공지가 닫혀있습니다 l 열기
극한직업ll조회 10467l 6
이 글은 8년 전 (2015/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

광희 인스타에 올라온 광희에게 사랑받는 백현ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

광희 인스타에 올라온 광희에게 사랑받는 백현ㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

귀욥ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

백현이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변배큥 워더
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
xo
오구오구 규ㅣ요워 애긩이
8년 전
오구오구 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
baekhyunee_exo♥  이9조사랑하자♥
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구~ 오구오구~ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리예  = 예쁜이
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5959 캐미터짐ㅠㅠ 광희 혀니 다 사랑♥
8년 전
아 예뻐서 딱 죽을 것 같아...;ㅅ;
8년 전
민_윤기  마지막으로Peace
저도 모르게 저장 저장 저장
8년 전
내 요정님ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 생겼냐ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
8년 전
97준회  취 향 저 격
강아지같다귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테이크아웃  테이크인
웃는게 거의 애기천사급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도레미파솔라  태어나보니아빠가엑소
귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
핡 배켠 사랑해
8년 전
헐 핵귀
8년 전
아 사랑스러워 변백현
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구오구~
8년 전
GoodLuck  비스트컴백
백현은 진짜 만화요정같아.. 어떻게 저렇게 귀여울수있지..? 옛날에 요섭이같아..
8년 전
훈남여리  이9조
진짜 넘나 예쁜것................오구오구
8년 전
만두반점  19900326
아 진짜 사랑스럽게 생겼어ㅠㅠㅠ
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
오구오구 내 새끼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 멍멍이다
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
으어................................... 앓다쥬금........ ㅇ<-<
8년 전
아 진짜 쟤는 뭔 잔망을 저렇게 떨지.... 아 진짜 귀여워서 저장을 안할수가 없잖아
8년 전
저게 진짜 사람한테서 나올만한 표정임? ㅠㅠㅠ 아 여기저기서 사랑받고 다니네 ㅠㅠ 우리 백현이 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아.... 진짜 앓다죽겠다... 저 ㅠㅠㅠㅠ 눈 감은 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어,,,,,,,,,, 귀...구....귀...여...워..... ....
귀여워서 울겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아..ㅇ ㅕ기 못나가.................................
못나가....................................................... 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
EXOYEAH  태어나보니아빠가엑소
>ㅁ<
8년 전
0326.  
오구오구ㅠㅠㅠㅠ오이구ㅠ
8년 전
종대야노래해줘서고마워  먼훗날의전설이될걸음
현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이친하게지내는거너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준사랑해  취향저격
백현이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광희가 백현이 잡아먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소러브  종대야 노래해줘서 고마워
우리 백현이 이뻐해 주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 넘예뿌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
와 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훠우
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
마지막 표정처럼 눈크게 뜨는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(25세)  내년에....
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
8년 전
아고 귀여워 ㅠㅠㅠ 잘생긴 거 봐
8년 전
광희 백현둘다조아ㅠㅠㅠ
8년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
(기절) (호흡곤란) ...인티전용 김간호사를 불러주세요...!
8년 전
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채림  입술위에 Chu~♡
우리 애깅이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
타타타 발라투  그냥발음이귀엽습니다
어구오구~ 오구오구~
8년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ저게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데저리귀여울ㅇ리ㅣㅇㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연두콩  ♡'ㅅ'♡
둘다 귀욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 윤정한 (21)  \(^▽^)/
귀염 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 넘 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이의 잔망이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ>-<
8년 전
아고 귀여어라 ㅠㅠㅠ
8년 전
9월 29일  인피니트엑소
귀여워...!
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
눈감는거 진짜 납치충동,....
8년 전
?귀여움..
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
귀여워ㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 멍뭉이다 ㄷㄷ
8년 전
안녕,잘지내는거지?  꿍꼬또기싱꿍꼬또
어어어거유ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대가 쬬응대  종대야 노래해줘서 고마워♥
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오구오구오구 오구오구오구 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
>ㅅ< >ㅁ< 아궁 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워!!!! 내사랑을 받아라!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리햌ㅋㅋ
8년 전
밝음이  변백현
내새낑 ㅠㅠㅠㅠ 라임같아ㅠㅠㅠ상큼한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 오구오구 사랑스러워더ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애교봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
끄어어어어어 저 잔망 어떻게 할거야???아ㅏ아 히아하ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅓㅎ유휴규ㅠㅠ
8년 전
박형식 본부장님  제아컴백소취
광희 백현바라기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또꼉수  기타맨
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅋㅋㅋㅋ애기같다
8년 전
구름베개  엑소 맘무
아 세상에나......이렇게 예쁠일인ㄱㅏ....!
8년 전
EXO김죤대  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽따ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥스  東方神起JYJ
아 예쁘다 ㅋㅋ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현완곰둥옐  햅삐니스!!!!!
헐 귀여워 듀금..
8년 전
우리 강아지.... 숨만 쉬어도 예쁜 우리 강아지 ㅠㅠ
8년 전
췐쉬붹  종대야 노래해줘서 고마워
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애..애깅ㅠㅠ
8년 전
찬열아 내 우주는 전부 너야  이9조는에리가지킨다
변배큥 심쿵.....스릉흔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전