공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공유를공유하자ll조회 30043l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/05) 게시물이에요

레옹의 레옹과 마틸다 한국인 버전 나이차이 | 인스티즈

레옹의 레옹과 마틸다 한국인 버전 나이차이 | 인스티즈

설경구 와 아역배우 김영은 정도? 

남녀가 뒤바뀐다면 

김혜수와 아역배우 구승현 정도 

동양인이라 더 애기애기해 보이기도함..
추천  3

너 왜 나 미냐  뒤에서 미는 거야
세상에나 엄청나다
8년 전
헐...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ실제 마틸다보다 훨 어려보이네요 애기가..그냥 유아인데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222222 실제 나이차이가 저렇게나 났나요....? ㄷㄷ
8년 전
러블리즈 지수  서지수
3333333......
8년 전
8년 전
어탐 제이크  멍멍멍 멍멍멍멍
8년 전
8년 전

헐 내동생이름있어서 깜놀
8년 전
실감이 나는군요 ㅎ
8년 전
아역은 별로인뎅 레옹역은 크으....!
8년 전
Fallin'  Lovescream
포돌이의 소환주문이 들려온다...!
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포~~ 돌~~ 이~~ 씨~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소립자  너는 섹시해 이젠 내 색시해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
깅코  충사
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여신여신  껄껄
Ar..동양인으로는 절대 안되겠어..
8년 전
호석부인  꽃길만 걷게해줄게♡
ㅓㄹ... 그정도 일줄은 몰랐움..
8년 전
하루카  Free!
헐ㅋㅋㅋ...
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리안버전.원츄
8년 전
경수선배  ⚡️
와..
8년 전
와....
8년 전
몇살차이인거에요??
8년 전
워..워...철컹
8년 전
오마나
8년 전
대박...... 엄청 어린 것 같은데...
8년 전
Automatic  Red Velvet
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웰빙 치킨  치킨 이즈 베스트
히이익....
8년 전
정유지  비스트 에이핑크
헐 대박 뭐야 진짜 그정도에요?...
8년 전
호드립  호야의 드립
마틸다는 12살 어린 애기에요 ㅋㅋㅋㅋ 실제 배우 분도요 ㅋㅋㅋ
8년 전
정유지  비스트 에이핑크
어 14살 아니었나요?!... 근데뭔가 그 주인공 마틸다는 성인같이 이쁘장하게생겨서 못느꼈는데 저렇게 비교해놓으니까 완전 애기애기...
8년 전
호드립  호야의 드립
14살인 것도 맞아요! 어차피 만을 따지고 안 따지고의 차이니까 똑같죠! ㅎㅎ
8년 전
DOPEMEN.com  생일 선물July?
세상에 마상에...
8년 전
비스트랑  오래 보기

8년 전
토스카나  대표자 : 김준수
세에에상에나..
8년 전
숭녀야  친등기부천사
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세상에나......
8년 전
.김연아  아디오스 연아
헐 세상에
8년 전
세상에나
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
세상에엄청나다
8년 전
비에이피 영재  대현이쪼꼬케익먹는날
일단 나탈리포트만이 11살때.....
8년 전
22222222... 진짜 그얼굴이 초딩이라니..아직도 레옹보면 그저 감탄
8년 전
망고자몽  나의 봄 생일축하해
나탈리포트만이 마틸다에요???
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ

8년 전
대박...
8년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
헐................
8년 전
별달린우럭  오래봅시다
세상에나
8년 전
세상에......마상에...
8년 전
헉..그렇구나..
8년 전
동양인은 확실히 애기애기해서 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ유정이나 소현이 또래가 적당할듯
8년 전
헐헐 그렇구나
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
94X0412  EXO 원더걸스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
중앙대학교 심리학과  태어나보니아빠가엑소
....말문이 막혔다.
8년 전
일단 나탈리 포트만 정도로 어른스럽고 퇴폐적이어야 하는데 예시로 든 애기들은 너무 어려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
오오 저거야 마틸다는 성숙한 이미지 지만 어리고 소녀라고 하기엔 아직 어린?
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
헠ㅋㄲㅋㄲ
8년 전
정재현(1997.02.14)  ♥정윤오♥
김혜수랑 여진구 아님 이영애나 유승호로 성별바뀐 레옹하면 기절할듯
8년 전
와.....좋아요...
8년 전
구준회 (19)  iKON EXO 방탄소년단
22...
8년 전
와 유승호...
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호드립  호야의 드립
마틸다가 12살 아이인거 모르시는 분 들이 많으셨구나!
8년 전
동양 왤케 어려보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동양은 중딩?정도로는 해여할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
12살이 만나이 아니었나여...? 그럼 중1은돼야ㅜ
8년 전
만으로는 11살이었어요...!
8년 전
천상지희는 4명  천상지희 제껍니다.
큰삼촌, 큰고모와 막내조카...
8년 전
허억, 엄청 나다
8년 전
세상에......
8년 전
김혜수랑 진구오빠...........
8년 전
세에상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
세상에나
8년 전
헐..........
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
헐..................
8년 전
너무 어린거 같은ㄷ...
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
헐...
8년 전
명명  제주삼다수주라고
철컹철컹감이다
8년 전
리예  = 예쁜이
와 이 정도로 차이가 났었다니.........
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
헐 대박 저렇게 보니까 진짜 차이가....
8년 전
@dyorabbit  됴끼
헐 세상에나 엄청나다
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
ㅎㄹ
8년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한국에서 리메이크나 패러디할거면 꼭 레옹은 김윤석님께서 해주셨으면 좋겠드
8년 전
#ashtag  #에이핑크#콘서트
헐 철컹철컹이다완전
8년 전
영화속 마틸다가 되게 성숙해보였던거구나..
8년 전
INFINlTE V  넌 나의 샘물^^
헐대박..
8년 전
세상에
8년 전
ΒTS 전정국  생일선물July?

8년 전
최 한솔  HIDE&SEEK
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나탈리 포트만이 확실히 노안이구나... 음...
8년 전
피자스쿨  포테이토피자
헐...난 틸다 중딩은 되는 줄 알앙ㅎ...
8년 전
스페로 스페라  숨쉬는
저건 그냥 범죄 수준이다ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포도우유  상큼 달콤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에
8년 전
헐....
8년 전
마틸다가 12살이었나...? 근데 이렇게 보니까 다시금 나이차이가 실감난다.
8년 전
실제 레옹은 나이차가 몇이였어요??
8년 전
그냥 언뜻 보면 아빠+딸, 엄마+아들 조합같음...
8년 전
탄탄흥탄탄  흥이 흥이 흥이 나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정재:  어찌내가왕이될상인가
나랑 이정재 소취
8년 전
헐 레옹이 이정도 차였다닠ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 중딩이랑 30대 초반 정도일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
찬열와이프  사랑하자
와..
8년 전
와헐
8년 전
네시반  워더 슈슈
김혜수 생각함ㅇㅇㅇ.....
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
ㅇㅅㅇ!!!!!!
8년 전
올해의 남자  정한해

8년 전
유연석 (1984.04.11)  나랑 생일 같지렁
헐..........
8년 전
헐 너무 어린데??
8년 전
헉..!
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
헐..........
8년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
헉..! (철컹)
8년 전
819bang  빅뱅위너아이콘마마무
처...철컹...!
8년 전
헐ㅎ..
8년 전
와우
8년 전
떡대수는 사랑이죠, 형.  몰래방으로 가실래요?
동양인이라... 너무 갭이 ㄷㄷ...
8년 전
헐..?
8년 전
박지민여친  치명적인지민이
헐??너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황 진짜 외국이 좀 성숙하긴 하네
8년 전
처....철컹철컹
8년 전
long time no see  화창한 날 찬란한 빛무리
...?
8년 전
헐...그정도였나요...
8년 전
마블리  
헐헐
8년 전
에리아빠  아빠 힘내세요'ㅅ'
헐 진짜여? 놀랍다...
8년 전
밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 위험해..
8년 전
D.O.도경수  경수야~

8년 전
사다하루  해결사네 개
헐?
8년 전
변함없이 좋아해 백현아  엑소사랑하자
헐 진짜요???????????????????????????????????????????
8년 전
또바기  미리? 몰래?
철컹...!
8년 전
??????????????//헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
해왕성  EXO 이 구역 씽수니는 나야
엥? 아닌데 마틸다 한국 나이로 중1이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저게 무슨,,
8년 전
2222 12살이지만 한국나이론 14살이에요..
8년 전
덕후일기  득탬 23주년
근데 1짤 뭔가 매치가 된다
8년 전
헐 대박이다
8년 전
루낑엣주의보  전진솔로대박
철컹철컹 블링블링 아이템 득템;
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
뭔가 아저씨에서 더 나이차이 많이 나는 느낌인건가..
8년 전
동양 서양 차이 ㄷㄷ해..
8년 전
진 구  참나
확실히 동양이 더 애기애기....ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
가6나시  방탄소년단
헐.....
8년 전
디 노  돌 265일 남음
112 불러따.... 널 데리러가...
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
헐대박쓰..
8년 전
철컹...
8년 전
KOREANAIR  승무원 되자!

8년 전
김석진(25)  방시혁팬아님
6와우.... 그나저나 저 여자아연 내친구랑 닮았다
8년 전

8년 전

8년 전
김혜수ㄷ..
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
THE RED 슬기  DUMB DUMB
철컹,,,ㄷㄷ
8년 전
으잉??
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
그케미가..ㄷㄷ이렇게보니 새삼ㅎㅎ
8년 전
마틸다가 극나이로 11살인가?13살?
8년 전
헐 이렇게 아청아청 한지 몰랐..
8년 전
.......예?진짜에여..?
8년 전
아야세 아리사  에리동생♡
저정도애기는 아닌..
8년 전
봉삼  우리 사랑하지 말아요
이것보다 충격ㅋㅋㅋ
8년 전
현민아  결혼하자
헐????
8년 전

8년 전

8년 전
Mr.찬바람  빵녀돋는 핱인슾
..?????????????생각보다 너무 어려서 놀랐다...
8년 전
귀싱이라해  오빠 차 뽑았다
대박
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아
손목이 시리다..
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEA§T  내년엔레어닉
헐....!!!은팔찌소환!!!!
8년 전
헐.....
8년 전
헐 저정도였구나..
8년 전
스릴러  비투비
어머
8년 전

8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐너무어림...
8년 전
허ㅏㄹ 영화보면서 전혀 못느꼈는데,...서양이 성숙한건지 동양이 동안인건지
8년 전
헐 ㅋㅋㅋ
8년 전
혁찬  짝사랑
헐...
8년 전
장 르노가 레옹찍을 때 45 46? 우라나라 나이로는 47살이였는데 그럴만도.. 레옹 나이찾아보다 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.....
8년 전
실감...마틸다가 성숙한 분위기여서 몰랐는데ㅋㅋ
8년 전
  아낀다
신고해야겠다..ㅇㅅㅇ
8년 전
김남준 초커  질문 받습니다
30~40살 정도 차이난다는 건 알았지만... 오ㅏ 대박
8년 전
김남준 초커  질문 받습니다
그래도 레옹은 사랑입니다
8년 전
아니에요!!!!!!!!!!!!!! 마틸다 14살이에요!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 20년정도밖에 차이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공유를공유하자  조혜령넌내꺼야  글쓴이
남배우가 48년생이고 여배우가 81년생입니다
8년 전
..헐 33.... 그래도 영화 상에선 그렇게까지 차이나진 않지 않나요?..
8년 전
쭌이  프사고민만 네시간째
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머... 마틸다 저렇게 어렸다니...
8년 전
파란아이  안녕
허ㅓㄹ????걸헐?????????
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
헐 대박
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  홍진호장동민오현민∀
헐..
8년 전