공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
화내지마세요ll조회 12280l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/22) 게시물이에요

렌즈 잘 안 끼는 성규가 렌즈 낀 것 같은 날.jpg | 인스티즈

렌즈 잘 안 끼는 성규가 렌즈 낀 것 같은 날.jpg | 인스티즈

는 2011년1월 유희열의 스케치북

캡쳐 영상에서 부른 노래는

장혜진의 '1994년 어느 늦은 밤'

렌즈를 낀 건지 확연히 평소와는 다른 동공 크기에 쓰니는 놀람

음색에 한번 더 놀람

초롱 초롱한 그대의 눈동자에 치얼스..

(브금은 성규가 부른 1994년 어느 늦은 밤)

추천  2

치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흰자실종
8년 전
어맛! 우리 오빠 흰자가 어디 갔지!성규 오빠의 흰자를 찾아주세여! 소중하다구여!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ아zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
ㅊ..친절하셔!ㅋㅋㅋ
8년 전
블랙스톤  7 in 1
귀여우셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천왕성  내 미란다는 어디,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀여우셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래짱좋음ㅠㅠㅠ♡여기서부른거였구나
김성규워더♡

8년 전
나띵오때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흰자 오디가써 ㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
민윤끼  내랑 사귈래에?
나띵오 때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이규  7 in 1
치얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
+제남편
8년 전
그때, 그날의 여름  눈부시게 아름다운
멍멍이 눈 됐네...귀여워...
8년 전
이거 듣고 엄마랑 둘이서 울었던 기억이...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ단순히 팬심으로 챙겨보려던 것이었는데 진짜 눈물 뚝뚝 흘리며 울었어요
8년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
귀여워...
8년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아련아련
8년 전
남우 현  7 in 1
귀엽다 저거마저
8년 전
장현  
성규 비티디때 렌즈 많이 끼지 않았어여???
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀 장갑  7 in 1
비티디때 렌즈 잘 끼고 무대 했어영 트위터 셀카에도 렌즈낀 사진 많았지만 옛날계정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계정 왜 바꼈나요??
8년 전
하얀 장갑  7 in 1
비번을 까먹었어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동로그인해놓고 폰 바꿨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워더 ㅠㅠㅠ
8년 전
비밀번호가 도망가서여..
8년 전
치얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일 좋아하는 날 중 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 날 성규가 다해먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
각성  Awakening
치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동공크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GIRLS' INVATION  Lovelyz First
흐아 잘생쁨
8년 전
인피닛비백♥  7 in 1
귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준탘  더 러버 709호
얼ㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운팔흉터  항상 네 편, 생일축하해
치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수 아내  ♡ 쫑 ♡
흑 심쿵 심쿵 또 다시 심쿵.. 제 남편 눈 예쁨
8년 전
나도 치얼스..☆☆
8년 전
치얼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Maiden Voyage  힘찬발걸음
쵹쵹..
8년 전
블랙스톤  7 in 1
저때 셀카도 막 렌즈 끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규 짱좋앙
8년 전
시ㅜ민석  엑소 사랑하자
성규가 부른거 완전 좋아하는데 유스케에서 불렀던거구나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 또 들으러 가야지..
8년 전
저때는 자주 꼈었죠...
8년 전
렌즈 끼라고 주면 아 싫어어~ 무슨 렌즈야~ 하나진쫘 미치겠네! 이러면서 안낄거같음
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
치얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 중엽  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님자가 렌즈낀가 안 좋아하는데 왜 너는 내 취향을 박살내니ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
아 이 날 노래한 거 취저 탕탕..
8년 전
우현아 내가 너 아껴요  인피니트 함께가자♥
아 규다 규!!!!!! 아 저 노래 맨날들어도 좋아......!!
8년 전
성균관대학교18학번  틴탑 김우빈
오오
8년 전
치얼슽ㅌㅌㅋ
8년 전
이성열  ♡우현♡
저 날 진심 내가 사랑하는 날
8년 전
김맏내  강남김송이
오 진짜 눈이 좀 더 진해진 것 같네ㅋㅋㅋ
8년 전
유지애(러블리즈)  영원히 함께하자
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치얼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똧치  EXO 워더
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치얼스~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
성규 렌즈끼는거 상상했더니 너무 귀여워서 미소가 절로 지어진다
8년 전
낫띵오때인가?그때는 렌즈꼈었지않았나?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전