공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퍼왔어요의도는없어요ll조회 15998l 28
이 글은 8년 전 (2015/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 여잔데, 못생겼던 잘생겼던 지나가면서 좋은냄새 풍기는 남자들(진한 향수냄새같은거 말고,
피존냄새같은거나 옅은 스킨냄새나 암튼 막 포근한 냄새..)
진짜 한번 더 쳐다보게되고 뒤돌아보게됨..
이건 좀 변태같을수도있는데 막 품에 아주 폭삭 안겨서 냄새 들이키고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
냄새 하나로 한방에 훅 가버리는건 일도 아닐듯..

남자든,여자든 좋은냄새나면 막 끌리지않음??
나만 그런거 ...아니겠지???? ㅋㅋㅋㅋ 

베플1

맞아요 진짜 공감 향수든 로션냄새든 피죤냄새든 좋은냄새 나는 남자한테 설레던데 땀냄새 담배냄새나는 남자한테는 어짐

베플2

확실히 뭔가 몸자체 냄새에 섬유유연제 냄새 섞인거 진짜 미치게하는듯

여친이 뭘 좀 잘못해서 뭐라고하려고 하는찰나에

갑자기 저 향이 올라오는데 그냥 웃으면서 이러면 안되자나.. 그렇지? 하면서

그냥 달래고 끝냈음... 원래 진짜 까칠하게 거려주리라 맘먹었었는데..

6년째 연애질하면서도 이런다는거...

난 내가 변탠줄 알았는데 판보면서 향에 미치는 사람들보고 안심했지...

베플3

남자도 마찬가지에요. 피죤?인지는 잘 모르겠지만.. 언제한번 우연히 여후배 옷 냄새를 맡았는데 헐... 무슨향인지는 모르겠지만 핑크빛이 생각남. 은은하고 포근한 향인데.. 그이후로 그 동생만 보면 핑크빛 후광이 보임. 아 쓰고보니까 변태같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그럽디다..

향기추천! 1.'' 장미향 2.'엘라스틴' 실크리페어 3. '핑크돼지' 페로몬향수랑 허벌샴푸린스 4.'토니모리' 복숭아향 핸드크림

추천  28

TIME SLIP  THE RED
공감
8년 전
ㄹㅇ..
8년 전
진짜 향내가 나는 사람한테 끌리긴 하죠..
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
진짜 향기좋으면 한번더 쳐다보게되던데ㅋㅋ
8년 전
맞아여...
8년 전
나는 맨날 땀 냄새만 나는데 좋은 냄새나는 애들 있음...
8년 전
령구  려욱아미안 오타났네
ㅁㅈ....근데 어떡하면 저런 향기가 날 수 있는거죠ㅠㅠㅠ
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
친구들이 맨날 나한테 여자냄새난다고 냄새좋다하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내코는 막혓나봄
8년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
아근데 실크리페어 샴푸냄새 짱좋이요..그거씀
8년 전
섬유유연제냄새 진짜 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Apeach  설리설리
같은 여자지만 며칠전에 콘서트 옆자리 앉ㅇㄴ븐 너무 좋은 향기나서 계속 그분 쳐다봄
8년 전
튁힛타 리뜸에 맞춰 스핀  춤추고싶지아놔~!
안녕하세요 머리만 감으면 샴푸냄새 엄청 풍기고 다니는 모쏠입니다.
8년 전
모닝콜대신날깨우는빗소리  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
공감...버스에서 저보다 머리두개 차이나고 역삼각형 어깨에 꼬르동닮은 군인분...군인이신데 그렇게 하얄수있는지..그 섬유유연제향기를 잊지를 못합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴굴됴굴  경수눈알굴가는소리
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 개코라서 그런지 몰라도 좋은 향나면 계속 보게되고 생각나던데ㅠㅠㅠ
8년 전
김민석.  ❤️
옛날에 데오드란트 완전 많이 뿌리고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸탔던 남자애가 향기 좋다고 뭐에서 이렇게 나는 거냐고 계속 물어봐서 핵민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IRONMAN은 피융  정헌철 내남자♥️
진짜 나도 변태라고 생각할까봐 주변에 말은 못했는데 그냥 아주 극단적으로 말하자면 못생겨도 좋은향기 나면 막 잘생겨보이고 막 그럼ㅜㅜ 여자도 똑같이 예뻐보이고 막 그럼
8년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
오랜만에 만난 남사친 섬유유연제 향 뿜뿜하게 와서
오옷..? 하고 설렛엇던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그것도 잠시엿음 남자란 생물일뿐....

8년 전
섬유유연제 냄새 좋음
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ예전에 옥상에서 어떤 여자분이 지나가는데 엄청 향기로운 냄새를 확 풍기면서 지나가는거임... 거기있던사람들 다들 하니같이향기쩐다고 뭐뿌렴ㅅ지 하면서 향기따라고싶다곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 좀 뒤에 따라갔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔향이살짝남아있는데.. 와.... 그렇게 확산력강한데 거부감안들고 계속맡고싶어지는 향기는 처음이었음ㅠㅠㅠ무ㅏㄹ까...
8년 전
저도 남자 친구 애기 냄새 나는 거 너무 좋아요 ㅠㅠ 같이 있을 때 그냥 있는 그 공간은 다 걔 냄새가 물들어요 바람 살랑살랑 불면 더 짙게 나서 더 기분 좋고 특히 안겨 있을 때 너무 행복해요 ㅠㅠ 아침마다 걔가 맨날 우리 학교 와서 저 배웅해 주고 가는데 맨날 제가 폭 안기고 헤어진단 말이에요 근데 맨날 그 특유의 포근한 냄새 때문에 아침이 늘 따뜻한 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
여러분 향을 좋아하는 우리는 변태가 아닙니다!!!! 아니에요!!!!
8년 전
다우니가 짱이죠
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
진짜 맞는말.. 원래에도 후각에 약간 예민한테 옛날에 어떤애랑 같이 있는데 전려 아무런 생각없었는데 애기냄새라고 해야되나? 그런게 솔솔 나면서 웃으면서 얘기하는데 순간적으로 어..? 했던건 있었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전