공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요

솔직히 셋쇼마루 화장빨 렌즈빨임^^ | 인스티즈

(각종 커뮤니티를 뜨겁게 달구었던
취마루 사건)

다들 이누야샤 똥차라고 까던데
셋쇼마루 인성도 만만치 않.거.든.요^?

다들 취마루사건 기억하지?
그밖에도 철쇄아 절도사건,
150살 연하랑 사귀어
키잡마루 로리마루라는 별명이 붙는 등
각종 구설수에 자주 오르기로 유명한 셋쇼마루임^^

(철쇄아 절도사건 증거)

다들 셋쇼마루하면 이렇게 생각할텐데

셋쇼마루 생얼 대박;
나락이랑 이누야샤가 더 잘생긴듯
솔직히 셋쇼마루팬들 인정하자.
((((이누야샤))))

피드백해달라는 분들 증거를 가져오새요
정말 어의없다 외 까면 않되여;?

반면에 이누야샤 보셈; 한결같이 내새끼;

추천  9

이런 글은 어떠세요?

골드버드  나인뮤지스
ㅇㅇ 인정 솔직히 셋쇼마루 화장빨 심해서 별로 이누야샤가 훨씬잘생김
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아닌데요 우리 셋쇼마루오빠 화장빨아닌데
8년 전
2학년  눈물이 글렁글렁
우로빠한테 왜구래욧!!!! 빼애애ㅐㅇㄱ!!!!
8년 전
BEY-G  별이랑 우물 사이
와 까만머리 취저 ㄷㄷㄷㄷ 셋쇼마루 진짜 잘생겼네요
8년 전
셋쇼마루 오빠 쌩얼도 잘생겼는데 왜 그러세요 흑발이 더 청초한데
8년 전
뭔들..
8년 전
이누야샤 오빠 흑발 ㄹㅇ..
8년 전

셋까살 모르시나요 셋쇼마루 까면 사살
8년 전
셋쇼마루 화장 지워도 예쁜데요 ((((((셋쇼마루))))))
8년 전
??쌩얼이더나은듯
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
셋건살 셋쇼마루 건들이면 사살이에여 ((((셋쇼마루))))
8년 전
?? 셋쇼마루 화장빨 렌즈빨이라뇨 본판불변의 법칙 모르시나
8년 전
???셋쇼마루가 외모로 까일 날이 올 줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예????? 아무리봐도 잘생겼는데여;
8년 전
자신있어  려욱이 자신이써!!
이누야샤나 셋쇼마루나 다 가영이 같아유
8년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 가영이 화난 가영이
8년 전
자신있어  려욱이 자신이써!!
렌즈낀 가영이 짐승 귀 달린 가영이
8년 전
셋쇼마루 영업글인가
8년 전
박 찬 열  '^'
형제들한테왜이래요.....?((((((((((((셋쇼마루이누야샤)))))))))))
8년 전
아닌데 셋쇼오빠 쌩얼도 잘생겼는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 청순미 대박
8년 전
yuyoo  태어나줘서 콩마워
ㅇㄴㅋㅋ왜 셋쇼마루인간버젼에서 택운이가 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 첫사랑...
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
솔직히 인성은 미로쿠 법사가 별로져; 울 셋쇼마루 오빠 인성 안 나빠여
8년 전
솔직히 머글입장에서 생얼도 셋쇼마루가 더 잘생겼는데...;
8년 전
이렇게 셋쇼마루 오빠 까면 좋아여? 쪽지 확인 좀여!!!!!!!!!!!!
8년 전
김남준부인  씨엔 방탄 맴 워더
저희 셋쇼오빠 욕하지 마세요 솔직히 쌩얼 저정도 되는 사람이 어디 있어요 이누오빠보단 잘 생겼잖아요
8년 전
신화비스트위너  이재준이기홍가오나시
셋쇼마루오빠 원래잘생겼거든요!!!!
8년 전
셋쇼마루원래잘생겼는데!!!!!!!
8년 전
시우민˛  압빱빱빠빠아
셋쇼마루 내 최애캐...
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
그래서 저는 코우가 워더
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
셋쇼 생얼두 잘생겼는데여!!!!!!!!!!!
8년 전
((((((((((((((((((셋쇼마루))))))))))))))))))))))))))))
8년 전
Dok2 gonzo  ILLIONAIRE CEO
셋쇼마루니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
셋쇼마루오빠 쌩얼 어디서 나왔어여?
진심 덕존심에 스크래치..

8년 전
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
산타베이비  새앙이네 토깽이♡
팬아트 같은거 아닐까요??
8년 전
444 내가모르다니
8년 전
셋쇼오빠는 두 여자 두고 저울질은 안 하거든여???
8년 전
대놓고 악당인 나락 좋아했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현부인  빅뱅엑소
왘ㅋㅋㅋ오랜만 다시봐볼까
8년 전
우리의 됴빵맨  파칭-★
둘다잘생겼어요ㅇㄴㅇ
8년 전
내 구오빠입니다. 까면 사살.
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
솔직히 저정도 화장 안하는 사람이 어딨어여? 왜 우리 셋쇼오빠 기를 죽이고 그래욧-!
8년 전
셋까살.
8년 전
우리 미륵오빠는 왜 빼여 미륵오빠도 잘생겼거든요
8년 전
미륵오빠는 사생활이 문란해요!!
8년 전
Red Velvet IRENE  정말엑소가좋다
미륵오빠 이제 산고언니랑 행쇼했어요!!!!!
8년 전
Red Velvet IRENE  정말엑소가좋다
근데 셋쇼마루 인간된거 몇화예요????????? 합성아니죠????? 본기억이없다....
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
????? 울오빠 생얼도 남신이걸랑요????!!!
8년 전
내가뭐가 돼  음~ 개스윗
우리 마루 오빠 민낯도 짱짱인데ㅠㅠㅠ (쿠크)
8년 전
P . O  표지훈
우리 오빠한테 왜 그러세요... 원래도 잘생겼늨데...
8년 전
울오빠좀 그만 괴롭혀요어휴
8년 전
이누야샤는 눈이랑 눈썹이랑 붙어있어서 탈락
8년 전
우로빠한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠ쌩얼고 핵잘이구만 ㅠㅠㅠ
8년 전
개취로 이누야샤는 잘생긴지 잘 모르겠어여...
8년 전
생얼이 더 잘생겼는데여
8년 전
둘 다 뭔들
8년 전
김종대중소  <- 종대 부인
ㅁㅈㅁㅈ 솔지키 이누야샤 오빠가 짱 않인가요?? 울 이누야샤 오빠 까는 거 이해 않됌; -.-
8년 전
경수덕분에 이렇게 행복해  ♡종대야사랑해♡
와 진짜 2D한테 설레는건 오랜만이네여 솔찌키 유머글이라 뽀로로 안경짤같은 느낌일 줄 알았는데 핵잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재입덕하고 갑니다.. 이 와중에 로리마루 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
셋쇼 마루 오빠 지금 저 사진도 충분히 멋진데여
8년 전
코우가오빠가 상남자중에 상남잔데
마초미 ㄷㄷ해

8년 전
타트랑  바람이 머무는 난
로리마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리마루랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
셋쇼이즈 뭔들
8년 전
산타베이비  새앙이네 토깽이♡
그럼 마루오빠 워더해갈께요
8년 전
솔직히 셋숏마루는 욕하지 마시죠!흥!!
8년 전
Neverland,  영원한
지금 2D에 설레고있어..ㅋㅋㅋ로리마뤀ㅋㅋㅋ
8년 전
급 이누야샤 보고싶따 괜히 엄마오면 채널돌리고 그랬었는데
8년 전
쌩얼도 잘생겼거등여 우리 셋쇼어빠 모욕하지 마시져ㅠㅠ쓰니 이거 완전 경고감 아닌가여!!
8년 전
셋셔마루 저거 포토샵으로한거에여아니면 저거진짜나왔던 장면이에여?? 저 검은머리들?
8년 전
굿럮  베비굿럭투유
헐 화장 지운거 왜이렇게 잘생김.....진심 한번더 심쿵당했다..아 설레....쓰니 왜 우리오빠한테 그래요?우리오ㅃㅏ 화장지워도 잘생겼거등요?
8년 전
굿럮  베비굿럭투유
아 근데 흑발 언제 나왔지....본적 없는데
8년 전
울 오빠 잘생겼거등여? 우리오빠 쌩얼사진 가져와서 울오빠 기 죽이지 마세욧!!!!!! ㅡ.ㅡ
8년 전
20150508  방탄 공중파 첫1위
로리마루랰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
거죠 이누야샤가 미소년이라면 셋쇼마루님은 미청년이라고여 애초에 분류가 다른겁니다ㅇㅇㅇ
8년 전
이코마 리나  노기자카46
우로빠는 쌩얼도 잘생겼거든여!!!
8년 전
셋쇼마루오빠가 짱이져!!
8년 전
갓혜정  
쌩얼이랑 똑같은데여 ㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
인정 이누야사가 짱임
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
오왜세훈이같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한크롱  태어나줘서 콩마워
셋쇼마루 오빠 욕.하.지.마.시.져? 이누야샤는 너무 여자처럼 생겨서 매력없어염 차갑고 도도해 보이는 우리 셋쇼마루 오빠가 짱이라구염!!!!
8년 전
떡고  GOT7
셋쇼마루사마가 훨씬 더 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첩 자식이 뭐가 좋다고 그러는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셋쇼마루오빠 생얼도 완전 똑같구만!!!!!!!
8년 전
FDR
헉 쌩얼도 핵잘생..
8년 전
???????????흑발도 잘생인디????
8년 전
시라토리자와  하이큐!!
우리 셋쇼마루오빠 생얼도 잘생겼는데 왜그래여..
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
헐 셋쇼마루 인간버젼도 잘생김
8년 전
생얼잘상 근데 인간버전어디서나온거어ㅣ요??
8년 전
((((셋쇼마루))))
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
코아쿠....
8년 전
생얼도 잘생겼는데요! 셋쇼>>>>이누인듯
8년 전
사야네  山本彩 / 샤이니
헐...... 셋쇼마루 실망...... 역시 이누야샤!!!
8년 전
쌩얼도 잘생겼는데....그래도 전 이누야샤가 짱ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
둘다 잘생김....
8년 전
이누야샤 진짜 잘생겼다.....
8년 전
키사라기 신타로  18살이 된 소년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 꾸르잼.
8년 전
키사라기 신타로  18살이 된 소년.
((((((((((((((((((((((((셋쇼마루))))))))))))))))))))))))))
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
이누야샤 흑발 취저..
8년 전
셋쇼마루는 솔찌키 치크아이라인빨 아닌가여?
7년 전