공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목 검색 결과
핫토끼♥ll조회 1795l 17
이 글은 12년 전 (2011/11/02) 게시물이에요

'제니, 주노' 박민지 근황, 소녀에서 여인으로 '성숙미' 물씬 | 인스티즈

영화 ‘제니, 주노’로 주목받았던 배우 박민지가 여인의 향기를 물씬 풍기는 사진으로 근황을 전했다.

박민지는 2일 오전 미니홈피에 “다 먹어버릴거리롱”이라는 글과 사진을 게재했다.

이어 그녀는 “핑크 립스틱도 고운 걸로 사고 동생 따라 괜히 렌즈도 사고 기분전환”이라는 글과 사진을 올렸다.

게재된 사진들 속 그녀는 한층 성숙해진 모습으로 여인의 향기가 물씬 난다. 특히 긴 머리에 짙은 눈 화장과 어우러진 분홍색 입술이 돋보인다.

이 사진을 접한 누리꾼은 “정말 반가운 얼굴이다. 그동안 어떻게 지냈지?” “어리게만 생각했는데 이젠 여인이 됐네” “눈부신 미모다” “과거 동글동글했던 귀여운 얼굴 어디 갔지? 못 알아보겠다” 등의 반응을 보였다.

한편, 박민지는 지난해 3월 방송된 KBS 2TV 월화드라마 '부자의 탄생'(최민기 극본, 이진서 연출)에서 최석봉(지현우)의 절친 박강우(김기방)의 동생 박강숙 역을 맡은 바 있다.

추천  17

이런 글은 어떠세요?

김명수목금토일  B1A4인피니트
눈진짜크다..
12년 전
이현진  아프니까 더 예뻐보인다
아이고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ..
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
더 이뻐졌다ㅠㅠ
12년 전
비스트 포미닛 지나  소녀시대..ㅠㅠㅠㅠ
눈 크기 헐...
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
오오
12년 전
아씻어야하는데...씻어야하는데...씼  원빈보면 아련아련해
우워......
12년 전
쵯창조  틴탑
헐...이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훌쩍  Super Junior
더이뻐졋네 ㅠㅠ
12년 전
사이코메트리  구글 크롬 홍보대사
사진만 보르면 모를 것 같다..
12년 전
코 보형물이 신지수조형물이랑 비슷해서 둘이 닮아졌닷 와웅
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
우와.......
12년 전
차 선우(20세,코찔찔이)  내가 바로 차바로.
이쁘다....
12년 전
눈과 눈사이가 조금 가깝지만 정말 예쁘신거같습니다
12년 전
잉뭐양  비슷틍♥흐흐으흐으흥
확 달라졋어.....................근데..이~뻐.
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
더 예뻐졌네요 ㅎㅎ
12년 전
눈크기,,,,,,,,,,,,,,내눈 어쩔꺼,,,ㅠㅠ
12년 전
손흥민(20)  사실은카시오페아
헐...이분 진짜오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ한결같이이쁘시네
12년 전
손가인.  가인이진리
눈진짜크네..
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg280 알케이0:1685226 25
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..174 엔톤8:5768129 5
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면217 311354_return06.06 23:1295774 12
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”127 solio11:3738582 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg133 우우아아13:2329241 11
이슈·소식 인기글 l 안내
6/7 17:08 ~ 6/7 17:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위