공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회(19,IKON)ll조회 24862l 7
이 글은 8년 전 (2015/9/30) 게시물이에요

오늘자 금발머리에 렌즈낀 아이콘 공식오빠 구준회 | 인스티즈 

오늘자 금발머리에 렌즈낀 아이콘 공식오빠 구준회 | 인스티즈 

아 .. 이분이 내년에 미자탈출하신다는 그 구준회오빠 .... (사망) 

+) 금발 아닐때의 준회 .. ☆준회 이즈 뭔들 인걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 곧 코니들 노래나와요 ! 12시에 많은 감상 부탁드립니다 .. ♡ 코니들 행복하자ㅠㅠㅠㅠ

추천  7

준회오빠 절 가져요....
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
난희골혜 준회상....워...
8년 전
태양느낌난당..
8년 전
Party is never over  해가뜨지않는하룻밤만
흑발이 더 좋아ㅠ
8년 전
요뎡이야.. ㅠㅠ
8년 전
킬 유어 달링  황무지 속 오아시스
오빠.... 나는 양심 없어...준회도 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
옵빠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구주녜  마잭박사구준회
오늘준회가다했잖아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
크 첫짤 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대의 입덕을 환영하는 입학식  티켓이있어도못가죠
주네야....난 네 흑발이 좋아 물론 지금도 겁나 잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
주네야,,,오빠라고 불러도 될까...
8년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
풀네임 구준회어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도둑 (Theif)  널 훔칠거야 아무도 눈치못채게
와 씨 무슨 그림인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ 타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 같이 나이들어가고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩 생활을 너와 함께ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠심장싸대기ㅣ...
8년 전
니가 하면  갓세븐 29일 컴백
심장싸대깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어른콘  구준회사랑회
준회야 그러디마러라... 나 잠 못자...
8년 전
육춘기  iKON
제 남편이랍니다 호호 남편~ 얼른 집 들어와~
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
사람이 아닌거 같다.... 워...
8년 전
후ㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
와.....
8년 전
헐.... 준회오빠
8년 전
음..
8년 전
나랑 결혼하자  진지한윤동준찬♡ㅅ♡
와..... 어빠ㅏ................. 어빠.......... 주네 어빠.......
8년 전
와...말이안나온닿ㅎ
8년 전
기영승  경 여친독방 축
준회야 요정같지만 훈훈한 고딩 스타일이 훨씬 멋져 코디... 당장 그만하시오 ㅜㅅㅜ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
어빠....?
8년 전
(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
밀랍인형같네여
8년 전
비센테  f(x)
헐 와
8년 전
구준회♥  취향저격
오....빠...?
8년 전
가학  심 이 들게해
첫짤요뎡인줄 주네야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘블리  지나니 내꺼야
제오빤데요?
8년 전
와 진짜잘샐김
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
오빠ㅠㅠ
8년 전
코닉이들  취!향!저!격!
준회오빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
톤다운화장햤나.....그래더잘생ㅇ겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준화여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
준회야ㅠ
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
진짜 첫짤 주네 누나랑 겁똑ㅎㄷㄷ....
잘생긴 주네ㅠㅠㅠ

8년 전
잘생겼다....ㅇ하...
8년 전
아 오빠
8년 전
엘프세요??? 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회야 흑발해줘..... 흑발....
8년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐허류ㅠㅠ
8년 전
RHYTHM TA  iKON
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 바비인형 남자친구같다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐... 이 와중에 렌즈 겁예다.... 품명 알고싶다
8년 전
하아... 준회야... 준회야!!!!
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
헐 ㄱ3ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
하..금발보다 흑발이 더 머시쒀! 근데 이미 난 사망
8년 전
와 진짜잘생겼다 요정같어
8년 전
오빠... 오빠야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요°  아이콘 빅뱅 엑소
주네 어빠...
8년 전
와 진짜 미국애같다
8년 전
슬기꺼야  잉피아이콘레벨클쓰
아 주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 뚜들뚜들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 미모 폭발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....ㅠㅠ
8년 전
290×260  붕붕
와 미국 부유층 소년같아...
8년 전
iKΟN  9월15일 데뷔
오우 외쿡인주네
8년 전
어비슈더그  ㅂ5독방소취
오빠ㅠㅠㅠㅠ나보다 2년빨리태어나줘서 감사해ㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
백횬  백현아 함께 걷자, 꽃길.
오 엄청 잘생겼네요............. 대박................ 흑발하면 더 더 더더더 ㅓ더더더 잘생겼겠다
8년 전
외쿡인같다 내가요즘주네영상엄청보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKONic_  니코니코닉~♡
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 동 혁  겟레디? 쇼타임!
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
살쪘나??흑발이나은것같은데ㅠㅠㅠ
8년 전
잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송남  송미노남태횬
오...오빠...오빠악......
8년 전
김룡선  도레미파 솔라
되게 남자바비인형 닮았다...어빠..
8년 전
왕자와 공주 유치원 난초반 강승윤  소슴아루미노갓승래련
숨을 못 쉬겠다... 인형이세요...?
8년 전
기홍리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 오빠...
8년 전
오빠 사랑해......
8년 전
근데 코디 누구야...? 오빠 흑발이 제일 잘 어울리는 건 안대...?
8년 전
오빠 근데 제발 흑발 좀
8년 전
준회야 미안 금발은 좀 그냥 좀 그래 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 잘생기긴 했는데 그래도 넌 역시 흑발
8년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보  취향저격
하.....주네오빠...구주네오빠..오빠...오..빠............
8년 전
주네이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
어머...
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
연예인이다.....
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
이름 다섯글자 구준회오빠..
8년 전
준회야.....
8년 전
널 오빠라고 부를 수 있는 내가 너무 자랑스러워 사랑해 오빠
8년 전
유뜨뚜  겟레디?쇼타임!
준회오빠 준!회!오!빠!!!!!!
8년 전
음...그래도 흑발이 제일 멋져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
준회야 내가 비록 누나지만 넌 오빠야
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AMOYAMO  friends
으아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 어린티가 나네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭묭아  오늘 달이 참밝네요
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
준회오빠... 사랑해....
8년 전
워 외국고딩같다
8년 전
vigbang  BIGBANG MADE VIP
헐 주네오빠..............(심쿵)
8년 전
윤기 씨  윤기씨 나와
남자 바비인형 같다
8년 전
헐 첫짤심쿵슼ㅋㅋㅋㅋㅋ....와 주녜 연예인머리했넹 예쁜것
8년 전
헐 우와....
8년 전
우리성규  성규보이지?내꺼야~
주네오빠!!!!!!!!!!구주네오빠!!!!!!!
8년 전
구준회(19,IKON)  미자주네  글쓴이
준회 흑발도 감상하고 가세요 .. 구준회 믿고 천국갑시다 .. 쿠멘 ... ☆
8년 전
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
제발 저금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(19,IKON)  너는 내 취향저격  글쓴이
저금 풀었어요 ! :)
8년 전
흑발이 더 좋지만
8년 전
우와
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
3번째사진에서 선우가보였다
8년 전
현석이네 보석함  인피니트아이콘위너
정녕 인간인가......
8년 전
태양의 냄새가 난다....금발하니까 태양 냄새가 난다.....흑발 구주네로 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년소년하던 그 시절로....
8년 전
97준회  취 향 저 격
날가져 준회야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ요뎡이야진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘
구주네!!!!!!!!!!! 흑발!!!!!!!!!!! 사랑해여!!!!!!!!!!! 여러분 18분 뒤에 음원이 나옵니다 많이 사랑해주세요!!!!!!!!!!!!!
8년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쭈네!
8년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라불러도되겠니ㅠㅠㅠ??
8년 전
I'm with you  난 네 편이야
잘생겼으면 오빠야...주네오빠ㅠㅠ
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
요정인줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야 결혼할래?
8년 전
KooTV  방탄 더지니어스 롤
잘생기면 다 오빠야
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
크... 옳네요
8년 전
iKON 진환  취향저격
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회이즈뭔들이지만 흑발이 더 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음... 뭔가 남자바비인형 닮았다
8년 전
헐그러네여
8년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
우와 쩐다........................
8년 전
아이콘의 개  왈왈
우리 주네가...대놓고 아이돌스러운 머리에 아이돌스러운 렌즈를 끼다니ㅠㅠㅠ킂....
8년 전
아우....구주네오빠......어후진짜....
8년 전
아진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백지  iKON
오늘정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다하나같이다예뻐죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 6분뒤에 음원이 나옵니다 .... 많이 들어주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심장폭행...ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지애꽃   쪼꼬야
풀네임구준회오빠...
8년 전
주내야  겟레디? 쇼타임!
내오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히..흑발이 더낫다..ㅠㅠ
8년 전
마잭주네  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회랑  겟레디?쇼타임!
개명해요 준회오빠로....♡♡♡♡♡
8년 전
오빠....몰라 잘생기면 다오빠랬어
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
오 난 왜 이 사진을 보고 두피걱정이 되지... 탈색 최소 3번은 했겠다
8년 전
세르히오 아구에로  <- mine❤️
흑발이 훨씬...
8년 전
타쿠야,  너는 내 봄이다
순간 지훈인줄 근데 오빠 잘생겼네요
8년 전
준회야!!!!!!!!!!!!!(와장창
8년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
첫번째 짤 진짜 고화질 시급... 어빠...
8년 전
심즈같이생겼다....어후..오빠
8년 전
iKON은 나의 iCON  아이콘YG
준회야...동갑이지만 너는 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑발 갑
8년 전
헐 약간 바비인형 남친같아
8년 전
송 만 세  ♥♥
나 뷔앱보고 심쿵했잖아 ㅠㅜ준회야 ㅛㅠㅜ노래 너무 좋다 ㅠㅠㅜㅜ빨리 6곡 다 듣고싶 ㅠㅠㅜㅜ지금 첫곡부터 좋으면 ㅅ어쩌란거 ㅠㅜㅜ잘생겼는데 노래도잘하고 ㅠㅠ
8년 전
구준회보면 누가 계속 생각이 나는데 누군지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진현우  종대야 노래해줘서 고마워
머리 내리는게 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

8년 전
#V
주네야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ근데 난 흑발이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 진짜 오빠라고 부를수 밖에없다ㅠ 준회오빠아ㅠㅠㅠ
8년 전
렌즈는 좋아요 근데 금발은 아니야 흑발을 달라!!!!!!
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
헐준회야 헐헐
8년 전
워..겁잘..
8년 전
와 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
후 주네야......
8년 전
찬열와이프  사랑하자
심즈같이생겼다..잘생김..
8년 전
주네오빠!!!!!!!날가져요!!!
8년 전
구준회엄마아들애인  한마디로구준회애인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBY  겟 레디?
세에상에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쑤 짝ㄲ짝꿍 ㅏ는ㄴ 고야? ㅠㅠ
8년 전
아 세에상에 예쁘...ㅇㅁ예ㅃ떠... ㅇㅅ아아.. .사랑해... 사랑해 준회야...
8년 전
아악... 어빠... 어빠아... 어빠아!!! 업빠빠아!ㅏㅏ!ㅏㅏㅏ 어빠 사랑하낟고!!! 어바!!!! 어빠 나한테 합법적인 어빠인 거 알지!!! 업!ㅏ!! 사랑하해!
8년 전
아이콘이즈뭔들  리듬타
풀네임 구준회오빠
8년 전
인형처럼 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
금발안어울......
8년 전
괜찮아요!!!!! 저도 그렇게 생갃ㄱㄱ하니까요1!!! 우리 준회는 흑발이 더 어우리린늗데 말입죠!! 그쳐!?!!?
8년 전
네ㅠㅠ 흑발 겁나 오빠오빠한데...
8년 전
鄭秀晶  정수정
오빠...내가 말했나...? 사랑한다고
8년 전
오빠미 낭낭해...
8년 전
아 오빠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
개취로 흑발덮 좋아함..
8년 전
슈가의시선  우지의시선
헐구준회아닌줄
8년 전
올~~구주네다!!!! 역시..잘생겼어...
8년 전
차학연(26개월)  ㅂ5독방ㅅㅊ
흑발이 진리로다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B의관계  정호석 강대성 행쇼
주네오빠..
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
ㅇ...열아홉....?
8년 전
풀네임 구준회 오빠입니다 ... (왈칵( 내년엔 미자탈출이예여 !!!!!!!
8년 전
비원에이포 이산들  비원에이포 오마이걸
준회오빠 워더구요
다음 내껄 찾아 떠나볼까~

8년 전
# 도경수  좋아했어
매력이아주 흘러내린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정같다
8년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
동갑 오빠.............
8년 전
흑발이 조화요
8년 전