공지가 닫혀있습니다 l 열기
킨키에 대한 제목+내용 검색 결과
R E A L C Rll조회 7395l 1
이 글은 9년 전 (2015/5/28) 게시물이에요
日 아이돌 도모토 코이치, '소녀시대, 혼나야 한다'

일본의 인기아이돌 킨키키즈의 도모토 코이치는 오늘 오전 후지TV의 휴게실에서,

"한국의 소녀시대는 일이 힘들다고 불평한다고 들었다.

그것은 아이돌의 자세가 아니다. 손바닥 10대를 맞아야 한다"라고 강조했다.

이것은 현재, 요코하마의 미용대학에 다니면서 후지TV에서 청소부 알바를 하고 있는 우리 언니가 직접 코이치의 뒤에서 들은 이야기라고 하며, 오늘 점심때 나에게 메일로 알려주었다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

즌재  ^.v ^♡
??
9년 전
?????
9년 전
??????
9년 전
오승철  
?????????
9년 전
?????
9년 전
캉엞틆빂샤  YG가수다내꺼
????
9년 전
녜?????
9년 전
?????본인이 소속사 사장이라도 되세요?
9년 전
Perfume  Magic of love
내 친구의 지인이 직접 들었는데 누가 어쩌구저쩌구 그랬대~~~~ 랑 다른 게 뭐지...
9년 전
??????
9년 전
동네 미영이  화창한 써니데이!!
이거 며칠 전에 유머라고 올라왔어욥!
9년 전
꽃무릇  김지원♥나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당황...
9년 전
?????????????
9년 전
??????????
9년 전
이것은 현재, 요코하마의 미용대학에 다니면서 후지TV에서 청소부 알바를 하고 있는 우리 언니가 직접 코이치의 뒤에서 들은 이야기라고 하며, 오늘 점심때 나에게 메일로 알려주었다.

이게 뭐지..

9년 전
아 놀래서 야후재팬까지 갔다왔네... 유머글이군..
9년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼좀나야된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
??????????????
9년 전
....뭐지...
9년 전
호모나 세상에  게이뭐야

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃자고 올린 글인가? 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도녜  물고기
그냥 유머같은데...
9년 전
????무슨상관이세여..왜때려요...
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
후지TV에서 청소부 알바를 하고 있는 우리 언니가 직접 코이치의 뒤에서 들은 이야기?/
9년 전
..?일본식 유머인가요? 왜 내여자들이 맞아야하는지 서술해주실분?
9년 전
저런 말을 할 분이 아니셔서 검색해봤는데 일본식 유머가 아니라 글 자체가 유머같아요 일본이 출처도 아닌 것 같구요..
9년 전
???????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코이치가...그렇게남일에관심이많을리가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리얼~븨!븨아엓엓빅스입니다  빅뱅메이드시리즈 M
???????????????????????????????????????
9년 전
오로나민C  건강하고 활기차게
ㅋㅋㅋㅋㅋ?????? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
코이치가?
9년 전
뭥미..ㅎ
9년 전
정말 말도안되는소리에요 여러분
청소부 알바하다가 들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

9년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋ뭐야ㅑ
9년 전
???????????????
9년 전
강소유  6월 컴백!!!
헐 대박 맞을짓햇네여 제가 때리겟음

입술로

9년 전
제 입술로 때릴 거예요
9년 전
강소유  6월 컴백!!!
제가 혼내는 걸로 충분해요
9년 전
????
9년 전
ㄴ,나닛?
9년 전
여러분 걱정마세요, 소녀시대는 제가 혼낼게요.
입술로 혼내면 되는 부분이죠?

9년 전
???????
9년 전
마메고마  언제나배고픔
그런말할사람이아닌데 머징
9년 전
???
9년 전
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앓다죽을  嵐,B1A4,배우
글자체가 유머에요...
사실이 아닙니다ㅠㅠ

9년 전
손바닥 10댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Catch Me If You Can  영원히 소녀시대
이거 베티에 있던건데 여기 올라올거라더니 진짜 고대로 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전