공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
권선징악ll조회 18996l 3
이 글은 8년 전 (2015/7/19) 게시물이에요

현관문 렌즈(외시경) 가려야 하는 이유 | 인스티즈

집주인이 있나 없나를 살피는 도구로 전락해버림

피자 말고 경찰 사진 같은걸 달아놔야할듯 ㅋㅋㅋ

추천  3

날지마호빵맨  위너 컴백소취
귀신붙이면 딱이네
8년 전
@OLLTII  정우성
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
8년 전
김준면 25  EXO 리더
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
8년 전
감전사귤  끄앙 듀금
8년 전
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
101010 간떨어질듯ㅋㅋㅋ
8년 전
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13131313131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아몽  나흥배쓰생일인디
8년 전
吳夏榮  오하영 생일 축하영
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
8년 전
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
8년 전

헐 소름이다.
8년 전
윤두중  19살의 BOM
아 소름
8년 전
소우타  스트롭 에지
저걸로 저게 보이나?
8년 전
R=VD 연극영화과 16학번  네.연기하고싶습니다
저렇게 볼 수 있는 렌즈가 있다네요..ㅠㅠ
8년 전
소우타  스트롭 에지
워..신기하네요
8년 전
아아 왜저러는걸까
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
소름.....
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
소름돋는다
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
우리집엔 저거없음..ㅎㅎ 다행
8년 전
싸이코뚜뚜  뚜뚜
우리집엔 없음ㅎㅎㅎ 다행이다..
8년 전
우리집엔 저거 없당..ㅎ
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
밖에서 안은 안보이는데...
8년 전
크리스피크림 도넛  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
뭘 대고 보면 보이나봐요..!
8년 전
피자ㅋㅋㅋ
8년 전
밖에서 안은 안보이지않아요..?
8년 전
고라파덕'  제와제 내꺼
다른망원경같은걸 대고보면 정상적으로 보인대요!
8년 전
헐...!그렇군요..
8년 전
없어서 다행이다
8년 전
정팀장  호비 배고빠여
그래서 맨날 전단지로 가려둠 ㅋㅋ
8년 전
밖에서 안에 볼때 잘은 안보이지만 자세히 보면 형체(?)는 보인다고 어디서 들은거같음..
8년 전
없당
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
저희집엔 저런 거 없어서 다행이네요..
8년 전
소오름 저러다 눈마주치면...
8년 전
@xiurista90  tenderlove
아 있는ㄷ ㅔ... 귀신 사진이 없나..(찾는다)
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
저희집엔 저게 없둠 근데 없어도 짜증남 인터폰도 고장나서 얼굴도 안보이거..
8년 전
나세 미츠키  나세 히로오미 동생
저희집은문열면바로신발장부터보여서상관없듐
8년 전
방탄소년단랩몬스터  화양연화
밖에서 보니까 보이네요 소룸..
8년 전
연두콩  아카카카
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
아아... 눈 시뻘건 사진 붙여놔야지
8년 전
밑에꺼 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천원  엑소 방탄 세븐틴
우리집꺼 밖에서보면 아예안보이던데..
8년 전
우리집은 저거 없는뎅
8년 전
포카리쨩  Hello? Mello!
어짜피 본다고 해도 벽이라서...ㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
222222222222진짜 다행이다
8년 전
우리집문엔 없지..
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
저거 무서움.. 초인종울리길래 내다봤다가 눈마주친적도..
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
또 친구집은 저게 진짜 왕따시만해서 더 무서워요 걔네집은 복도도 뒤집혀서보여서ㅋㅋ규ㅜ
8년 전
타이거JK  
매직으로 색칠해야하나?..!.!.
8년 전
사다하루  해결사네 개
무서워..
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
가려놓길 다행이네
8년 전
찬블리  널 안고 변치않을게
와... 우리집은 저런거 없어서 다행
8년 전
현관이 이중이라서 다행이다
8년 전
세후니훈이  EXO8
우리집도 걍 비번치고들어가는거랑 이중이라서 걱정 없음!
8년 전
집주인이 방에 있을수도 있지않나..
8년 전
현관문을 열면 신발장이있고 꺾어서 미닫이문을 또 열어야 집입니다 후 다행
8년 전
R=VD 연극영화과 16학번  네.연기하고싶습니다
8년 전
몽글이권  몽글몽글 ♥ 블락비투빅스방탄
8년 전
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
헐..근데 우리집은 저걸로 봐도 현관밖에 안보이는데..
8년 전
현관문 바로 앞에 내방인데 방문도 안 잠궈서 현관문에서 내방이 직빵으로 보임
8년 전
소름....ㄷㄷ 그래서 가려놨음....
8년 전
너의 도로시  나의하늘나의도로시
우리집 문은 저거없쯈
8년 전
무섭다....
8년 전
아 가려놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
운두준  두준두준
우리집은 구멍없음!
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
우리집은 구멍없는데 있는집이면 꼭가려야할듯ㅜㅠㅜ우리집구멍있어봤자 현관ㄱ형이라 신발장밖에 안보임ㄱㅋㅋㄱㄱ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
헐..우리집은 없어서 다행..
8년 전
저거왜있는거예요?
8년 전
T.Shinsuke  는 섹시합니다.
근데 우리집엔 저거 없던데
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
헐....
8년 전
우리집은 방향이 신발장에서 한번 더 꺾어야해서 백날 봐봤자 집에 사람 있는지 확인 할 수 가 없는 구조
8년 전
아스라이  보기에 까마득할 정도로 멀게
포돌이 사진 붙여야겠다 잡았다 요놈!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅡ
소름..ㅠ

8년 전
한경  Devil,7/16
눈알사진 붙여놓으면 기겁할듯
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
소오름
8년 전
저게 뭐람
8년 전
현관문에 없음..
8년 전
우리집은 현관문에서 저렇게 보면 다 벽이고 복도라서 사람 안보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 짓는 집들에는 저거 없어졌던데
8년 전
吳夏榮  오하영 생일 축하영
진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누난 너무 예뻐  넌 너무 예뻤지 알고는 있니?
없다...
8년 전
OH!!!!세훈OH!!!!  이젠울지못해요
내 엽사 붙여야지
8년 전
하얀 종인이  엑소 행복하자
현관문 바로 앞에 내 방인데...
8년 전
어릴때부터 귀신눈같은거 붙여놓고 싶었어요
8년 전
한상혁(내 랩 들어보면 헉)  상혁아,너의 내일을 응원해♡
근데 저 망원경같은거 없어도 안에 대충 보여요.자세하게는 안보이는데 대충 형태라던지 움직이는건 보여요.
8년 전
쿠야  으아.. 아카챵..
무섭네 무서워
8년 전
안현  아 왜 오빠닭 안내려옴ㅜ
오오
8년 전
김정은  엑소세븐틴 덕후
ㅎㄷㄷ 무섭다
8년 전
배아이린  배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워