공지가 닫혀있습니다 l 열기
뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨ll조회 25127l
이 글은 8년 전 (2015/6/30) 게시물이에요

밀 크 코 코 아

새로운 모델이 기대되는 쇼핑몰(feat.피팅모델 클라스) | 인스티즈

원래부터 피팅 모델들이 이쁘기로 소문만 밀크코코아가 새로운 모델을 뽑는다고 하네요.

쓰니는 지금 또 얼마나 매력있는 모델 분이 나와서 사진만으로 눈호강을 시켜줄지 기대하고 있음 ㅠㅠㅠㅠ

밀크코코아를 잘 모르시는 분들을 위해 모델 분들을 살짝 보여드리자면

먼저 기획사 3사 캐스팅 제의를 다 거절했다는 일화로 유명하신(이게 실화인지 루머인지는 모르겠네요; 여튼 그만큼 이쁘다는 말이예요!)

새로운 모델이 기대되는 쇼핑몰(feat.피팅모델 클라스) | 인스티즈

어휴.. 분위기가.....ㅎㄷㄷ

다음으로 두번째 모델분!

사진 뭐 고를까 한참 고민했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴도 너~~~~~~~~~~~~~무 작으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

대망의 마지막 모델 분..
쇼핑몰에서 한번도 얼굴이 제대로 나온 적이 없다고 하시던데

대부분의 사진이 이런식으로 얼굴의 반이 잘려서 나옴 ㅠ
그런데 그 분위기나..몸매나.. 모든게 완벽하네요;
모델분도 이쁘고 옷도 이쁘고 사진도 이쁜데.. 어떤 새로운 모델 분이 등장하실지 기대됩니다^0^

+)

어떤 이쁜 사진을 찍어주실지도 기대기대

이런 글은 어떠세요?

전해림  항상 네 편, 생일축하해
우와..
8년 전
ORGANIC GENE  상민코꾸멍
우와.................
8년 전
토끼.  당근을 쥬세요
난줄
8년 전
샤니빵  먹을래요
헤에...?
8년 전
와.....
8년 전
밀크코코아는 옷사러 들어가기보다 모델이랑 사진 구경하러 들어가는듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연예인들을 모델로 쓰는 것 같다...
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
키부터 탈락이네요..!
8년 전
워...
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
헐 진짜 예쁘다...
8년 전
마지막 3번째 항상 얼굴 안나오시는분은 사장님이예여
8년 전
헐...와...말이안나오네요...분위기..와...사장님......대단...사장님이라니..
8년 전
ride or die  PARTY.
ㄷㄷ....
8년 전
ㅎㄷㄷ사장님 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Never Shout Never  Christofer
사장님 아니라고 알고 있어요!사장님은 가끔 얼굴 나오게 사진 찍어서 올리셔요 저분은 아니지만 사장님도 굉장히 미인이세요 저 분은 그냥 모델로 다른 쇼핑몰 갔다가 다시 온 걸로 알고 있어요 그 쇼핑몰에서도 얼굴 안 나오게 피팅했었거요
8년 전
퍼스트모델분 사장님 아니에요!!!
8년 전

와.. 우와 세상에..
8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
키166부터....
8년 전
삼대 소속사 제의 받았다고 유명한 첫번째 모델 실물..... 예쁘시긴 한데 그래도 밀코가 포샵을 기가막히게 하는것도 있는듯
8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
굉장한 셀고라는말을 들었는데....ㅎㅎ...아니면죄송해여ㅠㅜ....ㅎㅎㅎ
8년 전
비투비 괜찮아요  예지앞사
와ㄷㄷㄷ사진도 진짜 잘 찍고 분위기도 진짜 예쁘다..
8년 전
퍼스트 모델분은 얼굴 안나오시는분인데 다른 쇼핑몰에 얼굴 나온사진 봤는데 이쁘셨고 사장님은
이분이세요...

8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
????이분이여? 헐 이뻐
8년 전
김휴지  ♡오세훈보쌈예정♡
ㅠㅠㅠ여기에서 옷사서 입어보는게 소원이다ㅜㅠ
8년 전
첫짤분 뽀샵빨이라는 말 많던데 실물은 쇼핑몰 사진이랑 거의 똑같대요 !!! 셀고시라고... 지금 소속사 들어가셨다고 들었어요.
8년 전
오호랏오호랏  매력적인
밀크코코아는 포샵이 대박인듯ㄷㄷ그리고 3대 소속사 캐스팅은 루머라고 본인이 말한거 같은데ㅇㅅㅇ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
마지막 수지 닮아따
8년 전
내가 옷을사려는지 얼굴을 보려는지 잘모르겠다
...

8년 전
댓글 보는데 사장님부터 예쁘시네요...
8년 전
김명수 아내  성종아ㅜㅜ
진짜 예쁘심
8년 전
우왕
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
워 기대된다..
8년 전
저 3대기획사분 홍은희분ㄴ닮
8년 전
뭔가 옷파는데 사진 안같당.....
8년 전
수녀  준멘
우와....예뻐
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
고3 아니면 혹시나 하고 신청해볼텐데.... 앝난 화이트톤이 아니지... 누렁이톤이지
8년 전