
헐 짧은머리 대박..약간 엑소 레이 느낌난다
9년 전
머리 자른게 더 좋다
9년 전
와.. 세상에 .. 짱예..
9년 전
빅스가최고시다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 나보다 이쁘다.............................
9년 전
헐 잘생ㄹ겼다
9년 전
헐 머리 잘랐으면...
9년 전
...!올
9년 전
예쁘다
9년 전
와..
9년 전
헐 내스타일이야.. 렌때문에 처음으로 공카도 가입했었지 ㅋㅋㅋ
9년 전
YUJU  유주 제 여자
렌보단 남자답게 생겼는데 곱다
9년 전
YUJU  유주 제 여자
자른게 훠어어어어어어어어어어얼씬 낫네
9년 전
EXO'XO  우리앞길거~의꽃길급
이게 진정 잘생쁨.........!
여자인 나보다 이쁘지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
짧은게 더잘생
9년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 너무이뻐
9년 전
진짜 예쁘다.
9년 전
김준면 25  exo 리더
잘생겼다
9년 전
MintV  태태
우와..ㅍ;부짱...
9년 전
헐대박... 잘생기고 예쁘다
9년 전
나랑 생일똑같당>_<
9년 전
소리바다  자매품 파도!
겁잘..
9년 전
진기어  진기야, 진기야
와 쩐다...
9년 전
정유지  비스트 김우빈
제시가 계속 머리자르라던 그분ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 잘생겼다
9년 전
헐 입덕위기였는데...위험하다
9년 전
우왕
9년 전
벽돌뽑는핵동핵  슈주 위너 아이콘
헐 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
머리를 왜 안자르는4ㅓ지....? ㅠ
9년 전
헐 뭐야 진짜 잘생쁘다.....(충격) (더쿠의 길을 걷는다)
9년 전
석진이  4월29일 컴백♥
이게 바로 잘생쁨인가...........ㅎㅎㅎ
9년 전
젭알잘라주세요...
9년 전
해을  하잖아세븐틴데뷔♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 정한인줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴머리는 진짜 예쁨 돋는데 ㅠㅠㅠㅠ 짧은머리는 잘생김 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤천사 진짜 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

세븐틴 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 쇼케이스 잘하고!!!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
오빠시절 사랑함 ㅠ
9년 전
GIF
귀여워어어!!!!

9년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤천사

9년 전
개인적으로 짧은머리가 좋으뮤ㅠㅠ 저 빨간모자 움짤 취저당했었는데 갸우뚱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIG BANG IS BACK  빅뱅 방탄 워더♡
헉 저 중간짤 옛날에 보고 겁잘이라 생각했는데 머리 길러서 못알아봤었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 잘라줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉴이스트JR  단발요정=나
예지력상승!짱예짱멋ㅜㅜㅜ머리자른거진짜멋있음ㅜㅜㅜ
9년 전
준희랑생일이 똑같네(수줍)
9년 전
곱다,.. 렌민기도보고싶다
9년 전
몰빵  B.A.P
와진짜뉴이스트렌같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은머리도잘생겼다...
9년 전
방 탄 소 년  단 워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울을 흉내내는 봄 같은 아이  엑소는 건재합니다.
렌이랑 같이 사진 찍어줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
예쁘게생겼네
9년 전
이 분 뭔데...언니도 오빠도 다 잘어울리시는거지???심쿵해서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.....진짜이쁘다....나보다더
9년 전
윤민수(36,가수)  후아부지
내 통장을 가져가 제발
9년 전
정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
헐... 예쁘다...
9년 전
으와아ㅏ으...
9년 전
백현애인  사랑아 백현해
(할말을 잃었다)
9년 전
입덕할거같아.....
9년 전
깐정국  ♥/방탄엑소나뮤틴탑
헐 세븐틴에 이런애가있었구나...!와
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
역시 윤천사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정한이는 지금도 헉하게 예쁨인데 머리자르고 나면 진심 난리날 듯.

머리자르고 흑발 꼭 다시 해줘요 플레디스!!!!!!!

9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
세븐틴은 전부 다 개성있고 매력있게 생김들이 많음.
플레디스!! 어디서 이런 아이들을 데려오는건지 ㄷㄷ

9년 전
OHMYGIRL 미미  김미현 워더
헐 얼굴만 보면 진짜 여잔줄 알겠어요...
9년 전
함정은 둘 다 머리 짧은 것도 잘어울린다는거..잘생쁨 민기도 머리 짧+흑발 잘어울림ㅇㅇㅇㅇㅇ
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
우와 팬 많다 우리과 선배님이였는데
9년 전
신고의 요정  글쓴이
헐 어디학교 무슨과세요?????
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
비~밀~♥
9년 전
오올
9년 전
방탄소년단의 화양연화  150505 방탄소년단 1위
같은 멤버랑 열애설 터질 st
9년 전
아이ㅇㅠ  ♡우현♡
와 장발 이렇게 잘 어울리는 사람 진짜 처음이다 와 대박
9년 전
차학연오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
와 언니오빠..
9년 전
와..
9년 전
리또  틴탑방탄
헐...머리 길때 렌인줄....
9년 전
학... 취저.......
9년 전

9년 전
헐 머리 짧으면 오빠오빠한데 머리기니깐 언니언니ㅜㅜㅜ
9년 전
허 ㄹ ㅐㄷㅂ대박
9년 전
여자보다 예쁘잖아?!......ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뷔신부  방탄소년단 김석진
막짤 오진다...
9년 전
JUDE  컴백좀
청순해ㅠㅠㅠㅠㅠ이러다가 스크롤내리니까 머리짧은게 이쁘긴하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
헐 대박 잘생쁨이다
9년 전
헐 기대안했는데 .. 이쁨과잘생이 공존하네요
9년 전
헐.....대박...ㄷㄷㄷ.......
9년 전
BornThisMG  본디스민기
17번째 사진 기타치시는 분
제 남자스럽게 생겼네요ㅎㅎ
홍지수 워더♥

9년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
혼나여...
8년 전
뉴이스트 렌  본디스민기
우지가 혼내주떼야
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
솔직히 난리 날 만 해따...
8년 전