공지가 닫혀있습니다 l 열기
권선징악ll조회 59343l 30
이 글은 8년 전 (2015/8/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Walter Elias Disney  월트 디즈니
진짜 예민한 사람 아니면 원래 느낌 안나는데..
8년 전
홍빈(23)  빅스워더홍빈워더♡♥
해본적이 없어서........쭈굴.........
8년 전
해루애빼  애빼가 매니 새랭해
안나는거 맞아여 무슨 밥숟깔 하나정도의 액이 나오는데 느껴지는게 이상...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ밥숟가락ㅋㅋ
8년 전
#권지용  88년도8월18일생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈가여친  민윤기를 고소합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SmRookies 유타  슈주엑소에스엠♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네?? ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOVE ME RIGHT (러브 미 라잇)  태어나보니아빠가엑소
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HIGH TENSION  블락비포엑소아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

김때때  소시야 오래가쟈
다음부턴 뎁혀오시던가
8년 전
음.. 일본 만화를 너무 많이보신듯
8년 전
생리 끝나고도 안전하지 않아요... 생리 하는중에도 임신가능성 있음....
8년 전
8년 전
091126  IM#2 Betky
완전희박하죠 정말희밧
8년 전
의사들이 15%라고 그러던데 희박까진
8년 전
애증(愛增)  나는야 사망요정
33333 여자가 100% 피임이 가능한날은 없대여
8년 전
그레텔  헨젤
여:아무느낌안나
남:그래? 그렇군

이렇게끝내야하는데
아무느낌안난다고 실망하는 남자친구때문에
거짓말을하게됌

8년 전
그레텔  헨젤
위같은경우가 아니라도 상대방을위해 거짓말을하는 케이스가 많은걸로알고있음
8년 전
됨 입니다.
8년 전
그레텔  헨젤
ㄱㅅ합니다
8년 전
맞춤법을 잘 지키시네요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
8년 전
아니 망가로 성교육을 받으셨나....
8년 전
실제로 아무느낌안나는데 야한만화를 많이 봐서 환상을 가지고있나보네
8년 전
남자가 잘못된 성지식을 가져와서 말하면 여자들은 이런 부분에서 다들 자기가 이상이 있나? 잘못됐나? 하는 안타까운 사실
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
ㅇㄱㅇㄱㄹㅇㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
일겅...
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
미라애기  우리 스타님
잘못된 지식이 아니라 그냥 물어본거 같은데
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전

제발..... 글로 섹스를 배우지 맙시다 아니 책으로는 배우되 소설로는 ㄴㄴ함...
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
그..그걸..왜 묻는거지..당황..
8년 전
도경수 여자친구  경수 여친입니다
묻는거 자체가 별로다 진짜
8년 전
태초롱  910303
...일본 만화를 너무 많이 보신 것 같음.
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
당황스럽다
8년 전
저걸 왜 물어...
8년 전
아니 뭐 실망할게있나? 무슨 정자 스페셜리스트도아니고
8년 전
사실 내에 사정을 하게되면 염기와 산성이 만나 중화작용을 통해 열이 발산되어 열을 느끼게되지만 워낙 양이 양인지라 못느껴도 됨니다
8년 전
워털로우  너내동료가될래?
오호.... 신기하네여
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
오....
8년 전
오.....
8년 전
김태횽  아 싸랑한다꼬
양이 양인지라..ㅋㅋㅋ
8년 전
좋은...정보......
8년 전
내서여자고등학교  썬크림금지귀밑7cm
오호..냄새나요 전문가냄새
8년 전
이론은 빠삭하죠 ㅋㅋ
8년 전

망가를 너무 많이 봤네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ 아무느낌 안나는데
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
해본적이 없어서.. 그리고 노콘노섹을 지향하세욥..
8년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이게정답..
8년 전
안전하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
뭘본거야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벤휘쇼  이 분 아님
망가를 많이 보신듯
8년 전
망가의 폐해
8년 전
이혤  #걸스데이응원할게
저도 사실 이 글을 통해 알게됐네요... ㅎ 망가로 성지식 배우지 맙시다...
8년 전
학생이라..
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
음...모르겠다..
8년 전
글로배우는 성지식
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
아는게 없어서...
8년 전
091126  IM#2 Betky
만화를너무마니봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무승 그런걸로 셥섭한디야 이상함 남친
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
동인지 너무 많이 보셨넽ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈에서 빵 나올 것 같애  김원식(Ravi)
느낌을 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 별로다
8년 전
MADE(MADE SERIES E)  빅뱅 정규 3집
망가만 보면 이렇게 됩니다 여러붕
8년 전
꽉차버렷..! 이런걸 원했던건가
8년 전
오삐약  오세훈은 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤호♡  동방신기
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

아니 무슨 느낌을 느끼던 니가 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
이건 따뜻하고 말고 느껴지고 말고의 문제가 아니라 저걸 물어보는 자체가 이상한 거 아닌가...ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 할때마가 좋아?좋아? 물어보는 남친
8년 전
망가를 너무 많이 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 환상을 가진지는 알겠지만 현실과 다르다는걸 알고계셔야할텐데..
8년 전
자전거의노래  으힣
질내사정시 더 쾌락을 느끼는 쪽은 남성쪽 여성은 비슷비슷
8년 전
나뮤가 나뮤나뮤 좋다  변화는있어도변함은없었던3년.
남자는 왜 더 쾌락이 느껴지는 거에요?
8년 전
아무래도 심리적인게 크죠. 정복감이라던가 그런것 때문에요 ㅋㅋ
8년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
원래 잘 모르겠던데..근데 그게 문제가 아니라 피임은 꼭해야ㅠㅠ
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
그럼 뭔 느낌이 나길 원하는거죠..?
8년 전
망가랑 야동이랑 뭐가 다른가요...? 왜 다들 망가를 많이 보셨다고...하죠? 정말 몰라서...순수한척이 아님..ㅠㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
정액이 콸콸?? 그 안에다 싼다라고 표현되는 액이 정액인거죠??
8년 전
사정할 때 나오는 흰 점액질의 액체가 정액입니다!
8년 전
정말 죄송한ㄷ데ㅠㅠ 그럼 질내사정만 애가 생기는 건가요?? 질외사정은 안 생겨요??? 사정이 정액 그...그거 나오는 거 말하는 거죠? 성교육 시간에 맨날 자고 야동도 안 봐서...☆
8년 전
도경수,,,에게
허걱...성교육 꼭 받으세요...질내사정은 당연히 임신 가능하구요 질외사정 또한 안전하지는 않습니다 남자가 흥분하면 정액이 아닌 쿠퍼액이라는 다른 것이 분비되는데 그것 안에도 소량의 정자가 포함되어있어서 재수없으면 임신합니다...☆ 노콘노섹하세요ㅠㅠ...사실 콘돔도 제대로 된 사용법으로 사용하지 않으면 무용지물이지만요

8년 전
INFINITE DONGWOO에게
노콘노섹이면 콘ㄷㅁ도 하지말고 섹...그것도 하지말라는 소린가요???????

8년 전
도경수,,,에게
콘돔이 없으면 섹스하지 말란 소립니다!!!!!

8년 전
도경수,,,에게
콘돔이없음섹스하지마라

8년 전
민규원우밍구워누에게
앗...둘 다 하지말라는 줄 알았어요 하하

8년 전
도경수,,,에게
결혼해서 아이를 갖기 위해 하는 섹스면 상관없지만 아이를 맞이할 준비가 되지 않은 상태에서는 피임이 가장 중요해요! 성교육을 다시 받을 수 있는 기회가 있다면 꼭! 꼭! 다시 제대로 받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ...안전하고 즐거운 성생활을 위해서 말이죠...특히 여성분이시라면 더더욱이요ㅠㅠ 노콘노섹은 콘돔없이 섹스하지 말라는 뜻이예요

8년 전
INFINITE DONGWOO에게
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 항상 성에 관심이 없어서 몰라도 되겠지 했는데 몰랐음 위험할 뻔 했네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
도경수,,,에게
진짜 꼭꼭 성교육 받으세요ㅠㅠ...제가 말한 건 정말 단편적인 부분일뿐이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성에 대한 지식은 넓고 방대할 수록 좋아요ㅠㅠㅠ

8년 전
오현 민  가넷이 99개
순수하시네요..! 부러워요...(눈물) 그래도 성교육은 중요해요!!!
8년 전
Automatic  Red Velvet
안해봐서 모르겠당..
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
그것보다 안전하다는 부분이 좀..
8년 전
ㅎ....... 결혼하고 나서 제가 한 번 느껴보겠습니다.. 무한도전
8년 전
근데 망가가 뭐에요? 어 딜도 망가 에서도 망가 나오고... 망가가 뭐지
8년 전
부지  우리지훈이
일본어로 만화라는뜻..일걸요
8년 전
한빈아  겟레디?쇼타임!
222222....망가가 뭐예요???
8년 전
망가는 원래 일본어로 만화라는 뜻인데 그런의미에서 망가는 야한만화를 뜻합니다
8년 전
앗 감사합니다♡
8년 전
만화라는 뜻인데 보통 야한 만화를 얘기합니다
8년 전
수연아 행복하자  8월에맞는8주년행복하자수연아
일본어로 만화라는 뜻인데 우리나라로 말이 넘어오면서 야한만화를 지칭하게 됐죠
8년 전

I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
만화를 끊으시는게...ㅋㅋㅋㅋ난왜알고잇지...주륵
8년 전
어후...
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
해본적이 없어서..
8년 전
신도영  데뷔하자, 응원해.
노콘노섹...ㄹㅇ
8년 전
얄개  얄개의하루
이미 축축해서 그런거 안느껴질듯...뭔가 말이 야하네ㅋㅋㅋ
8년 전
저러다 임신하면
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
안나지않을까..............
8년 전
네이버 사전  이런 것도 몰라?
뱃속에 퍼지는 따뜻한 느낌을 기대한 건가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 망가가 아닙니다. ㅠ
8년 전
일본 애니를 많이 보셨네...
8년 전
지민(22)   방탄소년단
뭘 섭섭해 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤엣 가득 들어차구 이써...♥ 이래야하나
8년 전
아무느낌 안난다는게 그래도 질내사정을 하면 뭔가 들어오는 느낌은 나지 않나요?
8년 전
어머..
8년 전
내 남친 불쌍하다...적어도 남친보다 내가 더 많은 걸 알고 있을 것 같아...☆
8년 전
진짜 망가를 넘 마니 봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기당
8년 전
성여르  평생 이성열편
망가그만보세효
8년 전
BuckwiIds  Do'main
ㄴㅋㄴㅅ!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
느낌이 나면 자기한테 더 좋은거감..? 왜 섭섭하다고하는지의문
8년 전
빅스전용통장  지금 당장 입금훼~
막 오빠 너무 따뜻해 이런 반응을 기대한건가
8년 전
망가처럼 자궁까지 고추가 뚫고 들어가 정액콸콸은 구라에요 자궁입구까지밖에 삽입이안되구여 정액양이 적기때문에 이미 마찰로 뜨거워진 여성의 내부는 정액나왔다~~ 이런거 잘 못느낍니당
8년 전
원래 별 느낌 없다고 합니다...
8년 전
신기..
8년 전
그게 느껴지면 정액 최소 용암
8년 전
@kimkaaaaaa  탈퇴어딨지
성교육의중요성이네
8년 전
버스  붕붕이
따뜻해버려... 이런 걸 기대하셨나봅니다
8년 전
질외도 위험하니 콘돔 사용합시다
8년 전
메이슨  킬 더 라잇
노콘노섹
8년 전
  메헤
와웅
8년 전
남자는 뭐가 다른가 왜 안에 하고싶어하지.....
8년 전
대학수학능력평가   곧 D-100
근데 뭔가 풀리는 느낌은 나던데.. 콘돔때문인가
8년 전
응아싸는기분이라는데..
8년 전
아제가한건아니구요!듣기론...사람마다다르겠죠!!
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
해본적이없어서...ㅎㅎ
8년 전
김꼬추덜렁덜렁  꼬꼬꼬꼬꼬꼬
근데 느낌없다고 다음에 할때 몰래 질내사정 또 할까봐 무섭
8년 전
승택  릴보이
헐 이거 소름이네요...
8년 전
  ⚡BTS,APril⚡
소름이네요..
8년 전
헐. . .
8년 전
모를순없을거같아요 ...둔한게아니고서야 왜냐면 하고나서 티가나거든요.....(냄새냄새)
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
별것도아닌거에섭섭해하네 ㅇㅅㅇ
나중에결혼하면고기안구워줬다고화내것어

8년 전
생리끝나서 안전하고 그런거 절대 없는데.... 여자는 언제나 임신이 가능한몸이기때문에 더 조심해야함ㅠㅠㅠ
8년 전
해, 해본 적이 없...
8년 전
티스푼으로 하나 정도 양이라던데...ㅎㅎ
8년 전
음...
8년 전
망가로 섹스를 배우지 마세요 ㅜㅜ
8년 전
이세영(李世英)  26세,크로스진맏형,군필자보컬
....................................하고싶은 말이 많겠지만. 저는 참겠습니다
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
따뜻하게 퍼지는느낌과 풀썩엎어지는 장면을 상상하셨나보다....
8년 전
허 영생  박경짱짱
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 10번중 3번은 고추가 움찔움찔? 하는 느낌 나머지는 아무 느낌 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 야한만화나 동영상보고 기대하셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫....! 내 안에 가득 차버렷....! 이런거라도 기대하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발 이상한거 보고 상상력 키우지 맙시다..
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해보고나서댓글을달고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..경험이 없어서 모르겠어요
8년 전
19871104  최승현생년월일
경험이 없어서 모르겠다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 예의상 아 안이 따뜻해 지는거같아 라고 말해주세여 답정너들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
질내가 더 따뜻해서 못 느낀다던데 ㅎ,ㅁ
7년 전