공지가 닫혀있어요 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
첫날처럼ll조회 8198l 1
이 글은 9년 전 (2015/8/27) 게시물이에요

김진경 논란에 대한 황재근의 사과글.jpg | 인스티즈 

추천  1

화성시  길이 열리는 화성시
일이 너무 커진 것 같다... 채린이는 몰랐으면 했던 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22........
9년 전
황재근 디자이너분도 엄청미안하고 그럴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옛날통닭  엑소+L길 거~의 꽃길급
와 착하시다ㅠㅠㅠ사과도 했고 보니 심한건 아니던데 계속나와라 ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
후지노 키요시  인포 안 갈래
황재근 씨가 왜 사과하는지 도무지 모르겠다. 김진경 씨 행동을 지적한 거지... 황재근 씨가 사과하니까 씨엘 닮았다는 말 자체가 나빴다고 하는 것 같네
9년 전
황재근씨가 왜 사과하세요....
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
근데 모델입장에서는 상대가 누구든 닮았다는 소리가 안좋게 들리긴했을것같음...... 개성으로 살아남는 직업인데 그냥 생방송인만큼 서로 앞으로는 더 신중하길..
9년 전
유나비  친구말곤 모르니?
그림그리는 사람들도 누구랑 기법이나 느낌이 비슷하다 이러면 기분 확나쁨.... 그 사람의 그림이 별로고 싫어서가 아니라 그냥 내 방식이 남이랑 겹친다는 사실에 기분이 나쁜걸수도.... 특히 예체능쪽이라 더그랬을듯
9년 전
KooTV   방탄 더 지니어스
이거 정말 공감ㅇ이요!
9년 전
읭 사과 할 사람은 황재근 디자이너님이 아닌거같은데.... ㅠㅠ
9년 전
우지(WooZi)  슈주빅스세븐틴영업
진경이도 사과문 올렸습니다.
인포에도 올려져있어요~!

9년 전
우지(WooZi)  슈주빅스세븐틴영업
얼마나직멘을쏘셨길래...황재근씨까지...ㅠㅠ
9년 전
경솔한 행동한 거는 진경이가 잘못했어 ㅠㅠㅜ 물론 엎질러진 물이고 씨엘님이 상처받으실 거 다 알지만 아직 어린 진경이 너무 상처받지 않게 심한 욕설과 비난은 하지 말아주세요 ㅠㅠㅜㅜㅠ 제가 다 마음이 아파요 ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
무슨일이있었던거죵?ㅠㅠ
9년 전
김태형 (방탄소년단)  태형아 많이 조화해
황재근 님이 김진경 님께 씨엘 닮았다고 하니까 반응이 조금 안 좋으셨어요. 그로 인해서 김진경 님 인스타에 댓글이 막 달리기도 했구요.
9년 전
돌아이  나는수퍼스타가될거야
아 저 그 동영상본거같아요! 저는그냥웃고넘겼엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다예뻐요예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 (방탄소년단)  태형아 많이 조화해
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 채린이 언급 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬으로써 마음이 아플 뿐이에요... 김진경님 짱 예쁘신데.. 반응들이 나같아도 씨엘 닮았다는 소리 들으면 기분 나빴겠다 이런 반응들이셔서 쿠크...
9년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
헐..ㅠㅠㅠ
9년 전
JINSOL  ⚡BTS,APril⚡
무슨일인거지용..
9년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
마리텔방송에서 진경이한테 씨엘닮았다고 하니까 진경이가 왜그러냐고 소리질렀거든용 ㅠㅠ
9년 전
JINSOL  ⚡BTS,APril⚡
알려주셔서감사해요
9년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
재근언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언니가 어ㅐ사과해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ가슴이아ㅡ푸다
9년 전
황재근씨는 아무 잘못이 없는 걸로 알고 있는데ㅠㅠ
9년 전
비끄방5명양반들  할매짱
저는 왜 황재근님이 사과를하시는지 모르겠네요...
9년 전
그냥 나 자신에 관해 프라이드가 있어서 남닮았단 소리가 싫었던거 같은데....씨엘도 진경이도 저 디자이너도 모두 상처받게 되었네요
9년 전
영상 잠깐 봤는데 실수는 하셨지만 말 바로 바꾸시던데 씨엘씨 좋아한다고 진짜 싫어해서 그렇다기 보단 아무래도 개성이 뚜렷한 직업이라서 그런 듯
9년 전
여튼 진경, 씨엘 다 예뻐요
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
누구보다 개성이 뚜렷해야할 직업인데 누구를 닮았다고 계속 언급되니까 조금 불편했나봐요... ㅠㅠ 바로 말도 고쳤고 나쁜 의도도 아닌 것 같아요 ;ㅂ;
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
진경이도 사과문 올렸고 황재근님도 본인 책임이 어느 정도 있다 생각해서 사과문 올리신 거 같네요... ㅠㅠㅠㅠ 다들 잘됐으면 좋겠다 씨엘 진경 다 예쁜데!
9년 전
난 하나도 몰랐는데 어느순간 내 이름이 핫하다.. 당황스러웠ㅈ
9년 전
일이 너무 커졌다... 그래도 둘다 사과했으니, 과도한 비난은 없었으면 ㅠㅠ
9년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
황재근 정말 순수하고좋은사람인거같다
9년 전
실물여신  소녀시대
난 김진경이 뭐가 잘못된건지 모르겠던데.. 암튼 둘다좋음
9년 전
9년 전
내남자박효신  칡즙ㅜㅜㅠ
일이점점커지는듯한느낌ㅜㅜ 분명잘못한건맞지만원인제공한두사람다사과했고cl을위해서라도일을더크게만들지않는게좋을듯해요ㅜㅜ모두를위해서둥글게둥글게
9년 전
M00MIN  무민
이번일로 채린이가 제일 욕 많이 먹은듯... 메인기사만봐도 다들 열폭 얘기만하고 김진경이 뭐가 잘못된거냐하고 내 쿠크...
9년 전
베베시경  찹쌀떡
고등학생이에요?!?!!
9년 전
한세민  이사님
97년생이에요!
9년 전
베베시경  찹쌀떡
헐 대박 완전 성숙해 보이길래 20대 초중반 인줄 알았어요..
9년 전
한세민  이사님
그래서 더 안타까울뿐이죠ㅠㅠ 어린나이에 사회생활을 시작한만큼 이젠 마음도 성숙해질거라 믿어요
9년 전
박효신(35.가수)  이준기
영상 보니까 논란의 소지가 있긴했음...
9년 전
지금 페북에서 씨엘 닮았다고 하는 여자들 반응으로 올라왔던데...팬으로써는 기분 나빴음 여태 채린이가 외모로도 조롱당하고 이번 일로 또 회차 되는 것 같아서
앞으로는 방송 보는 사람 입장에서 불편하지 않게 했으면

9년 전