공지가 닫혀있습니다 l 열기
까리함ll조회 7841l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

data-filename="'.jpg">

2015년 전세계 음반 판매량 탑텐.jpg | 인스티즈

2015년 음반 판매량 TOP10
01위 3,387,000장 Taylor Swift - 1989 (누적 8,006,000장) 
02위 3,107,000장 Ed Sheeran - X (누적 6,594,000장) 
03위 2,698,000장 Sam Smith - In The Lonely Hour (누적 5,587,000장)
04위 1,859,000장 Soundtrack - Fifty Shades Of Grey 
05위 1,462,000장 Meghan Trainor - Title 
06위 1,300,000장 Drake - If You're Reading This It's Too Late 
07위 1,217,000장 Hozier - Hozier (누적 1,671,000장) 
08위 1,141,000장 AC/DC - Rock Or Bust (누적 2,680,000.장)
09위 1,123,000장 Soundtrack - Frozen (누적 8,430,000장) 
10위 1,069,000장 Mumford & Sons - Wilder Mind 

2015년 전세계 음반 판매량 탑텐.jpg | 인스티즈

남자가수 음반판매량 TOP10
01위 3,107,000장 Ed Sheeran - X (누적 6,594,000장)
02위 2,698,000장 Sam Smith - In The Lonely Hour (누적 5,587,000장)
03위 1,300,000장 Drake - If You're Reading This It's Too Late 
04위 1,217,000장 Hozier - Hozier (누적 1,671,000장)
05위 1,021,000장 Kendrick Lamar - To Pomp A Butterfly
06위 800,000장 George Ezra - Wanted On Voyage (누적 1,620,000장)  
07위 683,000장 Josh Groban - Stages 
08위 682,000장 David Guetta - Listen (누적 1,151,000장) 
09위 657,000장 James Bay - Chaos And The Calm 
10위 615,000장 J.Cole - 2014 Forest Hills Drive (1,138,000장)

여자가수 음반판매량 TOP10
01위 3,387,000장 Taylor Swift - 1989 (누적 8,006,000장)
02위 1,462,000장 Meghan Trainor - Title 
03위 794,000장 Sia - 1000 Forms Of Fear (누적 1,299,000장)
04위 789,000장 Madonna - Rebel Heart 
05위 655,000장 Nicki Minaj - The Pinkprint (누적 900,000장) 
06위 570,000장 Ariana Grande - My Everything (누적 1,632,000장)
07위 508,000장 Diana Krall - Wallflower 
08위 469,000장 Helene Fischer - Farbenspiel (누적 2,211,000장)
09위 424,000장 Louane - Chambre 12 
10위 250,000장 Barbra Streisand - Partners (누적 1,662,000장) 

그룹가수 판매량 TOP10
01위 1,141,000장 AC/DC - Rock Or Bust (누적 2,663,000.장) 
02위 1,069,000장 Mumford & Sons - Wilder Mind 
03위 1,020,000장 Maroon 5 - V (누적 2,091,000장)
04위 909,000장 Imagine Dragons - Smoke+Mirrors 
05위 905,000장 엑소 - Exodus
06위 869,000장 One Direction - Four (누적 2,805,000장) 
07위 850,000장 Fall Out Boy - American Beauty / American Psycho
08위 847,000장 Sandaime J Soul Brothers - Planet Seven  
09위 813,000장 Muse - Drones 
10위 796,000장 AKB 48 - Koko Ga Rhodes Da, Koko De Tobe! 

OST&기타 음반 판매량 TOP10
01위 1,859,000장 Soundtrack - Fifty Shades Of Grey 
02위 1,123,000장 Soundtrack - Frozen (누적 8,430,000장) 
03위 988,000장 Soundtrack - Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix Vol.1 (누적 2,252,000장) 
04위 846,000장 Soundtrack - Furious 7 
05위 555,000장 NOW 53   
06위 538,000장 Soundtrack - Empire: Season 1 
07위 367,000장 Soundtrack - Pitch Perfect 2 
08위 302,000장 2015 Grammy Nominees 
09위 251,000장 NOW 54 
10위 240,000장 Soundtrack - Sing Meinen Song: Das Tauschkonzert, Vol.2 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
와 엑소
8년 전
민사고  민석아 사랑해 고마워♡♥♡♥
엑소도 있어 오와아앙 (좋다)
8년 전
디스코  어질다
이그죵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마룬5 대박 ㅎㅎㅎ
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
엑소 5위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소ㅠㅍㅍㅍ
8년 전
베르나르  범실범실
엑부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스토 리리카  NMB48 리리퐁!
헐 엑소랑 akb 다 있어 ㅠㅜ
8년 전
헉 이그조...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃  = 김준면
어얼ㅋ 이그조 그룹앨범 5위 어얼ㅋ
8년 전
준며니  나인뮤지스
엑소앨범은 이제 세계에서 논다 ☆
8년 전
헐 대박 엑소 5위
8년 전
이씽이마음을갖져  태어나보니아빠가엑소
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  ♡L♡VE ME RIGHT♡
엑소야ㅠㅠ자랑스럽다♡
8년 전
변백현 부인님  백현이랑 평생행쇼♡
헐 엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순딩이 에리  엑소만의 에리♥
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전