공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
조청길만걷자ll조회 10000l 1
이 글은 9년 전 (2015/7/29) 게시물이에요

현관문 렌즈(외시경) 가려야 하는 이유 | 인스티즈

집주인이 있나 없나를 살피는 도구로 전락해버림

피자 말고 경찰 사진 같은걸 달아놔야할듯 ㅋㅋㅋ

추천  1

최승철  세븐틴 에스쿱스
귀신달아놓으면대박이게따
9년 전
피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 당황할 듯
9년 전
밖에서 들여다봐도 안에가 보여요?
9년 전
저 남자가 들고 있는 도구 이용하면 보여요 제가 알고 있기론 원래는 밖에서 안이 안 보일 걸요...
9년 전
아하 감사합니다!
9년 전
김종인. 내 불멸의 휘장  이천배쯤 따사롭잖아
아 우리집 있는데ㅠㅠㅠ 불안하게
9년 전
나무야나무야  잉피덕질만4년째
제가 예전에 겪어봐서 아는데 진짜 무서워서 외출 못함..ㅜ
9년 전
김종인. 내 불멸의 휘장  이천배쯤 따사롭잖아
헐ㅠㅠ 그렇구나 앞으로 종이같은걸로 막아야겠어요
9년 전
난 중딩때 저거땜에 위험할뻔 했는게 여름방학때 집에서 있는데 나갈일이 생겨서 잠깐 나가려고 했더니만 왠지 누군가 보는거같은 느낌이 들어서 봤더니만..아니나 다를까 왠 남자가 보고 있어서 2,3시간동안 밖에 못나감
9년 전
김민섴  어여쁘소서
헐...
9년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
헉.... 현실소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웠겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 며칠은 불안하셨을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이틀정도는 그랬을거예요 당시..그래도 밖에 안 나갔으니 무사했던거죠
9년 전
이거붙여놈ㅎ
9년 전
흠...?
9년 전
이몽룡 X 박시현  엑소 워더 ㅎㅎ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
항상 전단지로 막아놈..
9년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
요즘 현관문들은 없던데 저거
9년 전
저희 아파트는 아직도 있음..
9년 전
시우민 애인  시우민 애인
커다란 눈동자 사진 붙여놓고싶다
9년 전
슈가곰  윤기곰
우리집은없다..
9년 전
요새는 인터폰 있으니까 저거 없던데
9년 전
ㄷㄷㄷ우리집없어서 다행
9년 전
내 과외돌이네 집은 도구 안 써도 그냥 보이던데..
9년 전
백원냥  미묘할지라도 소년은 성장하지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭겟다아
9년 전
두근거려 'ㅅ'  엑소 세븐틴
우리ㅇ집도 있던데 ㅠㅠ
9년 전
스윗걸  음~개스윗
저희집은 없음...다행...
9년 전
휴 다행이네 우리아파트엔 이거없음
9년 전
마지막꺼 반대로 사용하면 어케여....무섭
9년 전
실력파격하게아낌  비스트 아라시
우리집은 문 바로 앞이 신발장이라..ㅎㅎ
9년 전
김턔  
오올,,, 사진을 붙여야겠군
9년 전
바로 사진을 붙여볼까
9년 전
에프엑스  7 in 1
그래서인가 엄마가 문 바꿨는데 저런 구멍 없는 문으로 바꿈
9년 전
심바자와디  선주경 비와이
자석 붙여 놔서 ...
9년 전
TIMOO  신의 탑
우리집은 그래서 물티슈 뚜껑으로 닫아놓고 내가 볼때만 열어서 봄
9년 전
오... 똑똑해요!!
9년 전
자녹게  키스에이프 빈지노
우리집은 문 앞이 복도라서 ㅎㅎ
9년 전
소름..
9년 전
준재♥타쿠야  준탁행쇼S2
바깥 볼 수 있는 모니터가 고장 났으면 어쩌져...ㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탱블리  지소앞소영소
우리집 옛날집인데 저것도없고 그 밑에 신문이나 우유넣는 통도 없음
9년 전
말해 응 또는 아니  말해YESorNO
프린트해서 붙여야겠다
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
저거 걱정했는데 페인트칠하는 아저씨가 저거까지 칠해버림 힝
9년 전
이몽금  변화는있어도변함은없었던3년.
저분은 뭐지... 형사...?
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
전 9년전에 호기심에 아주 작은 구슬 저기에 넣어봤는데 크가 딱맞아서 끼어버려서 의도치 않게 안보이게 막아놓게 됐어요ㅋㅋㅋ
9년 전
각성  Awakening
소름
9년 전
종인이를보면마치  웨딩마치
저거랑 우유배달구멍 진짜 위험함 옛날에 초딩때 밤에 부모님 모임나가셔서 언니랑 둘이 있었는데 엄마 언제오나 하고 렌즈로 들여다보고있다가 졸려서 자러들어갔는데 어떤 아저씨가 막대기들고 서성거리다가 우리집 거실불 꺼지는거 보고 우유구멍에 막대기집어넣어서 비번 버튼 누를려하다가 탁탁소리나서 언니랑 나 깨서 엄마한테 전화하고 난리났었는데 부모님이 마침 집앞이여서 그 아저씨 잡아서 경찰서로 넘김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 진짜ㅠ무서웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저는 신문배달구멍ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 비슷한 경험 하셨네요
9년 전
DFL
예전 집에 저렇게 눈구멍 있고 밑에 신문 넣어주는 네모난 구멍 있었는데 제가 밖에 나가기전에 누구 있는지 확인하고 나가는게 습관이라 그날도 눈구멍부터 확인하고 밑에 신문구멍 살짝 열어서 보는데 눈구멍으론 분명 아무도 안보였었는데 신문구멍 여니까 누가 서있던....그래서 그날 못나갔어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 집은 모니터인데 이것도 밖에 보려고 버튼 누르면 현관 밖에 후레쉬 켜져서 찝찌뷰ㅠㅠ
9년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
저런거 안달려있..
9년 전
저희집은 저런거 없어도 밖에서 다 보여서 뭐 붙여놨어요
9년 전