공지가 닫혀있습니다 l 열기
주말ll조회 122733l 7
이 글은 8년 전 (2015/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 남자매니저 짤림 | 인스티즈

원래 남자매니저 여자매니저 로테이션으로 했는데 

남자매니저 그 사건이후 짤린건지 그이후로 안보임 ㅋㅋ 

강타 군대 선임 출신인데 강타가 전역하면서 스엠에 매니저로 꽂아줌 

강타-함수-레벨 매니저 했음 

참고로 흰티에 검은바지 입으신분 남자아니고 여자매니저ㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

어서내게로오세훈  세젤잘♥
짤릴만함
8년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
여매분 어쩐지 느낌이 어디서 본것 같앴는데 소시 매니저셨구나.. ㅋㅋㅋ
8년 전
뭔일 있었는데요??
8년 전
새로운 세계의 규칙  쿠농 엑소 방탄
헐 저 남자분 누구지 잘생ㄱㅁ
8년 전
MonstaX  무단침입
남자아니라 여자라고 본문에 써있어요ㅎㅎ
8년 전
새로운 세계의 규칙  쿠농 엑소 방탄
민진언니인 거는 알았는데 남자분이 누군지............잘생겨소
8년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
네 그 남자분이 여자분이라세요!@
8년 전
정예  인 러블리즈
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다행이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
다행이네....
8년 전
짤렸다니 다행이네
8년 전
이와중에 레드벨벳 완전 이쁘다
8년 전
오.....
8년 전
김민석"  
다행이다..
8년 전
김민석"  
근데 얘들 치마가ㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 옆에 누구예요?? 뉴발 신고있는사람
8년 전
천재소녀☆수영  소시레벨나뮤
코디인거같아요!
8년 전
오 다행이다
8년 전
짤렸다면 다행이당
8년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
오오... 짤렸으면
8년 전
다행
8년 전
다행ㅇ다
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
다행이다
8년 전
여매다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짤렷으면 다행..
8년 전
여자매니저 남자인줄알았어....ㅋㅋ
8년 전
헐 대박 남잔줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다행
8년 전
헐 여자매니저 패션 취저...
8년 전
갓성규  야 김성규 그래 너야 임마 ㅋ
여매 ㅜㅜ 다행이다
8년 전
다행....
8년 전
그 사건이 뭐예요?
8년 전
다행이다..
8년 전
탤요미  승모근마저 귀여워
근데 이 사건 팬들도 한번씩 생각해볼 필요 있음. 매니저가 정말 너무했긴 했지만 팬들도 질서 잘 지켜주셨으면! ㅎㅎ
8년 전
B2ST  오래보자♡
아이고..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돼지스님  표지훈
헐 ㅇㅂㅇ
8년 전
와후!!!!
8년 전
찬백아만자  엑소블락비아이콘빅뱅
잘됐다
8년 전
여자매니저가더좋아!잘된듯
8년 전
다행이다..
8년 전
오오 여자매니저 !!
8년 전
다행
8년 전
다행..
8년 전
현미녹차  절타먹지마세용
다행이네요 가수를 보호해야 할 의무가 있는건 알지만 적당히의 선을 넘으신 분이라 걱정했었는데
8년 전
여자분이시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대인연 잘 만든건가
8년 전
안 짜를 것 같은데
8년 전
이성종ㅇ  인피니트레벨안재현
다행쓰...
8년 전
많이 잘못함 그 분
8년 전
다행다행
8년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
우와! 여자매니저!!
8년 전
엌!!! 얼마전에 길에서 저 여자 매니저님 어떤 여자아이(뒷모습) 벤 태워서 가는거 봤었는데 어떤 연예인인가 했더니 레벨이었구나 ㅠㅠㅜ ㅠ 이럴수가!!
8년 전
다행이당...ㅠㅠㅠ
8년 전
서쭈꾸  화창한 써니데이!!
여매님ㅠㅠㅠㅠ 오렌만에 본다ㅠㅠㅠ
8년 전
그 와중에 이쁘당
8년 전
다행이다...
8년 전
헐 매니저분 매력짱..
8년 전
오늘밤은 삐딱하게  영배찡생일축하해♥♥
아 저분이 남자매니저신줄
8년 전
방용밥  비에이피승소하자
오...
8년 전
sense of pain  통각
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 기리보이인중
8년 전
자숙일꺼같은...
8년 전
남자매니저분 안짤랐을거란 궁예를 조심히......
8년 전
87라인  영원하라
다행이다
8년 전
PUNCH  원펀치 펀치
아닐 거 같은데 ㅠㅠ 슴이 그런 걸로... 후
8년 전
슈웬  빵타
아... 뭔일 있었나요..?
8년 전
짤렸으면 다행
8년 전
(알 수 없음)  /error
강타가 잘못했네
8년 전
어우...진짜 짤린거길
8년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
세상에....
8년 전
EXO__백현  변백현거~의내남자급