공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
AUll조회 84206l 12
이 글은 8년 전 (2015/6/23) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  12

이런 글은 어떠세요?

안한다던데....??? 학교에서 이거말해줫다가 제왑에서 올라온 글보고 그냥 다굴당햇는데 다시올라온기산가...
8년 전
헐대박
8년 전
나니>>>>>>>>???????????나니고레????????????
8년 전
헐 원더걸스..
8년 전
대박ㅠ
8년 전
박무천  ONLY JYJ
사랑해 사랑해 진짜 사랑해 애들아 내가 진짜 너무 기다렸어 월급 모아서 앨범 진짜 내가 다 살게 진짜 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅏ 진짜 행복해서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아아아ㅏ 선미까지 합류라니 아.... 진짜 아아ㅏㅏ아아ㅏ 너무 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진리는 우리의 빛  진리 덕후
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수리요정레오  6월24일 빅스 켄 빈틈
헐 원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희있으면 좋겠다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아♥  내 우주는 전부너야
우어우우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
8년 전
이름은정국  스케일은전국
헐 원더걸스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
High4  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
소희 원걸활동은 한다는걸로조건걸고 간걸로아는데ㅠㅠㅠㅠ제발 6명 ㅠㅠㅠㅠ 선미가 돌아와서 기쁘지만 소희없음안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 컴백이나 진짜해라ㅠㅠㅜㅜ컴백설만 몇번이냐
8년 전
헐 대박 헐헐헐헐
8년 전
이 온유  내 곁에만 있어
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
정말 컴백인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제왑에선 결정된 거 없다니까 맞는 건지 아닌 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 컴백만 해줘라 보고싶다 내 통장 바칠 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..? 헐 쩔어
8년 전
베베  콜미♡
헐대박
8년 전
귤빛  HAVANA
소희 소속사 이동할 때 원걸 활동도 하는 조건으로 이동한 거로 아는데...
8년 전
아 대박 너무좋아서 소름돋아 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
헐...근데소희는..ㅜㅠ
8년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
원카소시대왓으면
8년 전
맥스  東方神起JYJ
선미랑 선예????? 야 제왚 대박인데
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐!!!!!!!!!!! 아근데 소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
엑소매니저누나  스케줄담당
우와.......
8년 전
춤신심촹촹이  동방=윤호+창민
우오오오오오오오
8년 전
아 소희만 있으면 딱인데 진심 아아아아아ㅏ어어어어어아아ㅏ아아아아아아아ㅏ 소희야야아아ㅑㅏㅏㅏㅏ
8년 전
헐헐헐헐허럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중국부자  부동산재벌
안돼.....소희도같이나오길....ㅠㅠ 6인조로나오면대박인데ㅠ
8년 전
진짜요????????????????????
8년 전
우와 헐 선예 선미 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
진짜 행복해.....
8년 전
선예 선미요??ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
8년 전
헐...대박
8년 전
와 대박 뒤흔들어주세요
8년 전
허류ㅠ맞다 소희 이적했었지.....새삼스레 슬퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 컴백하면 대박 눈물날듯
8년 전
6명이면 좋을텐데....
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거짓말같음 ... 글고 소희없는 원걸이라니...
8년 전
퓨ㅠㅠ헣 내 첫여덕을 하게한 원걸.....쨔응
8년 전
허루하러러세상에...
8년 전
헐헐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸이라니!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의모든순간  너라서 다 예뻐보여
헐 뭔가소름돋음 ㄷㄷ
8년 전
헤엑....!!!!!?! 대박...좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 해요? 뻥 아니구? 와
8년 전
준혁  5live
확실하지가않아요ㅠ제왑에서 아니라고 기사내가지고ㅠ
8년 전
소희 원걸은 한다하지 않았나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐???????할????헐???할???헐...설마..설마....아니야정신차려.... 이러다가 물거품된적많잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠㅠ설마..진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃

8년 전
오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화/개화  아니쥬일위원행ㅠㅠ
진영팍님 와지 닮으면안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 컴백곡이너무좋아서 개인소취 하지마시고 마음껏 내놓으세요
8년 전
소희도............ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오오오
8년 전
못됐지 하지 말란 걸  더 즐겨 난
헐허러러럴ㄹㄹ!!!!!
8년 전
세훈아 계훈하니?  왜 말을 모태..
아 소희ㅠ.. 소희없는 원걸은 팥없는 단팥ㄷ빵 데스네..
8년 전
제발ㄹ ㅠㅠ
8년 전
뭔가 소희랑 선미랑 사이가 안 좋은 것 같다는 생각이 드는 이유는 머지?....
8년 전
준혁  5live
아니에용 ㅠㅠ저번에 소희랑선미랑 밥먹은 사진이랑 목격담도 뜨고 원걸6명 단톡방도 있어요ㅠㅠ
8년 전
헐???ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 대박이다 이게 얼마만이지
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 소희ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NAMWOO  인피니트
헐? 원걸 ㄷㄷㄷ
8년 전
NAMWOO  인피니트
소희는 진짜 굿바이구나 ㅠㅠ
8년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
소희대신 선미라니... 그것도좋다
8년 전
원걸이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
VIXX♡  VIXX 비투비 JYPE 에핑
원더걸스요???? 아침엔 아니라면서요..??!!!???? 선미요?????? 선예요??????????!!! 다음달이요?????!!!!!?!?!?!?!?!!?!?!??
8년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
꺄ㅏ아아앙ㅇ아ㅏㅏ까ㅏㅏ아아앙
8년 전
김지애  와썹 WASSUP
호에 ㅠㅠㅠㅠ 호에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
??소희아직원더걸스아니에요??
8년 전
준혁  5live
맞아요 근데이컴백설이 사실이라한다면 지금 소희가 영화촬영때문에 못합류하는걸거에요 근데 제왑에서 컴백 아니라고 기사냈어요ㅠ
8년 전
꿀길만걷는EXO  우리오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
헐 소희가 없다니
8년 전
오 컴백하는구나
8년 전
와 진짜 기대된다 선예랑 선미가 같이 활동한다니ㅠㅠ
8년 전
헐.,.우와...
8년 전
이수현  악동뮤지션
헐? 소희를 빼고요? 헐.......6인조로 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄은부농부농해*'~'*  우리는지금하나입니다
대박대박대박
8년 전
헐...
8년 전
오 신이시여
8년 전
헐...대바규ㅠㅠ
8년 전
준혁  5live
제왑에서 일부러 아니라한건지 아님 진짜 아닌건지 하튼 컴백 아니라고 기사 냈구요ㅠㅠ지금 이 기사가 사실이라해도 소희는 지금 '부산행' 영화촬영으로 가수활동이 힘들어요ㅜㅜ
8년 전
준혁  5live
근데 이틀전에 어떤분이 인스타에 사진 올린거에 혜림이가 댓글을 달았는데 그분이 혜림이한테 답댓글로 내일뮤비촬영잘하라는 식으로 댓글을 남겼었거든요 그부분이 캡쳐되서 공카에 올라왔었는데 어제 공카 다시 들어가서 확인해보니까 그 글도 지워져있고 혜림이가 댓글 달았던 그 분 인스타 사진도 지워져있었습니다ㅜㅜ
8년 전

8년 전
워후!!!!!!!!!!
8년 전
소희도 나오나??ㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
예전처럼 원더걸스랑 소녀시대가 같이 활동하는 모습 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
헐 선예
8년 전
로리나  핑크레몬에이드
ㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠ소희도 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고싶어요
8년 전
솔직히 맞는데 계속 제왑이 아니라는거 같기도ㅠㅠㅠ멤버들 인스타보면 은근히 힌트주는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 선예라뇨...아...아.....짱조휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민.  먼훗날의전설이될걸음
ㅡ헐 짱좋다ㅠㅠㅡㅜㅠㅡ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑삐가ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임 슬옹  2AM

8년 전
업종  승소
헐소희는안나오는거에요...?아쉽ㅂ다
8년 전
녕렐루야  본갓부엑
제발정말이길....
8년 전
헐대박....
8년 전
와...6인조가 아니라서 아쉽지만...선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전