공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민우ll조회 26408l 1
이 글은 8년 전 (2015/6/18) 게시물이에요

김소현이 앞머리를 까면.jpg | 인스티즈

소현이언니..?

김소현 is 뭔들 미래가 기대되네요
추천  1

이런 글은 어떠세요?

송주희  이상한나라의앨리스
까도 이쁘네요
8년 전
원래 본판이 예쁨
8년 전
김소현 실물 진짜 대박 그냥 대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소현아 앞머리까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 부인  비투빅스방탄럽리핑크
와 진짜 너무예뻐....
윗짤중에 주황색옷? 입은짤
써니채널에 써니닮았다 저번에 고은별 이은비화장도 올렸던데..

8년 전
얼굴이 너무 예뻐서 뭘 해도 예쁜데 앞머리 있는 게 더 예뻐보이긴한다
8년 전
예뻐♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
반전은 없다 ☆☆ 예쁘네요 ㅠㅅㅠ...
8년 전
까도 예쁘다
8년 전
패션왕자  지훈아 ~ ♥
와대박..................인형같이생김
8년 전
헐 까는게 훨씬 예쁘다
8년 전
까도 예쁘다ㅠ
8년 전
해픔달 때랑 얼굴 진짜 많이 달라졌다..
8년 전
무조건 예쁘군
8년 전
진짜 예쁘당
8년 전
끼쟁이  real__pcy
까든 덮든 환상이네요 저동생
8년 전
shady lady  승소 할 예정
와 진짜 이쁘다
8년 전
그냥 다 이쁨
8년 전
세상에 더예뻐..
8년 전
난 너무이뻐~  쁠락삐
힛 거울 봐쬬
8년 전
뭔가 한가인 생각난다 이마가 예뻐서 까도 예쁜듯
8년 전
이마 넓은데 짱예쁨ㅠㅠ
8년 전
엑소엘은치트키  백현이 워더
너무 예뻐서 사람들이 놀랄까봐 앞머리를 만든건가? 아니 뭐야....너무 예쁘네...
8년 전
ㅇ...예쁘잖아...!
8년 전
삶은 왜때무네 불공평한 것?
8년 전
와 진짜 이쁘다.... 약간 고아라 느낌 나는듯?
8년 전
여신...
8년 전
구냥 김소현 존재 자체가 예쁨 보스
8년 전
베베  콜미♡
이쁘다
8년 전
권명숙아드님  야스오카와이
여신이다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7, 8번째 사진 윤미래 닮았당
8년 전
개인적으로 앞머리 있는게 이쁨!
해품달에서보다 그 정우야...하는 현대드라마에서 보고 더 이뻐보이고 그랬음

8년 전
그냥이쁨
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
아 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성숙하다진짜이뻐ㅠㅠ
8년 전
소현이 ㅠㅠㅠㅠ이마 동그랗게 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
여신 ㅜㅜㅜ 한가인 느낌난다
8년 전
이마도 이뻐..
8년 전
앞머리 있을 때랑 다른느낌으로 예쁘다
8년 전
와 예쁘다
8년 전
천사?
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
창섭이  비투비
예뻐라 ㅠㅠㅠ 손예진같다
8년 전
너만의 사랑둥이  좋아해
뭘해도예뻐....
8년 전
떡대수는 사랑이죠, 형.  미리방 많아요.
개취지만 있는 게 더 예쁘다...! 물론 소현 이즈 뭔들이겠지만...
8년 전
떡대수는 사랑이죠, 형.  미리방 많아요.
사랑ㅎㅏㄴ다고요...
8년 전
경수선배  
이마예쁘다ㅠㅠ완전워너비
8년 전
핵예쁘다...
8년 전
미니미  EXO
예쁘다..ㅠ
8년 전
김석진(25)  150505
ㅎㄹ 5번쨰 내친구닮음
8년 전
그냥 이쁘넴 이뻐이뻐
8년 전
코트입은짤 고아란줄....진짜이뿌다
8년 전
기성용 아내 닮았다
8년 전
컨버스로우  즌정구기
분위기어쩔....진짜 미래가창창하다
8년 전
함께  영원히 함께 하 길
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깐게더이쁘다
8년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
우리소현이는.......도대체 어디까지 이뻐질까....? 언니가......슬프네...?
8년 전
예쁘다
8년 전
Man in Love  너무도 아름다워
둘다이쁘지만앞머리있는게더이쁭거같다ㅠㅠㅠ 부러워..... 눈크기...
8년 전
소현이즈뭔들...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나깜짝멘붕이야  슈퍼주니어
언니라고 부르면 안돼요....?예쁘면 다 언니야ㅠㅠㅠㅡㅠ
8년 전
황 제  皇帝
소현이즈뭔들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KANGOL  캉골
소현이즈뭔들
8년 전
아가씨 같음 소현이즈 뭔들
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인형?..
8년 전
백승찬내남자  엽기적인그녀
이마도 예쁘네.? 안가진게 뭐야ㅠ
8년 전
이쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ORGANIC GENE  상민코꾸멍
인형같다~
8년 전
김소현 이즈 뭔들ㅎ...
8년 전
MintV  태태
이쁘다
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
분위기봐ㅜㅜ예뻐!
8년 전
우애기  응애
음중 엠씨 볼 때 우지호보다 소현이 더 많이 봄
8년 전
전정국 안사람  이게 제 남잡니다.
까도 예쁘고 안 까도 예쁘고...
8년 전
하루 끝의 봄  꽃길만 걷자 엑소
뭐든....
8년 전
이쁘다ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 이쁘다.......
8년 전
HALO OOON  이런 경수덕후⊙♡⊙
대박이다..
8년 전
Hey boy  EXO
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 뷰대박!! 비정상회담
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  눈깜짝할새2학년이돼
예쁘네여
8년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와있는것도이쁜데없는것도이쁘다♡
8년 전
석진 선배  좋아요예요
뭘 하든 예쁘다 오구오구
8년 전
영원히소녀시대♥  난가수다좋아하지롱
뭔가 되게 오똑하고 느알씬한 윤은혜 느낌난당
보고싶다 아역도 해서 그런강 이뻐이뻐♥

8년 전
와 진짜ㄷㄷ..
8년 전
Apink초롱  우리는지금하나입니다
그냥 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
이뻐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자 124  남자124명
우리학교 2학년에 소현이랑 똑닮은 애있는데.. 걔도 연극부라 연기쪽으로갈려는거같던데... 좋겠다 그런얼굴가져서
8년 전
얘가말한대!  이런머뉘~저런파워ㄹ
너무예뻐 진짜 엄청엄청예뻐..
8년 전
이마도 이쁘네... 소현아 ㅠㅠ 어흑
8년 전
What If  어쩌면
아..진짜 인형같다..
8년 전
와.....
8년 전
왕이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리성규  잉피빇이징우지
예뻐ㅠㅠㅠㅠ그냥다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘은 학교 졸업식  비없뷰없
짱예..
8년 전
방탄소년단 태형 지민  육성재 창섭 윤아
소현이 보면 윤아랑 손예진 느낌이 난다고 해야하나.. 내가 많이 아껴 소현아ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 배우로 성장하길ㅠㅠㅠ
8년 전
이마라인도 예쁘네......뭐 이렇게 예뻐....당황스럽게
8년 전
빅병 차돌백이  변화는있어도변함은없었던3년.
여신...
8년 전
러셀 크로우  목소리
예뻐....
8년 전
PORTGUS.D.ACE  불주먹
코 진짜 예쁨...
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치트  다람이와고슴도치♥
와 진심 처음보는데 예쁘다
8년 전
Le vent se leve, il faut tenter de vivre  요나가 이짜나요~
겁예....
8년 전
까도 예쁘다
8년 전
헐 예뻐...
8년 전
잠꼬대  샤이니
있든 없든 다 이쁨
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니..왜이리이쁜거지ㅠㅠ이마도이쁘고코도눈도ㅠㅠ