공지가 닫혀있습니다 l 열기
울먹ll조회 5831l
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요

2016년 2분기 일본 드라마 신작 라인업 | 인스티즈

2016년 2분기 일본 드라마 신작 라인업 | 인스티즈

이번분기도 망인듯...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

嵐[ARASHI]  세젤귀 오쨩
세카무츠 재밌던데..!!!는 네!!!수니라서 그럼것같습니다!!!영감 방센 오츠카레ㅠㅠㅠ
8년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
레나2편에 아츠코1편 파루루1편 쥬리나1편ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
아라시만 봐야할 듯... 앗짱은 왜 저런 불륜 양다리를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도 저런 거 찍더니ㅠㅠ
8년 전
세카무즈는 첫방 봤고 오늘 99.9 첫방~
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
수니는 오빠들의 드라마면 만족....!
8년 전
꽃길만 걷게 해줄게  샤이니 아라시
세카무즈는 봤고 99.9 기대!!ㅎㅅㅎ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
두세개정도 볼거 잇겟다ㅠ
요새는 왜케 볼게 없디ㅠㅠㅠ

8년 전
후쿠야마씨 드라마찍는구나..
8년 전
아라시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오노ㅠㅠ재밌어요..ㅎ
8년 전
200%  정말이야 널
레나열일!
8년 전
더블마츠이!!
8년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
몇개 봤는데 중쇄를 찍자랑 세상에서 제일어려운 사랑랑 뻐꾸기?그 드라마 재미있어요
안망했는데....ㅠㅠㅠ

8년 전
타이가야 잘하자 파이팅!!!
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
훔 ㅠㅠ
8년 전
세카무즈랑 99.9 재밌는데....
8년 전
딱 끌리는게 두세개 정도! 재밌겠닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
켄타로 열일해 줘서 넘 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더 열심히 좋아할게
8년 전
99.9 소재가 끌린다 ㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 게츠쿠가 많이 약한듯....1분기는 내용이라도 좋았지 이번거는....
8년 전
중쇄를 찍자 봐야지 ㅠㅜ 켄타로 ㅠㅠ
8년 전
세상에서 가장 어려운사랑 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다226 NCT 지 성06.10 22:2995596 4
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유348 우물밖 여고06.10 22:23100116
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)127 우우아아8:2756677 7
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존88 Shoerio3913:1220056 1
유머·감동 1박2일 카메라 감독이 신나서 찍은 뉴진스 민지.gif224 Side to Side06.10 22:1171809