전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
주말 ll조회 109031l 5
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
다ㅔ행이네..
6년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
짤릴만함
어서내게로오세훈  세젤잘♥
여매분 어쩐지 느낌이 어디서 본것 같앴는데 소시 매니저셨구나.. ㅋㅋㅋ
•••
6년 전
으으알
뭔일 있었는데요??
6년 전
새로운 세계의 규칙  쿠농 엑소 방탄
헐 저 남자분 누구지 잘생ㄱㅁ
MonstaX  무단침입
남자아니라 여자라고 본문에 써있어요ㅎㅎ
•••
새로운 세계의 규칙  쿠농 엑소 방탄
민진언니인 거는 알았는데 남자분이 누군지............잘생겨소
•••
류수정 여친  수정이 제겁니다
네 그 남자분이 여자분이라세요[email protected]
•••
6년 전
정예  인 러블리즈
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오옹
다행이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
다행이네....
6년 전
임윤아의 개
짤렸다니 다행이네
6년 전
큐피드
이와중에 레드벨벳 완전 이쁘다
6년 전
엔트로피
6년 전
김민석"  
다행이다..
김민석"  
근데 얘들 치마가ㅠㅠㅠ
•••
웬디 옆에 누구예요?? 뉴발 신고있는사람
천재소녀☆수영  소시레벨나뮤
코디인거같아요!
•••
6년 전
김뷔뷔
오 다행이다
짤렸다면 다행이당
6년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
오오... 짤렸으면
6년 전
슈가(23)
6년 전
됴짜응
다행ㅇ다
6년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
다행이다
6년 전
서아신
여매다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이창셥
짤렷으면 다행..
6년 전
절대온도
여자매니저 남자인줄알았어....ㅋㅋ
헐 대박 남잔줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프릭
헐 여자매니저 패션 취저...
6년 전
갓성규  야 김성규 그래 너야 임마 ㅋ
여매 ㅜㅜ 다행이다
6년 전
설레발♡
6년 전
나오긴하겠지빅뱅정규  올해는
그 사건이 뭐예요?
6년 전
發狂
다행이다..
6년 전
탤요미  승모근마저 귀여워
근데 이 사건 팬들도 한번씩 생각해볼 필요 있음. 매니저가 정말 너무했긴 했지만 팬들도 질서 잘 지켜주셨으면! ㅎㅎ
6년 전
B2ST  오래보자♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지스님  표지훈
헐 ㅇㅂㅇ
6년 전
용sa 님
6년 전
찬백아만자  엑소블락비아이콘빅뱅
6년 전
머글입니다.
여자매니저가더좋아!잘된듯
6년 전
양요섭 (27)
다행이다..
6년 전
초월
오오 여자매니저 !!
6년 전
입술
6년 전
흑덮세
6년 전
현미녹차  절타먹지마세용
다행이네요 가수를 보호해야 할 의무가 있는건 알지만 적당히의 선을 넘으신 분이라 걱정했었는데
6년 전
간치
여자분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대인연 잘 만든건가
안 짜를 것 같은데
6년 전
이성종ㅇ  인피니트레벨안재현
다행쓰...
6년 전
me in pink
많이 잘못함 그 분
6년 전
다행다행
6년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
우와! 여자매니저!!
6년 전
데인_드한
엌!!! 얼마전에 길에서 저 여자 매니저님 어떤 여자아이(뒷모습) 벤 태워서 가는거 봤었는데 어떤 연예인인가 했더니 레벨이었구나 ㅠㅠㅜ ㅠ 이럴수가!!
6년 전
향기
다행이당...ㅠㅠㅠ
6년 전
서쭈꾸  화창한 써니데이!!
여매님ㅠㅠㅠㅠ 오렌만에 본다ㅠㅠㅠ
6년 전
EXO K 종인
그 와중에 이쁘당
6년 전
민찌
다행이다...
6년 전
치넨유리
헐 매니저분 매력짱..
6년 전
오늘밤은 삐딱하게  영배찡생일축하해♥♥
아 저분이 남자매니저신줄
6년 전
방용밥  비에이피승소하자
6년 전
sense of pain  통각
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육성제
헐 기리보이인중
6년 전
치치
자숙일꺼같은...
6년 전
한성호대표
남자매니저분 안짤랐을거란 궁예를 조심히......
6년 전
87라인  영원하라
다행이다
6년 전
PUNCH  원펀치 펀치
아닐 거 같은데 ㅠㅠ 슴이 그런 걸로... 후
6년 전
슈웬  빵타
아... 뭔일 있었나요..?
6년 전
핀 해리스
짤렸으면 다행
6년 전
(알 수 없음)  /error
강타가 잘못했네
6년 전
열이™ユてЙ오γ함ㄲĦ㉭γ고싶습㉡ι㉢r  슬기야 많이 사랑해
어우...진짜 짤린거길
6년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
세상에....
6년 전
EXO__백현  변백현거~의내남자급
다행이네ㅜㅠㅜ
6년 전
HALO OOON  라섹을 추천합니다
여성분이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
5년 전
05.06  내 달님
무슨일이에요...? 저만 모르네요 ㅠ
5년 전
구름을 껴안은 듯 널 감싸 안아줄게  비스트 방탄소년단
도대체 무슨일..
다행이다..
5년 전
예앞지사  돌문어
다행이다
5년 전
흐츠크
다행이당ㅎㅎㅎ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
저번에 뜬 그 사건인가..

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6987980 우리나라 국대선수보다 프랑스 국대선수를 더 잘알듯(feat. 프국대의 미친스쿼드) TottenhamHots 22:18 2123 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)