모바일
인기글
조복래 ll조회 150338l 19
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
부천프린스  변백현
오오 성규 박유천 인정 웬만하면 다 호감임 이 둘은
6년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
성규 박유천!!
김성규 사랑해ㅠ♥ㅠ
6년 전
SanE
징깊ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여우껌
요새는 주변에서 육성재얘기도많이하고 지코도 인기많은듯
6년 전
동방신기보고싶다  엑소꽃길만걷자
박유천!!!!!!!!!!!!
6년 전
뿌링끌
박유천 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오랜만이야 inti 날 기다렸지  잡덕이라고 농노라고
하앍...징기야....
6년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
온유너무좋움
6년 전
중기중기
공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미 농
우리 언니도 온유 제일 호감이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신원호  십이일의기적
아직20대초반이라그런가...주위에저분들좋아하는사람없는..
6년 전
ㅁㄴㅇㄹ1
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_twt  Official twitter
일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유천 선배
하ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유천아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규라큘라
성규는 예능나오면 재미있다고 다들 그랬음.....그렇다고함..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플로렌  무민 여자친구
6년 전
퐝퐝
한번도 못본듯... 윤두준이나 육성재 많이들어본듯!
6년 전
사프  FTISLAND
성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요
6년 전
오뎨훈  엑소뀨
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ내야상형
6년 전
TO. AM  Nocturne
이십대인데 성규는 잘 몰ㄹ겠구 온유 박유천 ㄹㅇ
6년 전
마후마후  우타이테
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸악
임시완 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 이제 아이돌보단 배우가 짱이던데 크으으
6년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
인정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현오빠
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언더프린
6년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
내주변은 탑, 지코
6년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
윤두준도 많든데 그나저나 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅇ류ㅠㅜㅠ
6년 전
세븐틴 부승관  스티븐 연
맞음!! 딱 저렇게 좋아함.그리고 저기서 더하자면 윤두준 임시완 추가ㅠㅠ 저렇게 5명 인기가 많음
아 솔찌기 온유 너무 좋음 아 씨 설레 눈웃음 오져
6년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
곰탤
진짜 다 맞는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이십대인데 요즘 육성재 임시완 박유천 많은듯
22222222222222 육성재는 이제 막 뜨고 있어서 인지도가 많이 부족한 것 같은데

임시완 박유천은 기복없이 인기가 좋은 것 같음

6년 전
Carhartt-WIP
그냥 빅뱅 아닌가?
내 주변 20대는 완전 빅뱅 완전 좋아하던데

6년 전
허니카이이
6년 전
l U
온유 진짜 ㅇㅇㅇ
진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠야  꽃길만 걷자 방탄
우우워ㅓ 오뉴!!!!!!!! 온!!!!! 유!!!!!!!
6년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
다 공감... 근데 제 주변은 찬열이도 조금... 특히 나홀로 연애중 했을때 워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루허니  루한♡
내 주위 여성을은 다 엑소 샤이니 비스트 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주위애들만 아이돌덕훈가
6년 전
메로나
와 박유천 온유 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보90%  블락비
오 맞아 3명 다 인정
6년 전
로트
맞는드슈ㅜㅠ
6년 전
줄리엣  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
I'm the writer who lives next door.  Don't forget!
진기ㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
세준.
일겅일겅 맞아맞아
6년 전
윤규진  다르빗규♥
지코도 많이 좋아하던데
6년 전
샤L  시작할까
박유천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열2
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PSY  실제싸이는바빠요
제주변은 윤두준 임시완 백현
6년 전
로리나  핑크레몬에이드
이십대초반인데 셋다 한번씩 들어봄ㅋㅋㅋ저중엔 온유 체감인기짱bb
6년 전
방턴소년단
6년 전
참치회
박유천 레알...연예인 관심없는 사람들도 좋아하든데...
6년 전
얌생이
6년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
온유 그렇게 좋아하드라구용 종현이랑 ㅋㅋ
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
아이돟 관심 없으면 보통 배우들 좋아할듯!
6년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
윤두준이 없다니이잇
6년 전
송만세(4)  SS501♥EXO
20대인데 노공감.....
6년 전
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
제주변은 송중기님...
일겅 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국아워더해  방탄소년단워더해
오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
구운고구마
이징기!!!!
6년 전
물음표
성규!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
뀨뀪뀨뀨규뀪ㄲ뀨  영원히 함께 하 길
성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
셋 다 ㄹㅇ
와아아 다 취저
6년 전
EXID하니
온유야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
향기
성규ㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쮸삣쮸삣
저는 왜 셋 다 좋은거죠..
6년 전
러블리큥이
성규 너무 매력 많아서 좋음ㅜ
6년 전
민혁 (MONSTA X)  무단침입
유천님은 워낙 유명하시고... 근데 진짜 온유 성규 인정 제 친구들 중에 성규팬 정말 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 온유는 머리 염색하고 요즘 언급 많던데!!'
6년 전
Malcolm McDowell
오 머글인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유좋아했었는데
6년 전
미나토자키 사나  식스틴 사나
박유천 임시완 육성재 요즘 인기많거 윤두준도 인기많음
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공느님
윤두준 있을줄..
6년 전
징깅
징기시ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
천샤월
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기샤  I got something
믹까살때는 뭐 말 다했죠
6년 전
요호리히  씐난당 씐나
6년 전
James McAvoy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위친구들한테 물어보면 저중에 한명 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Xia Jungu
믹까살은 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승이규
규야당!!!!!!!
6년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
제 주변에선 윤두준 성규 박유천 찬열 임시완 많이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 유천오빠.... ㅠㅠㅠㅠ
성규는 어딜가든 이쁨받아서 ㄹㅇ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
리다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "통지서 받았다" 르세라핌 김가람, '학폭 의혹' 추가 폭로 '일파만파'493 Sweet Little 05.16 10:25 164060