공지가 닫혀있습니다 l 열기
얍드래곤ll조회 4992l
이 글은 8년 전 (2015/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

적당한 스키니는 괜찮아요.. ㅎㅎ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
근데 사실 저런것도 완얼 완몸 ㅋㅋㅋ
잘 소화 가능한 사람이 입으면 멋있음
근데 아무리 그래도 3번은 진짜 싫다 ㅋㅋ

8년 전
빅뱅이론 시즌9  댓글봇
여성분들 자신들은 티나는 명품 드는 건 좋아하고 상대 남성들이 드는건 싫어하는군요 왜죠?
8년 전
겨울동화 룰루  깽깽이 발로 갈까요
여자들도 티나는 명품 싫어해요 로고 이따만하게 박혀있고 그런거
8년 전
SM의 딸  아버지! (와장창)
저두.... 너무 과시하는 것 같아서 좋아하지 않아요 물론 가지고 다니는건 자기 마음이지만..
8년 전
요즘 젊은 분들은 로고 뙇하고 있는거 촌스럽다고 느끼시는 분들 많아요! 섣부른 일반화는 안됩니당ㅜㅜ
8년 전
전8번이요 과유불급
8년 전
9번.. 더워서 저거 신고 다녔는데 죄송합니다..
8년 전
하마치  구슬이세구슬
헐..
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
7번 매우 싫어함
8년 전
오키타 소지  피스메이커 쿠로가네
3번ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
9번은 아무생각없어서 갠차남
8년 전
2, 3, 7 굉장히 싫어함
8년 전
김종인 940114  종대야 노래해줘서 고마워
속비치는 화이트셔츠를 명치까지 푸른다면....조금은...그래요....
8년 전
대현아 내 통장은 니코니코니  B.A.P 세븐틴 남팬
ㅠㅠ...그냥 벗고다니라는건가..
8년 전
이리로 저리로 너  Like rollacoasta
남자가 과하지 않은 스키니 입는건 완전 ㅈ좋아함!!!! 2번은 진짴ㅋㅋㅋ
8년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안돼
깃세우는거...
8년 전
모델 현지은  꼬리는구불구불
셔츠도 포인트만 안보이면 되지만ㅠㅠㅠ 대흉근 앓이..... 대...대흉근...
8년 전
극한직업  엑소엘
저모든게 엑소라면 오케이
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
2 7 싫다 ㅠㅠ
8년 전
카라깃 세우는 거 진짜 싫음
8년 전
언어의 정원  行かないで
카라깃 세우는거 진짜 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법681 용시대박4:2292989
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄184 진짜대박9:2664404 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제134 308679_return14:0843520 2
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정142 꾸쭈꾸쭈9:0074497 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg166 레츠게리따피13:2653216