공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
Sonyll조회 1745l 15
이 글은 12년 전 (2011/10/08) 게시물이에요

아 물론 카메라 렌즈 얘깁니다 | 인스티즈

소울의향기 2009-11-08 4:24:30 pm
만져보고싶네요
물..물론...

J.M. 2009-11-08 4:25:07 pm
우와 뭐가 저리 크죠?
아 물론 렌즈 얘기입니다

태발 2009-11-08 4:25:42 pm
눌러 보고싶네요
셔...터...

통세연 2009-11-08 4:28:01 pm
이런 제품 사용할땐 그립감이 중요하죠

김대장 2009-11-08 4:28:23 pm
꽈~악 손에 쥐어 보고 싶네요.
렌즈의 감촉이란 어떨까.

밤비 2009-11-08 4:28:51 pm
아 대빵크다 짜증나 내껀 진짜 작은데....그래서 남자들은 큰걸 좋아하나봐요
정말 비교되고 속상합니다 아 카메라 말이에요

DSC 2009-11-08 4:29:24 pm
제 여친거랑 비슷하네요
전 만져봤습니다.

yohot 2009-11-08 4:32:04 pm
음 저런건 국내에서 보기 참 힘든 것 같은데ㅋ 튜닝 좀 했을까요?
아 네 물론 렌즈 말하는 겁니다

Crazy Color 2009-11-08 4:49:20 pm
뭐라 써져있는데 사진이 작아서 잘 안보이네요 일단 좀 더 확대된 사진이 필요합니다.

비즈마키 2009-11-08 4:50:03 pm
주인이 궁금하네요

데라데라 2009-11-08 4:50:51 pm
다른각도에서 찍은 카메라 사진은 없나요?

BJ 2009-11-08 4:51:27 pm
ㄳ) 큰게 조작하기는 힘들던데.. 그래도 좋음

김종완 2009-11-08 4:55:14 pm
역시 저렇게 큰걸 소유 할려면 돈을 잘 벌야겠죠?ㅜ

셋쇼마루 2009-11-08 5:02:39 pm
렌즈에도 탄력도가 있나요?

공든탑 2009-11-08 5:02:58 pm
rtw) 크.. 크고 아름다워
물론 카메라 말입니다

beejay 2009-11-08 5:15:02 pm
얼핏 보면 진짜가 아닌것 같기도 하고...
요리조리 자세히 살펴봐야 할것 같아요~
카메라요

소울의향기 2009-11-08 5:15:06 pm
ㄳㅈ)참 튼실해보이네요 저걸 가진분은 얼마나 좋을까요
물..물론 렌즈 이야기를 하는겁니다

2009-11-08 5:21:38 pm
저렇게 지름이 큰건 잡고 있기 힘들꺼같은데
당연히 카메라 말입니다

정교주 2009-11-08 5:29:49 pm
ㄳㅈ) 왠지 오래 들고 있으면 허리가 아플것 같아요.. 하지만 누구라도 들고 싶겠죠..저정도라면

전우진 2009-11-08 5:32:26 pm
gs 무게가 조금 있을것같은데 들어드리고 싶군요...
아 물론 카메라 말입니다...

변정수 2009-11-08 5:32:39 pm
직접 한번 찍어 보고싶네요...

짐승 2009-11-08 5:33:23 pm
아이씨 나 왜 또보러왔지

정완수 2009-11-08 5:57:00 pm
아.. 몸통보다 더 크네요.
렌즈 말이에요.

말랑말랑 2009-11-08 6:08:32 pm
두손으로 다뤄야겠네요..

ej 2009-11-08 6:15:59 pm
ㄳㅈ) 저정도면 사이즈 맞는게 있나요?
아물론 카메라 가방말입니다 ^^

공든탑 2009-11-08 6:17:04 pm
rtw) 항상 안이 궁금했어요
아 물론 카메라 안입니다

istic 2009-11-08 6:39:37 pm
잘쓰려면 많이 만지작 거려봐야 겠는데요?

RedMoon 2009-11-08 6:59:32 pm
어휴 써봐야 진가를 알수 있을듯

승구 2009-11-08 7:01:11 pm
눌러보고싶네요...
아...셔터요...

해롱이 2009-11-08 7:07:35 pm
저거 가진 친구가 있었는데...보고싶다.

염자 2009-11-08 8:10:01 pm
ㄳ)덮개를 한번 열어보고싶네요 안이 어떻게 생겼나
아 물론 카메라입니다

박용철 2009-11-08 9:02:49 pm
밤비 2009-11-08 4:28:51 pm
아 대빵크다 짜증나 내껀 진짜 작은데....그래서 남자들은 큰걸 좋아하나봐요
정말 비교되고 속상합니다 아 카메라 말이에요
-------------------------------------------------------------------------
음...카메라얘기지만 왠지 힘내시라고 말씀드리고싶네요...파이팅하세요!
하지만 그런다고 달라지진않습니다.

till BOXX 2009-11-08 9:27:51 pm
ㄱ ㅅ ㅈ) 내손안에 들어오면 잘때도 꼭 껴안고 잘꺼예요...

김지훈 2009-11-08 9:50:49 pm
많이 흔들리겟군요
물론사진찍을때말입니다

?uestion 2009-11-08 10:11:33 pm
제가 봤을땐 저것은 현대기술과의 합작품이라고 감히 말하고 싶습니다
아 물론 카메라 말입니다.
현대기술과 함께라면 누구라도 저같은 작품을 소유할수 있다고 봅니다. 힘내세요!

문원균 2009-11-09 1:58:28 am
rtw)갖고 싶은 마음에 벌써 오늘만 네번 봅니다.잠이 오지 않네요.
내손으로 당겨보고 얼굴을 밀착시켜 보고도 싶네요.

happy smoke 2009-11-09 2:24:10 pm
초보가 다루기엔 무리겠죠?

추천  15

아꼬미  샤준수는아꼼아꼼해~
제꺼보다 커도 한참 크네요......아 물론 카메라 말입니다.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가슴인데 왜 가슴이라고 말하질 못하니!
12년 전
이러기야너네?  PARADISE
저도 가지면 잘 관리할수 있는데...

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비
ㅅ드립난무다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돈이좀들었겠는데요 물론렌즈살때말입니다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블↗링블링 김존잘  ohoh쫑총ohoh
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손이가요 손이가~
물론 카메라 말입니다.

12년 전
꽃에파묻힌이성종  사랑한다 한다
계속 눈이가네요
아 물론 카메라말입니다

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
섹시한 동우♥  인스피릿&BBC♥
큰게 부럽네요 아 물론 카메라렌즈 말입니다 잘 찍힐 것 같네요
12년 전
어디서 튜닝했는지 알고싶어요~ 물론 저는 카메라가 없지만요
12년 전
EBS  지식채널e
몸통에 비해 너무 큰거 같네요 아 물론 렌즈 말이죠.
12년 전
표지훈 (19)  딱밤을맞고있는
정말 탐나네요 아물론 카메라요 ^^
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
정말 크네요 가지고싶어요 물론 렌즈 말입니다
12년 전