공지가 닫혀있습니다 l 열기
유느님ll조회 27467l
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요

레드벨벳이랑컨셉이비슷해보이는신인아이돌.jpg | 인스티즈 

레드벨벳이랑컨셉이비슷해보이는신인아이돌.jpg | 인스티즈 

위에는레드벨벳 아래가 마이비라는걸그룹 

+추가 

위에의상말고다른의상입고활동한데여....!!!! 

이런 글은 어떠세요?

대충 스크롤 내릴 때는 못 알아봄
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
8년 전
8년 전
8888..
8년 전
8년 전
최 민환  FTISLAND 드러머
8년 전
뷔스티에  입고싶다
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
8년 전
레이첼 맥아담스  인피샤이니럽리빅뱅
8년 전

제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
엥 의상이랑 헤어 비슷하다
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
신인 아이돌이 어디있지 했는데
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
자세히 보니까 레드벨벳 아니였네 ..ㅎ...
8년 전
ㅈ..잠깐...
8년 전
음좀..미슷하긴 하당..
8년 전
P A R K K Y U N G  경이는 내꺼
헐 저도 이분들 무대보고 이생각 했어요
8년 전
순딩에리  는 아빠가 엑소에여 응애
헐 비슷하다
8년 전
순딩에리  는 아빠가 엑소에여 응애
머리 색도 그렇고 색 맞춘 것도 그렇고...
8년 전
오미오미.. 비슷하네
8년 전
심지어 바지 치마 입은것도 똑같네..
8년 전
헤이닭털  태어나보니아빠가엑소
호올.....?
8년 전
♥SHINee♥  +♥BTS,EXO♥
오 근데 뭐...레벨팬입장으로서 상관 음슴..
8년 전
헐????....
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
엥 우리나라 그룹이에요???
8년 전
유느님  위아원  글쓴이
네네
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
헐 유느... 고맙습니다...!!!
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ곧 문제될 듯
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
아헐 아래 맨왼쪽분 수영인줄..
8년 전
예능끝나고 저분들 뮤비나오는데 똑같다고 생각..
8년 전
Rum Pum Pum Pum  네 맘 벽을 뚫고!
헐 진짜 비슷해보이지 왜
8년 전
그르네 쩝
8년 전
둘 다 레드벨벳인줄
8년 전
OFFROAD 대원  항상 네 편, 생일축하해
첫무대때만 그랬던데
8년 전
thㅔ훈thㅔ훈  세훈부인
무대슬때항상저렇게색맞춰서나와용??
8년 전
음..
8년 전
世勳  오 세훈
아 둘다 레드벨벳인줄..☆
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
잘 모르겠다
8년 전
저 옷 입었을 때만 잠깐 그렇고 전혀 다르게 느껴졌는데
8년 전
비슷하다
8년 전
이건뭐....
8년 전
느엥
8년 전
저 사진만 봐서는 비슷해보임
8년 전
옹...비슷비슷
8년 전
마잭 박사  구준회

8년 전
이름이교통카드넹..비슷하긴하다
8년 전
백국(白國)의 마지막후손, 변백현  내 달님이 나를 사랑하나?
오늘 무대봤을 때 순간 어? 하긴 함 비슷해서
8년 전
㉿구리왕만두^ω^  속터진다ㅠ
무대보고 어 .. 비슷하다 생각함
8년 전
사진 대충 내렼ㅅ을때 레벨만 있는줄..
8년 전
이혤  #걸스데이응원할게
금발보고 해외팬들 비에이피 따라한단 소리도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글에 그건 좀 오바고 확실히 뮤비보다가 의상보고 흠칫하긴 했음...
8년 전
큥큥거려  꽃길만 걷자
둘다 레드벨벳인줄
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐?
8년 전
Кеi  ★나뮤다섯짤★
그 초신성 동생그룹인가?
8년 전
잠깐 내렸을 때는 몰랐다
8년 전
춤탑  빅뱅메이드시리즈 D
헐.....
8년 전
앗 저도 이 생각함...
8년 전
어.........
8년 전
ㅇ3ㅇ뀨우  어서오세훈
저도 무대보는내내 이생각..
8년 전
렉스디  Rex.D/iKON
어머나 세상에...
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  태어나보니아빠가엑소
헐 둘다 레벨인줄
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
헐 비슷하네....
8년 전
담하  JS & YDLU
단체금발해서 그런듯
8년 전
난 단체로 금발했길래 비에이피 처음에 단체로 금발해서 데뷔한거 생각했었...
8년 전
성시경내꺼다  친등후쪽지나메세지♥
8년 전
갓탱구  SM 울림 스피드 트와이스
어... 당황스럽... 무대에서도 분위기 비슷해요?
8년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
그냥 저 사진만 비슷해보인다
8년 전
설레이다  봄, 사랑, 벚꽃
음..좀..비슷....
8년 전
본인한테 독이 될 텐데......
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
대충 보고 둘 다 레드벨벳인줄...
8년 전
마주치면 서로비슷하다는걸느낄것같은...?
8년 전
첫번째꺼보고 우와! 레드벨벳이랑 똑같다! 생각했는데 레드벨벳이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서 유나  BTS AOA
대충 보고 둘 다 레드벨벳인 줄...
8년 전
음...좀 비슷한거같다
8년 전
비에이피 데뷰ㅣ초도 생각나고 레벨도 생각나고
8년 전
저도그렇게생각함..
8년 전
워메....
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
머리가 다 금발이라 그런지 눈이ㅡ팤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LAYXING  엑소레이
저 치마바지...
8년 전
턔태  EHEH
맞아여 음방보다가 놀람 비슷해서
8년 전
보스  ㅁㄹㅂ
엥... 오...
8년 전
비슷한것같다......
8년 전
핵꽁치  태어나보니아빠가엑소
아 저 왼쪽에서 두번째분 머리가 금발이라 손가락 하나만 들고계시는 줄 알고 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  롸?
비슷한게 아니라 똑같은데
8년 전
1훈  잘나가서 그래
비슷한데 예전에 비에이피도 다 금발이지않았나 막상 따라한게 아닌거같음
8년 전
1훈  잘나가서 그래
레벨이들만 금발하고 알록달록하게 테니스 스커트입는거 아니니까요
8년 전
헐진짜비슷하네,,,.근데레드벨벳예쁘다..
8년 전
# 오세훈  세훈아
비슷하긴해
8년 전
요섭아 결혼하자  방충망아하는게뭐니
춤은 또 여자친구 느낌도 남
8년 전
더딘 새벽  Live A Life
깜짝아 진짜 못알아봄
8년 전
근데 마이비 2013년 데뷔 아닌가요?
8년 전
민융ㄱ  엑소방탄♥
2015년 데뷔인걸로 알고있어여!!
8년 전
2015년데뷔입니다!초록창검색해보고와써여ㅎㅎ
8년 전
제가 다른 그룹이랑 헷갈렸나봐여 헤헤(민망)
8년 전
턔태  EHEH
찾아보니까 데뷔한지 일주일정도 된것같아요
8년 전
아핫 감사합니다~!
8년 전
민융ㄱ  엑소방탄♥
오...다 레벨인줄
8년 전
시호  현질즈런너
둘다 레드벨벳인줄 ㄷ
8년 전
니니부인  남편있어요
머리로는 제2의 비에이피
8년 전
` ヮ´  ´▽ `
헉 진짜 비슷하네 무대도 비슷한강...
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
헐진짜비슷하깅한데....
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
...?둘다레벨인줄
8년 전
제발 국립이라도  공부해라 진짜
오... 비슷하네..
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
뭔가 자세히보면 안비슷한데 느낌이랑 분위기가 비슷함
8년 전
나인  겟레디? 쇼타임!
저 사진은 비슷해 보이는데 사진만으론 알 수 없으니 따라했다고 판단하기도 어려움
8년 전
이승훈(24)  무대위너희들을만난지1년
ㅁㅈ 무대보다가 비슷하다고 느낌..
8년 전
이와중에 레벨 비주얼 진심 우월.,
8년 전
근데 얼굴도 비슷하게 생겼다...
8년 전
`ヮ′  
좀 비슷하긴 하네..
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

8년 전
이 사진으로만 판단하긴 어려울 것 같고 무대영상을 보고판단해야겠음
8년 전
행복 컨셉이랑 아이스크림케익 컨셉 섞은 컨셉같다
8년 전
침chim  박지민 워더
옿..뭐지..
8년 전
소유  EXO=9
에 그냥 확 내렸는데 둘다 레드벨벳인줄..
8년 전
경험   *'▽`*
대충 내리고 두번째 사진도 레벨인줄...
8년 전
오.......
8년 전
분홍색분 걸크러쉬....
8년 전
누가 옷은 행복이고 머리는 아이스크림케익이라던데... 뀨.. 난 또 대만 그룹막 이런건줄...
8년 전
PARK KYNUG  벌들 우리 아직 4주년♡,♡
???? 같은 그룹닌줄 피드백이 필여하겠네야
8년 전
세자  영원한 나의 세자, 민윤기
레벨인줄.
8년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
실제로 무대보면 그렇게 막 비슷하진 않던데
8년 전
김정은  소시엑소세븐틴
헐 진짜 대박
8년 전
와 두 그룹 다 레드벨벳인줄 알았네요
8년 전
에고.. 특색이 있어야 기억할수 있는데
8년 전
와카마츠 히로타카  고자키군
어 나는 레드벨벳 말고 비에이피 생각 났었는데
8년 전
막상 무대 보면 레드벨벳 생각 안 나던데
8년 전
레드벨벳 예쁘다...
8년 전
머리가 단무지라서그런가용?
8년 전
넵 단무지라 그렇습니당
8년 전
222 저도 비에이피 같았어요
8년 전
B.A.P문종업  천사같은너~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 애들 생각해 주시다니 (감격)
8년 전
비에이피 저 머리할 때 엄청 좋았다는...♡ 물론 지금도요!
8년 전
B.A.P문종업  천사같은너~
감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
?뭐지
8년 전
헐.. 레벨인줄
8년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
엥순간둘다레벨인줄
8년 전
비슷한것같다 노래는 안들어봐서 모르겠고
8년 전
비슷하긴한데....막 뭐라고하기 애매한것같음...
8년 전
나만 그러케 생각한게 아니여써!
8년 전
8년 전
레벨따라하면 티가 확나는듯.. 아마 컨셉이 겹치지않고 특이해서 더 날텐데.. 무대보고 좀 비슷하다는 생각도 들긴했습니다ㅜ
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
어근데 마이비 오른쪽에서 두번째분 되게 워더처럼 생기셨다
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
문희에요~~~ 아직 미자랍니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
어 저도 미자에요! 결혼할까요?
8년 전
우리 문희는 소중합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자라고 하시니 철컹철컹이 아니긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대충ㅇ넘기다가 둘 다 레벨이들인줄..
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
2222...
8년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 런웨이밀키웨이급
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
ㅎㄹ...
8년 전
kimkaaaaaa  #김종인스타그램
헐???
8년 전
호잇호빗  '-^*
파워레인저같은딩
8년 전
요리사  Delight *.*
비슷..
8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
저 그룹 진짜 안무 독특함!!
8년 전
레벨이들 클라스...
8년 전
소시 막내 반오십  소시 컴백함 ㅇㅇ
엄마가 음방보다 네가 좋아하는 애들 나온다고 불렀는데 저분들이셨음!
8년 전
한국아이돌이에요?
8년 전
네네
8년 전
유느님..친등이여
8년 전
뭐라구준회  겟레디? 쇼타임!
노래 넘 조아 내스탈
8년 전
아...
8년 전
마이비노래왕좋음
8년 전
마이
8년 전
대놓고 빼긴거같은기분이드네요. 금발하고 의상이요.
8년 전
엥? 헐
8년 전
종대심장이큥해쪄  큥쾅큥쾅
옷은 콜미베이비 스엠의상인줄..
8년 전
어...
8년 전
레벨만 저러는게 아니라고 말하고 싶으면 다른 걸그룹이 저런 헤어와 의상을 입은 사진이라도 들고오고 그런 말 해주세요.
전 정말 기억이 안나서 :)..

8년 전
종이나라  종인이꺼
의상하고 색이..저색들이 레벨상징?하는색이기도하서 더그런듯..
8년 전
버스  붕붕이
순간 둘다 레벨인줄
8년 전
겹치는게 없지않아 있는듯
8년 전
Lee Gi Kwang  ♡.♡
렌즈안끼고 티비에서 나오는 뮤비 봤었는데 진짜 레벨인 줄
8년 전
춤잘추던뎅
8년 전
무대볼때는 아무생각없었는데 사진보니 비슷한거같기도하고
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
음ㅎㅎㅎㅎㅎ?
8년 전
다비슷하다..
8년 전
의상들이 뭔가 레벨이랑 밥생각나긴했음
8년 전
...? 둘다레벨인줄..
8년 전
음.... 사진보니까 비슷하긴한데 무대는 전혀 달라서ㅎㅎ 레벨은 첨봤을때 여리여리한 느낌이었는데 마이비 무대는 사실 첨봤을때 힘들겠다 생각이 가장 먼저 들었어요ㄷㄷ 미자들한테 전문 댄서들도 힘들어하는 춤을 자꾸 시키니ㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  솟벨탄설 좋아해
음 ...?
8년 전
그것보다 진짜 다똑같이생겨서 놀람...
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
음.. 저사진은 비슷하다..
8년 전
순간 마이비카드 생각했넼ㅋ
8년 전
그러네...☆
8년 전
뿌요야  매력쩌는 주네사과☆
무대보면서 레드벨벳이랑 비에이피가 생각나긴 했는데 이쁘고 노래도 괜찮았음!
8년 전
그냥 비슷한것같진않음
8년 전
진정국.  ~♡♥
음악방송 보자마자 레드벨벳이 떠올람ㅅ다눈 ..
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
예쁘시긴 겁나 예쁘시네여..
8년 전
9월 15일  겟레디? 쇼타임!
레벨이들 예쁘다..
8년 전
레드벨벳이라는 느낌보다는 bap 생각들음..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워리어단체금발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성의장  국경없는 청년회
무대보면 별로 그런생각안들던데..
8년 전
요즘 이런거 의도??적으로 하는 신인들 있던데... 아마 노린거 아닐까여
8년 전
스타일링이 똑같은데... 탈색한 금발계열 머리에 형형색색 맨투맨...
8년 전
7 in 1  평생 이성열편
아까 인가 보면서 그 생각했었는데 옷이 비슷한 느낌이어서 그런 거 같아요!
8년 전
뭐야 똑같은데요?
8년 전
여기 내친구 초등학교때 괴롭힌애? 왕따시킨애? 암튼 그런애 있어서 데뷔 전에 페메로 사과하고 계정 탈퇴하고 데뷔한 애 있던데...
8년 전
정에리  안냐세요정에리입니다
헐...
8년 전
HER 정말요?
8년 전
올 비슷한데~~
8년 전
정에리  안냐세요정에리입니다
교통카드 이름 같다...
8년 전
suhhs13  천상가수정은지생일♡
음악방송보면서 레드벨벳이랑비슷하단생각했는데
8년 전
딱보자마자 레벨생각남..
8년 전
마이비 주경  안길수만있다면~~
발캡죄송한데 저의상만 비슷해요ㅠㅠ
8년 전
마이비 주경  안길수만있다면~~
발캡이 심하다...
8년 전
글에올렸어요!
8년 전
민윤기 (SUGA)  1993.03.09
문희야 사랑해 ♡^^♡
8년 전
두그룹다레벨이들인줄!
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
오..
8년 전
이재학  엔씨다이노스 51번
옷 색깔만 비슷한거 같은뎁
8년 전
딱히 비슷해 보이지는 않는데요....
8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
머리는 밥돌이들 옷은 레드벨벳?
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
뮤비보고 왔는데요 솔직히 치마때문에 비슷해보이는것같아요... 레벨 치마가 좀 워낙 특이해서... 그것만 아니었으면 노래나 분위기 자체는 아예비슷하지도 않음
8년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
금발은 더더욱 아닌것같아요 레벨 전원이 금발이 아니었잖아요
8년 전
녕렐루야  갓칠한뇨자입니다♡
마이비 가운데분 에이오에이 민아랑 닮으샸다 예쁘다
8년 전
아 맞다 음방보면서 그생각함...
8년 전
옷은 잘 모르겠는데 머리 저게 만약 따라한거라면 레드벨벳이 bap 따라한거 아니에요?
8년 전
아니..전 ..그냥...비슷해보여서...따라했다는게아니구여...(울먹)
8년 전
댓글 분위기가 그래서요ㅠㅠ
상처 받지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
탄탄흥탄탄  흥이난다흥이나
오늘 인가에서 봤는데 딱보고 레드벨벳 떠오름
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
학교에서 음방 맨날보는데 레벨 컨셉이 워낙 특이해서 그렇지 다른 느낌 옷도 많이 입던데요?
8년 전
저 사진이 유독 비슷한듯 내가 본 음방에서는 주황색 원피스여서 그런 느낌 한번도 못느낌..
8년 전
음..조금..
8년 전
비슷하지만 레벨이 훨씬 고급져보이고 이뻐보임
8년 전
머리색때문에 더 그렇게 보이는듯.... 옷은 계속 바뀌는 것 같고
8년 전
레벨예쁘당
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
엥 저 옷만 그런 것 같은데.. 머리는 워낙 요즘 아이돌들 화려하니깐ㅋㅋㅋ억지인듯
8년 전
헐 레벨인줄..
8년 전
둘 다 레드벨벳인줄
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
의상이 비슷한듯
8년 전
개인적으로 무대로는 별로 못 느끼겠던데... 닮았다고 생각하고 보면 비슷한점이 보이긴 하지만... 음...
8년 전
헐 오늘 인가 무대 처음보고 레드벨벳 같다고 생각했는데...... 솔직히 비슷함
8년 전
순간적으로 둘 다 레벨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
헐 그 레벨 대표색깔까지 똑같네
8년 전
딱히
8년 전
별로 안비슷한것같은뎀.....
8년 전
마 마 무  하지만 본진은 동방신기다!!@
위에 두 사진만 보면 비슷하긴 하다..
8년 전
음 좀 비슷하긴 하다
8년 전
밖으로  나가버리면
비에이피 생각났음
8년 전
정 택 운'  빅스 비에이피
22222222 머리 다 노래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아무 생각 없이 봤을 때 그냥 둘 다 레벨인줄
8년 전
둘다이쁘구마잉
8년 전
정 택 운'  빅스 비에이피
방송 끝나고 뮤비 나오는 거 보고 레벨이랑 비슷하다고 생각했음
8년 전
방찬  당신을 좋아해요.
의상에 개인별 숫자나 색 조합 같은것때문인듯
8년 전
무슨 프로그램 끝나고 뮤비 나올 때 보고 어...? 했음
8년 전
변요  꽃이 피는 시간
금발이라는 이유로 레드벨벳을 따라한다고 말하는 건 비약이라고 생각해요
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
한국 아이돌이에요?
8년 전
오... 안 비슷하다 ..
8년 전
좀 비슷하당
8년 전
미스코리아  에리대표미스코리아
옷색깔때문인가??
8년 전
오...그렇군요..