공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
남못사ll조회 22531l 7
이 글은 9년 전 (2015/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번 앨범 컨셉인데 잘 어울림 ㅋㅋ

오드아이 렌즈 낀 샤이니 종현 | 인스티즈

오드아이 렌즈 낀 샤이니 종현 | 인스티즈 오드아이 렌즈 낀 샤이니 종현 | 인스티즈

추천  7

꼬부기  꼬북꼬북
와.. 진짜 잘생겼다..
9년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
우왕 꼬부기당 친등할게욤^~^
9년 전
꼬부기  꼬북꼬북
칭구...?
9년 전
KAI  바비를 보면 설렌다
믜야... 긔여웡...♥
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
헐 뭐야....... 너무 귀엽ㅈ (귀염사)
9년 전
ZICO★  ZICO&P.O
와 저상태로 머리색만바꾸면 할리퀸!
9년 전
수고했어, 사랑. 고생했지, 나의 사랑.  할말 끝 안녕 내 사랑
오..진짜 예쁘다...
9년 전
xyxy__  넌 아름다워, 너무 차가워
헉...진짜 ..... 감히 미모가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뿌ㅠㅠ요정같아
9년 전
찡찡이 띨띨이들  위너방탄
와 진짜 나중에 샤이니홈마들은 사진모아서 전시전해도 될거같음 샤이니도 샤이니지만 사진들이 전부...볼때마다 감탄
9년 전
우래기ㅠㅠㅠ이뻐죽게써ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와............... 대박 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TDG
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머야 울 종혀니 요정이야
9년 전
어후 뭐야 너무 잘생겼잖아 사람이 아니네 사람이 아니야... (주금)
9년 전
잘생겻다....
9년 전
첸쿠르트  
취격당함 너무 예쁨
9년 전
렌즈이쁘다 나도 끼고싶다 정보점줘
9년 전
빅쮸'3'  빇보싶
헐 섹시해 내남자
9년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
ㅇ<-< 세꾸시....
9년 전
엑소엘소리쳐엘러뷰  엑소와빅뱅
와 완전 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킴기범  5늘처럼2렇게5래보자♥
우리 종현이오빠ㅠㅠ멍뭉이같아ㅠㅠ
은 뒤에 미농 시강이네..

9년 전
킴기범  5늘처럼2렇게5래보자♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
잘어울린다 진짜
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 애인  우리 결혼해
종현이가 너무 예뻐서 주글 거 가타여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다들 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈
9년 전
으앙 아이메이크업 너무예뻐ㅠㅠ
9년 전
오 ㅏ진짜......어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼다ㅠㅠㅠ
9년 전
4벽  4wll
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
황인노예  버스커버스커
쫑..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ....너무 조ㅠ아...ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 다 나네여 종현ㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Scarlett Johansson'  나타샤 로마노프
헐 완전 예뻐ㅠㅠ
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
헐 이쁘다
9년 전
와 진짜 더 잘생겨지네요
9년 전
변백현 (E X O)  EXO VIXX
오빠.. 세상에.....
9년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
행복하다 행복해 ㅠㅠ
9년 전
진기도 클로즈업 잡힐때마다 심쿵 ㅠㅠ
9년 전
JYP 임나연  슴덕후
이쁘다 강아지같음
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
김종현 봐 진짜 잘생겼어 멍뭉력 ㄷㄷㄷ
9년 전
렌즈 어떤건지 아는분ㅠㅠ
9년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
하 내남자 ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다는말이 부족하다
9년 전
헐잘생김
9년 전
괴도(Danger)  철벽같은너의맘을열어
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅏ
9년 전
RAY
헐 대박 내기준 아이돌 은발 갑인듯.ㄷㄷㄷ 진짜 잘어울림..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어 안돼 내 심장아 입덕하지마
9년 전
왕잭슨  王 嘉 爾 852
내기준 이상형 ㅠㅠ 얼굴만..ㅠㅠ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
제꺼는 오늘도 잘생겼네여 ^^
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경리내맘에격리  나뮤나뮤출동
섹시해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워...뭐지...? 뭐...지....? (심쿵사)
9년 전
헐 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
자몽아자몽좋아하니  난참죻아하는데♥♡
이!!!!!!!!!!!!!!!뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 남자인데 예버
9년 전
저 머리색 진짜 잘어울림
9년 전
진짜 숨이 멎게 생겼다....너무멋있어...
9년 전
귀에꽂아줘요  변화는있어도변함은없었던3년.
와 화장이 진짜 이쁘다..
9년 전
Jenny  I ♥ SHINee
너무아름다운 다운다운다운!~~~
9년 전
와 잘생겼다 ㅠㅠㅠ
9년 전
와.....이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼더ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
용석  크로스진
워더?
9년 전
진기가 렌즈를..
9년 전
0817  샤이니엑소조진호
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심!!!!!!!!!!장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
전 이번에 온유...너무 이뻐요..
9년 전
잠꼬대  샤이니
종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
진짜예쁘다....
9년 전
아... 잘생기셧엉...
9년 전