공지가 닫혀있습니다 l 열기
유코ll조회 5330l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요
무려 SM에서 올려준 공식티져....
환장잼..

흔한 SM아이돌의 컴백티져 | 인스티즈

파란건 배경이요 흰건 기본폰트니..
어디서 많이 본 것 같.....???

?????????????

???????????????????????

??????????????????????????????????????

티저를 처음 본 흔한 멤버의 반응.jpg

그림판 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 실제로 그것이 일어나고 있었습니다..

안그래도 팬들이 빡쳐서 따라만들고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토샵으로 따라만들어봄
그러나 포토샵도 사치...

그림판으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰어플로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워포인트로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MS워드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글으로 (심지어 마우스한번도 사용안하고 만들었다고 함ㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최소30초~최대5분까지 걸렸다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팬들이 만든 티저...
SM보다 더 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막은 타이틀곡이 Magic이어서 마법소녀에 합성당한 슈주...(애도)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

스엠..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
우지 주인님  주인님 위험해오
스엠 너무햇어오
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
면토끼  EXO 워더
스엠 열일좀.....저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 팬들이 만들걸로 합시다
8년 전
스엠 뭐하죠...? ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
스엠 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
송 만 세  ♥♥
솔직히 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ홍보 안해주는건 예전부터 알고 있었는데 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 혁재가 인스타에 올린게 더 예쁨
8년 전
박준태  기아타이거즈
진짜 대우 너무한듯..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번에좀..ㅠㅠ
8년 전
와 이번엔 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스엠 제발 ....
8년 전
첸쿠르트  ⚡순딩
진짜 너무함..
8년 전
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
포토샵1도못 만지는 내가 더 잘 만들듯
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
오해마세요~  이래봬도 본진이 슈퍼주니어니까
ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
넘행...
8년 전
김종진워더  슈퍼주니어랑 빅스랑
9월 16일 정오에 음원이 공개됩니다 관심 가져주시고 노래도 들어봐주세요 에셈이 저렇게 대우를 해줘도 멤버들이 노래 좋다고 자부심 갖고 나오는 앨범입니다
8년 전
제발 국립이라도  공부해라 진짜
저거 만드는 30초컷 영상도 있어요^^ 티저 하나 만드는데 30초!
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
근데 스엠 진짜 홍보안하는듯
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
에스엠 뭐하냐 진짜...............심지어 정오공개 솔로가수는 자정공개ㅎ........우린....ㅎ.
8년 전
헐,,,너무해..ㅠㅠ
8년 전
....후
8년 전
스엠 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
스엠ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ피피티로 한글로도 만들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
조진호 (JINO)  EXO F(x)
와 스엠.. 너무해
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  졸졸나를 따라온 햅!삐!가!
슴......너무해.ㅇ...팬이 더 잘만들었어....
8년 전
배 추 야  아티움팬싸못가는배추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없습니다^^ 진짜 제대로된 대우 좀 해주슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 걍 우리한테 맡기세여.. 우리가 다 만둘어드릴테니..
8년 전
배 추 야  아티움팬싸못가는배추
앨범 기대되구요^^ 도로시..♥까지 있는....♥ 슈즈라부-!
8년 전
백현아  사랑해
스엠진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  9/16 마술쇼!!
엑셀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Sarang♥  0915취향저격 0916매직
여러분 16일 정오공개에여!!!!!!! 사랑해주세여!!!!!!!!!!
8년 전
와...팬들 금손봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
수니를 채용해요 차라리,,,
8년 전
지짜 너무하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주대스타 희님  9/16 MAGIC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥대우 우리가 갑
아무도 우리를 이길수 엄써!!!!!!!!!!!

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈주  MAGIC,9/16
스엠 뒷통수 조심해...
8년 전
도경숰  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 그와중에 이거 좀 제스타일이네여 magic 글씨색만 좀 더 보정하면 되게예쁠듯
8년 전
스엠 너무하다
8년 전
라이토  
팬들이 프로그램으로 만드는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암폭  너는 섹시해 이제 내 색시해
스엠만 모르는 인기 시리즈 두 번째
8년 전
스엠에서 제일 예쁜 애  항상 행복해
스엠 진짜 이렇게까지 일을 안 할 수가 있다니...
8년 전
남양주나 가라   9월 10일컴백
와....스엠....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
음원건달 조규현  9/16. 낮12시
엑셀로돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유느님  위아원
팬들이입사해야될듯
8년 전
스엠 신경 좀 써주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팬들 금손...이야........
8년 전
찬열아 결혼할래?  찬열 태형 워더
이번에 또 나오는 솔로가수 앨범 보니까 포토샵 켰던데 이야 이렇게 차별두네
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇위퉤뮤맘럽♥
막짩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사기꾼 견이  거기 누구 없나요
너무한다..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어이궁...
8년 전
컬러 레시피  HARADA
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팬 고용해야할 듯
6년 전