공지가 닫혀있습니다 l 열기
양갱이얌ll조회 24789l
이 글은 8년 전 (2015/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

투썸 플레이스에 이거 먹으러 가는 사람들 많음.jpg | 인스티즈

투썸 플레이스에 이거 먹으러 가는 사람들 많음.jpg | 인스티즈

투썸 커피는 별로라는 평 되게 많은데 케이크는 꾸준히 인기 많음

이런 글은 어떠세요?

맞음ㅁ ㅠㅠㅠ음료는 진짜별루ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
고려대학교  한국대학교
티라미수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양자물리학  블락비/아이콘
보니까땡긴다갔다올까...
8년 전
근데 음료랑 티라미수빙수는 최악.. ㅠㅠ
8년 전
맞아요 인기bb
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 커피는 진짜 별로...
8년 전
ㄹㅇ 커피는 진짜 별로.. 케이크 먹으러 가는 편인데 가격이 좀 ㅎ
8년 전
일겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 내꺼  워더
갠적으로 투썸티라미수가 젤맛있움ㅋㅋㅋ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
투썸 치즈케이크 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 맛있겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투썸 블루베리쉬폰 정말 맛있음
8년 전
선원  방탄 엑소 레벨
티라미수 먹으러 가요 투썸은 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수학의 정석 미적분II  이제 곧 현역
ㅇㄱㄹㅇ 커피 맛없음...
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
투썸 음료는 초코빼곤...케익은 짱맛~
8년 전
ㅈ저는 망고 빙수 먹으렁..
8년 전
투썸 티라미수 맛있긴한데 이상하게 먹으면 맨날 몸에서 폭설내림..ㄸㄹㄹ
8년 전
먹으면설사한다는얘기에여???
8년 전
부랑부랑  지민이의 부랑이
티라미수, 케익 성분이 몸에 안맞는 걸 수도 있어요 (저도 그렇거든여ㅠㅠㅠ) 많이 먹지마세요!! 몸상해요
8년 전
헐진짜여? 대박..감사합니다
8년 전
SVT  세븐틴
티라미수 한번 먹어봄
8년 전
영케이  데이식스♡
되게맛있더라그여ㅠㅠㅠㅠ최고
8년 전
헐....내사랑..티라미수..
8년 전
아 집 앞인데 갈까요
8년 전
방탄보이즈  앓다 죽음ㅠㅜㅠㅠㅠ
헐 사먹으러 가볼까요...
8년 전
황후 아가  봄 같은 사랑을 했으려나.
맛있겠다..
8년 전
먹고싶지만비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠다 ㅠ
8년 전
유키나 코우  9살 연하 미대생
헐 인정 시험끝나고 가야지
8년 전
티라미수 최고 ㅋㅋㅋ
8년 전
BIT-TO  업텐션
투썸 티라미수 인기 죠은듯..
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
하...먹고싶다.....
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
투썸케이크 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황광희  빅뱅 규현 콩진호
오....
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
맞아요ㅠㅠㅠㅠ티라미수인정ㅠㅠ
8년 전
샤이니만능열쇠키!  영창생활 어느덧 800일
음료 재앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 비싸기만하고.. 브라우니에 아이스크림올리는거 진짜맛있음ㅠㅠ
8년 전
티라미수 ㅠㅠㅠ
8년 전
이 정화  j.flower
헐 당근케이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피빈에서 사라져서 슬펐는데 저기 가야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔  빠라빠빠 빠라빠빠
티라미수먹고싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티라미수맛남ㅜㅜㅜ
8년 전
PD대정령  점프폭탄 세개
클래식갸또만 호
8년 전
배 추 야   * 'ㅅ' *
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ티림슈퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있게생겨땅
8년 전
각성  Awakening
은근 맛있는 듯
8년 전
Chrystal Soo Jung  각각의너희를좋아해
케이크 진심 맛있음ㅠㅠ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
케익은 투썸이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어른콘  구준회사랑회
티라미수는 스벅 ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
윤부랑  방탄소년단
투썸이 없어서... 먹어보고 싶다ㅠㅠ
8년 전
티라미수랑 블루베리요거트드링크ㅠㅠ
8년 전
ifnt7  ♥잉휘니또♥
티라미수 마시쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비쌈..
8년 전
RISE AS GOD  YH+CM=TVXQ
티라미수 최고....
8년 전
투썸 음료맛있는거 있는데??? 지점마다 없을수있는데 버블라떼프라페 맛남!!
8년 전
투썸 커피 나만 맛있나봉가... 진한걸 좋아해서...
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
22222 맛잇는데.. 바닐라라떼진짜맛잇어여ㅜㅜ
8년 전
투썸 가면 매일 아메리카노밖에 안마셨는데 그것도 한번 마셔봐야겠네요!♡
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티라미수먹고싶다...
8년 전
대박...
8년 전
ㄹㅇ 티라미수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
씨제이케잌맛이쑴ㅎ
8년 전
Automatic  Red Velvet
케잌은 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이크 맛있음 ㅠ

8년 전
케이크 맛있음...ㅇㅇ
8년 전
케이킁 최고..,
8년 전
사이드 음료는 좋음 레몬라임에이드였나 그거 맛있음 티라미수도 나중에 먹어봐야겠당
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠ맛있음
8년 전
`ヮ′  인피니트 성규
음료는 별로고 디저트류만 맛있어ㅠㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
한번도 먹어보질 못해서....먹어봐야죠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 맛있겠ㅠ 가격대어때용?
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
투썸티라미수진짜맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티라미스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
아 티라미수ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 투썸 가면 꼭 먹음..
8년 전
낼 사먹으러가야되나
8년 전
케이크 진짜bb
8년 전
도경수 여자친구  경수 여친입니다
투썸 아메리카노는 챔기름맛나더라구요 근데 케이크는 감동ㅠㅠ
8년 전
투썸 초코쉬폰은 고딩 때부터 내사랑이였음
8년 전
스트로베리초콜릿생크림 . 먹어보고싶당ㅇ..
8년 전
히지가타 토시로  공기간첩비워네이뽀
투썸 티라미수가 젤 맛있ㅠㅠ
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
?? 뭐지 그래서 맛있단겁니까?
8년 전
깅남준  랩몬스터
케이크진짜맛있어용 ㅠㅠ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
연청  리듬 타
커피는 진ㅋ자 별로 ㅋㅋㅋㅋ.. 케이크는 모양도 예쁘고 ㅁㅅ있늠
8년 전
내새꾸  우쭈쭈쭈쭈 낭낭쭙쭙
맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
클래식가토 지나맛있ㄴㅡㅁ
8년 전
맛있겠다....
8년 전
우월한 도경수  ♡꿀떡라인이즈더럽♡
와 티라미수.....
8년 전
투썸 캬라멜 프라프치노 먹으러가는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있게따 케이쿠.....
8년 전
흑설  밤하늘을 너와 내가
티라미수ㅠㅠㅠ
8년 전
티라미수ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜맛있겠다..
8년 전
찬열와이프  사랑하자
케잌맛있는데비싸서자주못감
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
배고파ㅏ..
8년 전
마장 커피는 별룬데 케이크ㅠㅜㅡㅜㅜ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
맛남ㅠ
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
모히또 빙수ㅜㅜ
8년 전
하앍
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
티라미수ㅠㅜ
8년 전
진짜 케이크는 맛있음
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
단거 싫어하는데도 우유랑 끝까지 다먹음ㅋㅋㅋㅋ 투썸은 케이크죠! 지금은 안팔지만 모히또빙수도 진짜 맛있었는데ㅠㅠ
8년 전
티라미수먹으러감ㅠㅠ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
투썸 레드벨벳.
8년 전
방.탄.소.년.단.  낮누태어낮누?
아 진짜 투썸은 케이크죠 제가 바로 투썸케이크성애자입니다 비싸서그렇지 갠적으로 파리바케트,뚜레쥬르보다 훨씬 맛있다고 생각함
8년 전
예이(YeY)  비스트컴백
투썸 티라미수는 진짜....
8년 전
먹어봐여지
8년 전
may
티라미수 성애자인데....가봐야하나ㅠㅠ
8년 전
Theo James.  빂임 베니 ♥
마즘커피는 맛없는데 티라미수 ㅠㅠ♥
8년 전
하 진짜 저건 사랑
8년 전
Jordyn Jones  슈퍼주니어♥
투썸 플레이트 티라미수는 진짜 진리ㅠㅠ 디저트먹으러 가자 하면 저기로 꼭 간다는 ㅋ
개인적으로 투썸 아메리카노는 그냥 먹으면 너무 쓰고
케이크랑 먹을때 진짜 맛있다는 ㅠㅠ

친구가 말하길 투썸은 다른데랑 다르게 2샷이 들어가서 더 쓴거라던뎅

8년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
티라미수에 싸인판안올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 빙수랑아이스크림끝났으면 좋겠다....
8년 전
헐 맛있겠다 방금 밥먹었는데 먹으러가야되나ㅋㄱㅋ
8년 전
투썸 티라미수 진짜 맛남...ㅜㅜ
8년 전
커피는 진짜 별로고 티라미수 짱짱
8년 전
redvelvet.smtown  THE RED
예 바로 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후잉 배고프다 ㅠ
8년 전
티라미수 맘껏먹고싶어서 빕스간날도있을정도로 너무 맛남 ㅠㅠㅠ
8년 전
예지력ㄱ상ㅇ승
8년 전
재환이(KEN)  마리한화
커피맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 케익는 진짜 비싸도 맛은 개쩜ㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ짱맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VanilaHa  바닐라와 박하
투썸 케잌 맛있는 거 ㄹㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 가고싶다...
8년 전
저번에 엠카때 태형이가 투썹 케이크 먹는거 보고 먹고싶었는데ㅜㅜㅜ 사먹어야겠다
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
티라미스 짱ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ티라미수ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
예 그세 바로 접니다 학교 앞에 생기자마자 가서 저거 먹음...
8년 전
왼쪽  먼훗날의전설이될걸음
티라미수랑 딸기요거생크림이랑 레드베벳이 진짜꿀..한판으로 사다먹음
8년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
맛있옹!!
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
먹고싶다ㅠㅠ
8년 전
투썸케이크 진짜최고 로얄밀크티케익 사랑함
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
yoona___lim  이구역의 방탄윤아맘
티라미수를 안좋아함...ㅠㅠ 투썸은 cj포인트 쌓으러 가는...
8년 전
먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈결,  IU 이그조 샤이니
ㅇㄱㄹㅇ티라미수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진자 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ