공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/03) 게시물이에요

오늘자 감동적인 티파니가 태연에게 전하는 말.jpg(+수영,윤아) | 인스티즈

음악에 대해 같은 열정과 사랑을 나누고 있는 사람으로써, 
나의 절친을 위해 더 자랑스럽고 기쁠수가 없어.
오랫동안 꿈꿔 온 꿈에 도달한 것을 축하하고, 새로운 시작들을 위해 건배!
나의 모든 사랑은 너를 위해~ #I

+

오늘자 감동적인 티파니가 태연에게 전하는 말.jpg(+수영,윤아) | 인스티즈

#드디어 #울탱구(태연애칭 boo의역)축하해
#마음껏노래해 #소시가널사랑해
#자랑스러운부모님이된느낌 #I

10월 7일 수요일 자정 전곡 공개

++

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김때때  7일 자정 탱솔로
뭉클........
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
영어 해석 못했는데 저 뜻이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
바스트의리더유두준  부끄럽구먼
8년 전
김민석 부인  김민석 나랑 결혼.
8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
8년 전
8년 전
baekhyun_exo  종대야 노래해줘서 고마워
8년 전
핑크돼지 황미영  방탄소시 좋아한다
8년 전

성수민팀장  미인에 약함
ㅠㅠㅠㅠㅠ베프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모든 진을 워더하겠습니다.  이름에진들어가면내꺼
영어 오역이...
8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔  글쓴이
저도 긁어온거라섷ㅎㅎㅎㅎㅎ틀린부분 알려주세요!
8년 전
음악에 대해 같은 열정과 사랑을 나누고 있는 사람으로써,
나의 절친을 위해 더 자랑스럽고 기쁠수가 없어.
오랫동안 꿈꿔 온 꿈에 도달한 것을 축하하고, 새로운 시작들을 위해 건배!
나의 모든 사랑은 너를 위해~

#드디어 #축하해자기
#너의마음을노래해 #소시가널사랑해 #자랑스러운부모님이된느낌

8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔  글쓴이
감사합니다♥
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
Sing your heart out 은 마음껏 노래해~ 이런 의미 아니에요...?
8년 전
보통 너의 진심을 담아서 노래해 이럴때 sing your heart out 이라고 해서...
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
모든 진을 워더하겠습니다.에게
그래요? 전 친구들이랑 cry one's eye out 이랑 비슷한 느낌으로 썼었는데 심장이 터지게~ 하고싶은대로~ 마음껏~ 요런 느낌... 약간 장난 보태면 토할만큼ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌으로 썼는데 아닌가 봐용...

8년 전
좋아..좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
역시 소녀시대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I 흥하자!
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
태연이랑 묭이는 진짜... 사이가 부러울 정도로 서로 아껴서 보기 좋아ㅠㅠ
8년 전
sing your heart out 이 저렇게 해석되나...?
8년 전
너의 마음을 노래해<라고 하면 이상한가요...? 제가 방금 해석을 도와드렸는데 핳핳
8년 전
마음껏 노래해 가 더 정확한 듯 해요!
8년 전
태연 티파니는 정말 시간이 지나도 변하지 않을 것 같다 둘이 더욱 친해 보이는 것도 그렇고
8년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
하 정말 마음이 따땃해진다
8년 전
에에에에엑소,주느며닝  활동스따뚜
우와 좋은친구들 뒀다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
함께 꼭 손 붙잡고 가는 우리 소녀들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순딩이들  종대야 노래해줘서 고마워
사스가 황미영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공답요정  티파니
따뜻하다 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
裵柱現  배주현
진짜 미영이랑 태연이 보면 괜히 울컥 ㅠㅅㅠ... 뭉클하다ㅜㅅㅜ
8년 전
와....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#VIXX  엔레오켄라비홍빈혁
우옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
진짜 태연아 미영아 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 8소시 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
저도 제 친구들과 태연이와 미영이 같은 사이가 된다면 제 인생은 정말 성공한 인생일것 같아요
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
소시 우정 정말 부럽다ㅠㅅㅠ
8년 전
헐? 윤아도 sns해요?
8년 전
요번 추석에 개설했어요!
8년 전
허러러럴ㄷㄷㄷ 감사합니다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
밥먹었세훈?  난 먹었세훈ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
근데 최수영이랑 김태연이랑 빠른 치나요?? 수영 90인 줄 알았어오ㅠㅠ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
수영이 90맞아욤! 탱구는 89! 근데 수영이가 2월생이라 89년생 멤버들하고 친구먹었어요!
8년 전