공지가 닫혀있습니다 l 열기
느낌이 좋아ll조회 7333l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/25) 게시물이에요

많은 사람들이 잊고 있는 치인트 캐스팅할 때 중요한 사람.jpg | 인스티즈 

많은 사람들이 잊고 있는 치인트 캐스팅할 때 중요한 사람.jpg | 인스티즈 

유정 아버지  

드라마에선 박해진 아버지 역할  

미중년이고 귀티가 나야하고   

이중적인 면이 존재하는 그런 사람으로  

캐스팅해야 하는데 맞는 사람 찾는게   

쉽진 않을듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

코지마 마코  AKB48 팀4
정보석 아저씨 생각남..
8년 전
오! 완전 좋은듯여
8년 전
대박 저두여....소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉삼이  @bongsamee
이성재 님 잘 어울리실 것 가튼.. 가인 돌이킬 수 없는 뮤비에서 차가운 듯 하면서도 따뜻한 남자 ㅠㅠ
8년 전
그리고 유정과 닮아야함....
8년 전
실용음악과 16학번  멋진 보컬리스트
그냥 치인트는 그림체랑 캐릭터 자체가 사기라서 캐스킹 전체적으로 더 어려움...
8년 전
최수종
8년 전
최수종!!!!!!!!!!!중년ver.치인트 최수종!!!!!!!!!
8년 전
이비범  내꺼같긴
헐 좋다
8년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
헐 전 그 무서운 여자애 생각했는데
8년 전
꾸꾸깎  ...☆★
정보석씨...?
8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
일단 저 역은 아이돌이 못하니깐 안심ㅎㅎㅎ
8년 전
김상중
8년 전
네이버 웹툰  어린이날선물받음
걍 치인트 모든 캐릭터들이 다 찾기 어렵고 중요한듯 ㅠㅠㅠ
8년 전
미중년에 귀티가 나야되고 이중성 쩌는 남자배우라면 조민기아저씨...
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
2222싱크!!
8년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
22222222읽다가 소름!
8년 전
Lloveyou  우리앞길거~의꽃길급
8년 전
정주닐  정준일
5555555 소오름
8년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
8년 전
헐 이 분 짱 죠움
8년 전
오! 이분도 짱 어울려여
8년 전
이비범  내꺼같긴
헐 이분도 잘어울려
8년 전

1987년11월4일  블락비엑소위너아이콘
난왜 조성하가 생각낫지
8년 전
오!! 이분도 어울리네여
8년 전
개인적으로 손민수랑 오영곤이 젤 어려울듯
8년 전
두루마리 휴지  휴지는 휴지통에
김상중님ㅠㅠ
8년 전
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
전 손민수......
8년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
최수종 어떤가여
8년 전
바비 오빠  18세 감성의 20세
전 김상중 아저씨...
8년 전
8년 전
김지엽  ZE:A케빈
그런데 말입니다
8년 전
김지엽  ZE:A케빈
쥬얼리정
8년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
정보석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최수종!!!!!
8년 전
김상중...
8년 전
YUJU  유주 제 여자
그냥 치인트 캐릭터 전부 캐스팅에 중요하지 않은 사람이 없는 듯ㅠㅠㅠㅠ손민수나 오영곤더 딱 맞는 사람이 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도뇬이  보프빅스헤일몬엓비툽
박해진하고 어울릴거 생각하면 최수종 쥬얼리정
8년 전
김상중 아즈씨... ㅜㅜ 나녀에 이어 또 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둠칫두둠칫  ★비끄방내한소취★
개인적으로 백남매가 제일 어려울듯......
8년 전
문주넌  찡찡찡
모두모두어렵소
8년 전
조성하
8년 전
조재현
8년 전