공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 10004l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/23) 게시물이에요

사실상 마지막 미스코리아 | 인스티즈

이하늬 이후로는 미스코리아 선발대회라는 이름에 걸맞는 참가자들이 안나옴.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
진짜요??
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
그건 저때 체지방량 없애고 근육만들어서 그런거 아닌가염...? 여자 보디빌더들도 저렇게 된다던데
8년 전
최규식  최우식 빅스 허각
근육때문에 그런거 아니였어여?ㅇㅅㅇ
8년 전
Arashi  ㅁㄹㅂ ㅇㅇㅅㅇ?
운동하면 저럴 수 있어요... 제 가슴이 모으면 C인데 그냥 두면 저렇게 벌어져서 A컵으로 보인다죠^^;
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
8년 전
진짜 이하늬는 역대급....
8년 전
꿈쓰컴트루  Iwish
하늬언니 내가 사랑해..
8년 전
하늬언니....
8년 전
만능열쇠 기뱀  샤이니연말대상소취
진짜 이하늬씨 너무 예뻐용 좋아용
8년 전
하늬언니 너무 예뻐요
8년 전
에이스토리  @ACETORY
김주리씨도 이쁘던데...
8년 전
에이스토리  @ACETORY
물론 이하늬씨도 진짜이쁨
8년 전
슙초롬  방탄소년단
진짜 예쁘고 섹시하심 ㅠㅠㅠ 멋지다 ㅠㅠ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
ㅁㅈ..............
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안돼
김유미씨도진짜이쁘던데2pm뮤비보면...진짜보ㅕ면서감탄했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ성형만아니였어도..
8년 전
유나비  친구말곤 모르니?
윤계상...부럽다..
8년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
하늬언니 미스 유니버스에서 한복 입은 거 진짜...
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
이하늬 실물보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 사람이 고급지다해야되나? 막 고풍스럽고 우아하고 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
백현아  사랑해
이하늬 정말 ㄷㄷㄷ 너무 예쁘다
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
너무 예쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말아름답다
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
진짜 예쁘다
8년 전
F (Χ)  의렛
영어이름 허니꿀이당
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이하늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하늬언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펭지D.(19)  영화
이제 미코는 끝났어....
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
하늬언니 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강세종  칠팔구 김석진
이 언니는 흔하게 생긴 상도 아니고 아름답고 고급져서 ㅠㅠㅠㅠ 스펙도 짱짱걸이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 역대급 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
하늬언니 ㅠㅠㅠㅠ짱예 ㅠㅠㅠ
8년 전
슬기  유겸아 결혼하자
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
고마운 내 사람아  VIXX LR 15.08.17
하늬언니 예뻐여ㅠㅠㅠ♡
8년 전
빅엠룬클  수마니내남자^ㅅ^~
이하늬 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이언니쩌는듯!!
8년 전
와 진짜 하늬찡 매력넘치심...진짜...어쩜 저리 이쁘지....
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
저얼굴몸매에서울대라니
8년 전
와 저 호피무늬 진짜 너무 예쁜거 같음 헤어스타일 얼굴형 보조개 완벽해ㅜㅜㅜ
8년 전
예쁘시다ㅠㅠ
8년 전
진짜 몸매도대박이고...bbb
8년 전
카드  
이뻐요ㅠㅠ
8년 전
하늬ㅠㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
Honey언니 생각하고 들어옴ㅎㅎㅎ
8년 전
이하늬 영어이름이....
Honey Lee????? 헐 완전신기 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
와....너무 예쁘다
8년 전
봉삼  우리 사랑하지 말아요
진짜 얼굴에 나 매력넘침이라고 써놓은거 같아 ㅠㅠ
8년 전
빅뱅파는두더지  빅뱅 열심히 파는 두더지
이하늬?이러고 들어왔는데 이하늬분..진짜 예쁘심
8년 전
박준태  기아타이거즈
아 진짜 예쁘다
8년 전
우아 짱이ㅓㅂ...
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
동양적이면서 독특하고 자연스럽게 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜예쁨
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 이후에 나온 분들도 진짜 다 아름다우신데 이하늬님 전에나온 분들에 비하면...
8년 전
더덕  살갑지않음
이 분 후에 김유미씨 말고는 기억에 남는 분 없음
8년 전