공지가 닫혀있어요 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Oh사장ll조회 2537l 35
이 글은 12년 전 (2011/10/30) 게시물이에요

크리스탈 & 설리 OhBoy! 화보 | 인스티즈

추천  35

진짜.... 이뿌다라는 말로 표현할 길이없네...
12년 전
헐 비주얼..........
12년 전
권탑동이강  팬맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잘생겼지코  Jamaica~
설리 앞머리있으니까 뭔가 청순하다!!
12년 전
Silvia  샤이니동방신기
마지막사진 쩐다.. 진짜 얘넨 분위기 쩔게 예뻐
12년 전
김 배우  저도 빂입니다
이쁘다......ㅠㅠ
12년 전
윈빈  제 댓글은요
예쁘다..근데 설리 다리 되게 얇았네
12년 전
김종현 (22)  BlingBling
이뿌당
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 숲사진보곸ㅋㅋㅋㅋ낚임글인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡B1A4
하.....94라인짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤 인  기다릴께빨리와
와...진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
94라인투톱돋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이셩열  나를퐁당안퐁당
아이쁘다................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
비주얼 甲
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
아.......진짜 어쩜 둘다 저렇게예쁜건지 저런걸보고 예쁘다고하는거네요
진짜 어쩜 저랑 성별 빼고 닮은게 없는듯

12년 전
지용쮸  ㅅㅏㄴㄷㅡㄹ
하 열등열등열매 폭발
12년 전
탱구앓이  소녀시대,f(x)
아이고예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엥남짱팬  홍설이웃으면홍홍홍홍
둘다너무이쁘드ㅏㅇ..
12년 전
용재순(23)  퐙핂드래곦
아이유 좋은날 앨범사진이랑 지나 탑걸사진이라 느낌이 비슷하다^^
12년 전
와..........................................................................
12년 전
손가인.  가인이진리
우와 이쁘다..
12년 전
존잘김좋현  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민준늬님~!!  딸기~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김형태(21.과거를묻지마세요)  사실나는뷰티였어
갖고싶다 정수정
12년 전
로코코  쌰2니5방♥SM타운
핡...................수정아 진리야.......................... 다른말 필요없고 그냥 스릉흔드.......................
12년 전
두부진기(23개월)  라↗!!!!!^▽^
아................진짜 이쁘다
12년 전
호구마  호!박!고구마!!!
설리는 원래 이뻐했는데
요즘 크리스탈 왤케이뻐보임??ㅠㅠ

12년 전
李珍基  마성의덕후제조人
개인적으로 오보이잡지 참 사진 예쁘게 나오는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깨동이  틴순이라능~.~
이쁘다이뻐ㅠㅠ
12년 전
으나♡  제왑제왑♡
왜이렇게 이쁘니 ㅠㅠ
12년 전
쫑로11번가  수시합격기도해주세요
하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡듀뎌유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
설리되게 성수과게 나왔네요진짜이뻐
12년 전
완전이뻐..
12년 전
설리살많이뺐다.. 완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피노쿄  하늘색계열사랑함
설리 짱이야...
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당212 봄그리고너0:2597096 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg171 306399_return09.22 21:5197986 35
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대68 308624_return9:0031266 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg94 크로크뉴슈09.22 21:14104372 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)62 우우아아10:0131947 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..