공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
천재인ll조회 1747l
이 글은 8년 전 (2015/8/12) 게시물이에요
줄리엔강, 젤리피쉬와 전속계약…박효신·서인국과 한솥밥 | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=정지원 기자] 방송인 줄리엔강이 젤리피쉬엔터테인먼트와 전속계약을 체결했다.

젤리피쉬 엔터테인먼트 관계자에 따르면 줄리엔강은 최근 젤리피쉬 엔터테인먼트에 새 둥지를 틀었다. 줄리엔강은 올해 상반기 소속사와 계약이 만료돼 소속사를 물색 중에 있었다.

줄리엔강을 영입한 젤리피쉬 엔터테인먼트는 가요 뿐만 아니라 방송과 예능 전반을 아우르는 종합 엔터테인먼트사로 성장할 준비를 마쳤다. 최근 젤리피쉬 엔터테인먼트는 배우 매니지먼트사인 더착한엔터테인먼트를 인수합병한 바 있다.

한편 줄리엔강은 MBC '일밤-진짜 사나이2'에 출연 중이다.
이런 글은 어떠세요?

이몽금  변화는있어도변함은없었던3년.
의자 정리의 신 어서오소서ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
..! 엄청 큰 고추가 들어왔다 외국종자다!
8년 전
문스타  34인사모
오오역시 세준이네고추밭
8년 전
채집  루!팡!
고추밭에 외국산 고추가들어왔다!!
8년 전
튼실한게 들어왓군!
8년 전
김솔라  MAMAMOO
여기 댓글 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
댓망은 아닌데 뭔가 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 학연  차학연
222..ㅋㅋㅋ
8년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
남탕에 오신걸 환영해요^^
8년 전
빚쟁이  나의 봄,이재환. 생일 축하해
워후~~환영합니다ㅇㅅㅇ
8년 전
세븐틴 부승관.  세븐틴 방탄소년단
세준이네는 이제 수입도 해오네요~~~웰컴웰컴
8년 전
다시 남탕준비하나요?????
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기422 킹s맨5:3259790 6
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학251 쇼콘!2305.22 22:53107613 1
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??171 엔톤11:1323252 3
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg112 게터기타05.22 21:51100219 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"155 김밍굴5:4154903 23